ID работы: 8565121

Фиалки цветут в закат

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Нашлось подходящее время, когда мама уйдёт, и я останусь одна. Не видя смысла врать,я сказала ей, что буду с Вайолет, и она у нас заночует. Мама была не против. Она принимала всех моих друзей,коих было немного. Особенно Вайолет. Поговорив с ней однажды,она сказала мне,что она хороший друг,и от неё не будет ножа в спину. Думаю,так и есть. Но сейчас мама не знает,насколько мне больно как раз от этой девушки. Большего,чем просто друг... Не прошло и двух суток,как цветы разрослись по всей груди. Сейчас мне немного тяжело дышать. Думаю взять освобождение от спортивных занятий,но только после того,как мама узнаёт. И расскажу ей об этом со дня на день, ибо мне все хуже и хуже... Счастливое совпадение: мы сможем встретиться с Вайолет в пятницу. Ожидая этого момента, неделя пролетела стремительно. Наконец-то...

***

      Мы ушли со школы вместе. Неожиданно тучи затмили палящее солнце. Начался ливень. В это время мы были на середине пути. Вальяжно прогуливаясь, мы должны были сорваться и бежать. С каждым шагом легкие тяжелее поглощали воздух. Шипение дождя глушило реальность. Перед глазами пейзаж размылся,превратившись в огромное серое пятно. Находясь в движении, я ощутила сильный удар. Тело пошатнулось. Доносилось очертание голоса: -Рейчел..? Гравитация вместе с тяжестью прихлопнули меня к земле. -Рейчел!       Ноги не держали,все силы оставались в руках. Я стояла на четвереньках. На время закрыла глаза, чтобы отвлечься от наплывающего шума. Погрузившись в тьму,я ощутила боль в лёгких. Что-то твёрдое проходило внутри. Оно застряло в горле. Теперь я окончательно потеряла контакт с воздухом. Благодаря инстинкту самосохранения я начала безудержно кашлять. С каждым рывком я все больше ощущала реальность.Наконец, злосчастный предмет вышел из меня.Я смогла внять громкому голосу Вайолет: -Боже...да ты вся в крови!       Действительно, подо мной волновалась лужа от дождя, окрасившаяся в красный. Ощутив что-то неестественно мокрое на губах,я поняла,что это правда. Не помня себя, я истерически испугалась. Напротив увидела трупно побледневшее лицо одноклассницы. После этого сразу пришла в себя. Помимо её лица,разглядела также и то, что она сидела на корточках, положив руку на мою спину. Она застыла в страхе. Не меняя положения, я посмотрела ей прямо в зрачки. Она пробормотала:"Что это было?" Я не ответила. Вместо этого встала и помогла ей. Она стояла ко мне близко, мысленно умоляюще спрашивая этот же вопрос. Я вытерла кровь,опустила глаза, посмотрев под ноги. "Пойдём",- я сказала насколько уверенно,как будто ничего не произошло,после чего двинулась первее Вайолет. Она робко проследовала за мной.       За это время дождь уже успел закончиться. Заново вышедшее светило ещё не успело осушить лужи,в том числе и ту,где плавал окровавленный фиолетовый цветок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.