ID работы: 8565121

Фиалки цветут в закат

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Как же так?! Не может быть... На груди выросло три цветка. Такие яркие,крупные. Фиолетовые. Они цвели прямо в районе сердца...       Это было моим самым страшным кошмаром. Я не знала,как от них избавиться. Попыталась вырвать один. Маленький толстый стебель никак не хотел отделяться. Разорвала его наполовину,но на этом же месте сразу хлынула кровь. Было больно. Как сильно вызревшая простуда,которую пытаешься выдавить. Ну что ж,теперь мне с этим оставаться. Узнать бы, из-за кого они растут...       Да,я уже знаю об этой болезни и болела ей не раз. Это ханахаки. Весьма неприятный и раздражающий диагноз. Он появляется лишь при влюбленности,самой беспамятной,самой сильной,что есть на свете. Я не могу принять это,но теперь догадываюсь,из-за кого подхватила это неутешительное цветение моего сердца... -Так...все хорошо...-безнадёжно пытаюсь себя успокоить-Всего лишь три цветка,никто не заметит... Мои губы подрагивали в истерической улыбке. Я вздохнула,протерла рану,застегнула рубашку. Вышла,решив остаться до конца учебного дня. ***       Итак,я наконец могу на время выбежать из утомительного круговорота школьной жизни. Мой разум волновали мысли о том,как признаться в этом маме,ведь я даже не осмелюсь сказать,кто это. По крайней мере не сегодня. Но с тем,из-за кого я обросла фиалками,поговорить всё-таки стоит. Да,это фиалки. Странно, но на теле цвели именно те растения,что нравились объекту моей любви. Одному нравились ромашки, другому- хризантемы. Кому же нравятся фиалки? Ладно,решу этот вопрос завтра... ***       На следующий день все шло как обычно. Я постепенно входила в обстановку, снова знакомилась уже со старыми в моей памяти людьми. Опять познавала её... Она так изменилась. Вайолет,мне точно нужно с тобой поговорить...       Я так и сделала. После учёбы попросила её пойти со мной. Мы прогулялись. Поговорили об ушедшем лете,об одноклассниках. Я никак не могла решиться затронуть тему болезни,так как боялась,да и вставить её было некуда. Когда она предложила уже расходиться,меня преодолел страх. Страх упущения,боязнь потерять момент. Машинально, я взяла её за плечи. -Рейчел,ты чего?-она вздрогнула от изумления. -Вайолет,-мне не хватало воздуха-я должна тебе кое-что сказать... -Так..говори,-ее тон был убедителен, но где-то в глубине дрожало смятение. Зная,что смысла отмалчиваться уже нет,я спросила прямо: -Ты знаешь болезнь Ханахаки? -Нет,-она с удивлением пожала плечами. -Нет? Так вот знай...-резко мой ропот выстрелил в отчаянный крик-...знай,что я ей болею!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.