ID работы: 8564962

Единственный друг

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Даня Крейзи соавтор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 585 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. Спецоперация

Настройки текста
- Эзра, - Сабин настигла парня в конце корридора, - На пару слов. - Тебе чего? - парень сонно взглянул на мандалорку. - Что это было вчера вечером, а?! - Сабин возмущённо скресила руки, - И как это понимать?! - Понимай, как знаешь, - зевнул в ответ лоталец, - Сейчас я слишком устал для такого серьёзного разговора. Ещё что-нибудь? Нет? Тогда я собираться, чем тебе заняться тоже не помешало бы. - Но... - Сейчас никаких "но", я сначала отосплюсь, - парень закрыл дверь, оставив мандалорку наедине со своими мыслями и вопросами. - Губернатор, я прибываю через час. Постарайтесь выполнить все инструкции чётко. Это в ваших интересах, - голграмма, смерив Прайс презрительным взглядом, отключилась. - Начальника безопасности ко мне в кабинет, - тяжело выдохнула она. - Вызывали, мэм? - Да, вот инструкции. Они от гранд-мофа Таркина, так что наши головы полетят первыми, если провалим операцию. - Есть, мэм! - Всё? Погнали, у нас осталось не больше получаса! Голос Геры разбудил дремавшего в кресле Эзру. Корабль оторвался от земли и устремился вверх. - Движение в квадрате пять! Корабль полностью соответсвует по описанию! - Выслать истребители! - Прайс с широкой ухмылкой откинулась в кресло. "Мышеловка захлопнулась", - злорадно подумала она. - Какого?! - Гера, уходим! - Откуда они взялись? Последний вопрос волновал не только Эзру, но и остальных. Вскоре три ИСИДа висели у "Призрака" на хвосте, а ещё по два справа и слева перекрывали основные пути отступления. - Кэнан, Сабин, турели! Зеб, кормовое орудие! Чоп, рассчитай гиперпрыжок! Бегом! Корабль устремился вертикально вверх, уходя от плотного огня истрибителей. - Корабль уходит в космос! - Адмирал Константин, ваш выход. - Уже лечу, - голограмма сморгнула и исчезла. - (До прыжка минута.) - Переведи всю энергию на щиты, - Гера на мгновение отвлеклась от приборов. - (Боюсь, не поможет. У нас проблема в виде разрушителя.) - Этого нам только не хватало... Давай быстрей. Однако, вопреки стараниям, уйти "Призраку" так и не удалось. Звёздный разрушитель "Неумолимый" успел зацепить транспортник лучом захвата. - Сабин, - выдохнул Эзра, глядя на приближающийся вражеский корабль, - Ты хотела услышать правду? На всякий случай знай, я тебя... люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.