ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вечером третьего дня ВМИ к Люси подошла Юкино Агрия, заклинательница из гильдии Саблезубый тигр. Рассказав, что её выгнали за поражение, девушка обратилась к Сердоболии: — Вы очень сильная заклинательница духов, я же слаба. Возьмите мои ключи себе, — беловолосая поклонилась и протянула Люси два золотых ключа: Рыбы и Весы, а также чёрный ключ — Змееносца, считающийся тринадцатым зодиаком. Если сейчас Сердоболия примет их, то соберёт все золотые ключи и получит что-то от Звёздного Владыки. Что ж, ежели Юкино действительно хочет расстаться с ними, то златовласка их примет. — Хорошо. Я возьму их, — все, кто были свидетелями этой сцены, удивлённо смотрели на Люси. Им казалось, она не станет их забирать. Сердоболия тем временем взяла ключи в руки. — Ты полностью уверена в своём решении? Твой контракт с ними уже расторгнут, но новый ещё не заключен. Если сейчас я заключу с ними контракт, назад ты их не получишь никогда. Разве что, когда я умру, чего в ближайшее время делать не собираюсь. Агрия стояла с растерянным и грустным выражением лица. Девушка, стоящая перед ней, прекрасно знает, что может получить что-то в дар от Владыки звёздных духов если сейчас примет ключи и всё равно даёт ей шанс передумать. Может ей действительно не стоит их отдавать..? Хотя нет, златоволосая заклинательница более достойная хозяйка для золотых духов, чем она. Юкино верила, что она сможет позаботиться о них. — Д-да.. Я уверена, - сказала Агрия совсем не уверенным голосом. - Хорошо... Я даю тебе ещё 5 минут. Последние 5 минут. По истечении этого времени ты уже не сможешь передумать. Даже если ты скажешь, что не хочешь расставаться с ними на пару секунд позже 5 минут, духов я тебе уже не верну, - Люси понимала, что поступает довольно жестоко. Но она давно перестала быть слишком доброй. Не только Сердоболия влияла на Рэдфокса, но и он сам влиял на неё. Может это плохо, но по крайней мере Сердоболия сможет научить Юкино отвечать за свои поступки, пусть и таким жестоким способом. Напряженные 5 минут подходили к концу. Беловолосая заклинательница не сказала ни слова. - Что ж.. Твоё время вышло. Теперь эти духи принадлежат мне. Надеюсь я смогу стать с ними друзьями, также как и с остальными своими духами. Я дам тебе попрощаться с ними, когда заключу контракты, - Люси смотрела на девушку с жалостью, но голос оставался твёрдым. Начать Сердоболия решила с Весов - Я тот, кто создаёт путь в Мир Звёздных Духов. Услышь меня и отзовись, пройди через Врата: Весы! Перед заклинательницами появилась девушка в восточном костюме. Посмотрев на Юкино, она невольно поджала губы и перевела взгляд на Люси. - Меня зовут Люсьена Сердоболия и я хочу заключить с тобой контракт. - Хорошо. Можете вызывать меня, когда я понадоблюсь вам на поле битвы, - дух снова посмотрел на Агрию - Я никогда не считала тебя слабой. Прощай, - после этого дух растворился в золотом свечении. От этих слов из глаз бывшей саблезубой полились слёзы. Она наконец поняла, что натворила. Однако, как и сказала Сердоболия, было уже поздно. Люси в это время заключила контракт с Змееносцем и Рыбами. Затем она повернулась к беловолосой и сказала: - Не стоит плакать из-за совершённого. Возможно ты действовала в состоянии аффекта, но это не отменяет твоей ответственности за свой поступок. Прими его и живи дальше. Тебе я, возможно, сейчас кажусь бездушной или ещё что похуже, но не забывай, я давала тебе шанс передумать. Я не знаю, как сложится твоя дальнейшая судьба, но могу сказать точно - если сломаешься сейчас, так и останешься слабой, - её согильдийцы с шоком смотрели на неё - Мой тебе совет: не принимай решений сгоряча, последствия могут быть не из приятных. Считай это уроком. Надеюсь, ты поймёшь, почему я так поступила. - Спасибо, Люси-сама, - с дрожью в голосе произнесла Агрия. Она уже поняла, что хотела до неё донести златовласка - Я запомню этот урок на всю жизнь. - Хорошо.. А теперь иди сюда, - Люси притянула дрожащую девушку в объятия и начала гладить по спине. Та не выдержала и заплакала ещё сильнее - Не переживай, всё образуется. Я тебе помогу. Я могу взять тебя в ученицы. Научу заклинанию Звёздного одеяния. И многому из того, что знаю сама, - Сердоболия не помнила всего, что она говорила Юкино, но та постепенно успокаивалась. - Люси-сама, вы правда можете взять меня в ученицы? - небольшая надежда послышалась в голосе Агрии. - Да, правда. Возможно я буду требовать очень многого, но постараюсь сделать всё от меня зависящее. И пожалуйста, называй меня просто Люси. - Хорошо, - беловолосая заклинательница окончательно успокоилась. Так к гильдии Хвост феи присоединилась ещё одна заклинательница звёздных духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.