ID работы: 8565121

Фиалки цветут в закат

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Знай,что я ей болею!-я легко оттолкнула её в сторону. Не знаю, что на меня нашло.-Я уверена,что ты всему виной! Страх ,скрывшийся в её глазах, вскоре сменила агрессия. -Ты офигела?! Что это такое? Почему ты меня обвиняешь? Что я тебе сделала? Её лицо налилось красной краской. Взгляд её зелёных глаз был колок и страшен. Держа руки в кулаках,она скрывала желание меня ударить. Действительно,она ничего мне и не сделала. Почему я так на неё набросилась? -Извини,-на удивление,я еле вытянула это слово,сказав его слишком робко. Пришлось продолжить. - Я так тебе все и не разъяснила... -Ладно...- она рявкнула своим тяжёлым,но мягким голосом,-только больше не делай так. -Хорошо...Я хотела сказать тебе,что болезнь Ханахаки возникает лишь при влюбленности, и мне кажется, что я влюбилась... -В кого? -В тебя. -Ч-что...-она потупила взгляд. Её брови поднялись, а губы дрогнули.-Не очень хорошая шутка, Рей... -Это правда. -Как? Чем докажешь? -Я могу доказать. При условии,что мы будем абсолютно наедине. -Ну хорошо... Когда? -Я скажу тебе, когда буду дома одна. -Ладно. Действительно,мы шли уже очень долго. Надо было расходиться. -Ну давай,до завтра. -Пока,-Вайолет развернулась. Но теперь мне не в мочь было отпускать её. Моё тело неосознанно схватило её в объятья. -Спасибо,что выслушала меня,-чувствуя тепло её солнечных волос и пряный запах духов,я захотела спать. Руки не желали разнимать тело,что давало вечное успокоение и блаженство моей мятущейся и влюбчивой душе. Но пришлось.В ответ она лишь по-доброму усмехнулась,после чего поспешно ушла.       Также как и вчера, по-прежнему светило солнце. Яркая зелень не давала место тоске. Каждый звук, запах,движение-все напоминало о любви. Теперь я не властна над собой. Отныне моими чувствами владеет та,кто любит фиолетовые цветы. Казалось бы, я чувствую лёгкость, я поднялась на высшую ступеньку лестницы эйфории,жаль,что так больно будет падать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.