ID работы: 8565121

Фиалки цветут в закат

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Мы пришли домой. Дико уставшие и мокрые, повалились на диван в гостиной. Спустя несколько секунд встала за бинтом,так как заметила, что сильно поцарапала ноги. -Постой,-Вайолет задержала меня. -Что такое? -Ты же мне объяснишь,что сейчас было?-её взгляд был также пронизан тревогой. -Конечно. Вернувшись с бинтами,я неприятно удивилась. Вайолет настолько промокла,что диван потерял свою сухость. -Чёрт!-я схватилась за голову. -Чего?-она посмотрела на диван,резко встала,-Ооой,прости...       Я взглянула на неё. Провинившиеся глаза сияли грустью. Кожа проблескивала. Скулы,кости-все резкие части тела отражались глянцевым светом. От воды её волосы потемнели и потяжелели. Они грузом легли на грудь, отчего её рубашка из белоснежно-сухой стала серо-мокрой. Она была похожа на водную нимфу. Как такой красавице не простить её действие... -Да ладно-мой голос был притворно грустным-Диван мы высушим. Держи полотенце. Вместе с бинтами я взяла две пары полотенец, кинула ей одну. -Иди в ванную,дам что-нибудь одеть. -Спасибо, у меня есть. Она шмыгнула в ванную. Я поставила чай.       Время близилось к вечеру. Переодевшись и согревшись,мы решили посмотреть фильм. Удалились в мою комнату. Я согласилась на её кино. Честно говоря,меня не волновало времяпровождение, я скорее хотела ей обо всем рассказать. Она настолько увлеклась просмотром,что забыла о вопросе, заданном ещё в начале нашего прихода домой. Я мельком взглянула на её довольное лицо. Подруга с удовольствием поглощала фильм. Её лёгкая улыбка и широко раскрытые глаза давали об этом понять. Свет от экрана бросал свет на выпуклые части её черепа(фильм смотрели в темноте). Он проходил по скулам,векам,губам, а также по волнам её густых,уже сухих волос. Когда всплыли титры,я решилась: -Я тебе хотела показать свою болезнь. Она вспомнила. -Ах да,точно. -Я включу свет. Нажав переключатель, я вернулась на место. -Смотри.-сняла кофту,что представляла из себя верхнюю часть пижамы. -К-как... Цветы покрыли грудь полностью,доходили до живота и ключиц. Тело Вайолет дрожало в непонимании и страхе. Она протянула руку. -Можно потрогать? Я кивнула. Она в смятении трогала меня. -Да,это цветы. Настоящие... -Ага... -Как ты с этим живёшь? -Привыкла. -Жесть...-все это время взгляд её был прикован к цветам. Потом она посмотрела на меня.-Рей...мне очень жаль. -Ничего,-грустная улыбка сама поползла на лицо. Я оделась обратно.-Это можно вылечить... -Да? Круто,-внезапно в её глазах загорелся свет надежды.       Конечно,я соврала ей. Избавиться от недуга можно лишь двумя способами:взаимность или отвержение. В первом случае не уверена насчёт Вайолет,во втором-насчет себя. Но я и не думаю унывать. Откровенно говоря, меня сейчас вообще не волнует будущее. Я смотрю на подругу и хочется сделать нечто грешное,непонятное, недоступное. Её тело манит к себе. Мягкие глаза-хризолиты-словно ложа для грёз. Веточки ключиц из-под футболки так и норовят оказаться под моими пальцами. А может,и под губами... -Вайолет,ты не прими это как нечто странное... -Что?-вопросительный взгляд ее не избавился от мягкости. -Но...-неловкое молчание.-Из-за всего наплыва эмоций я хочу поцеловать тебя... Её скулы затеплились румянцем. -Да?...-она опустила веки-Честно,я не против... -Правда?-я надеялась,но не ожидала положительного ответа. -Да. Она помолчала. -Выключи свет.       Я встала и вырубила его. Меня начало томить какое-то острое, возбуждённое ожидание. С каждым шагом оно все усиливалось. Она сидела неподвижно. Её голодные глаза впились в меня,как в прошлый фильм. Неужели она так страстно хочет меня? Всё-таки влюблена в неё я. Однако,банальное физическое желание, основанное на инстинктах,никто не отменял... Я села рядом. Совесть с примесью некоего стыда держались у меня в разуме. Я уверена, что его стоит выключить на ночь, также как выключила свет в этой маленькой, тесной для чувств комнатушке... -Неловко...-в груди пробирал тихий,истерический смешок.       Хищный взгляд Вайолет-последнее,что внятно отпечаталось в моей памяти.Я сомкнула веки. Дальнейший исход закрыли своей туманной завесой чувства... Липкие, мягкие прикосновения тёплых губ. Сверление чужого языка под небом. Глубокие вдохи и выдохи. Неуместные покачивания и трение тел. Все,что совершалось вместе с ней в эту ночь,грузом ложилось на сердце и остро кололо в тазу. В целом,все отлично,но... Вайолет,что ты делаешь?! Зачем ты всунула мне ногу между...Чёрт...мне жарко. Я сняла верх. Она поступила также. Цветы отдавали душистым запахом. -Тебе нравится?-она впечаталась в меня. -Конечно...-я открыла глаза. Свет луны из окна бросал тусклые тени. Тьма поглотила её очи. С пропастями вместо глаз она была похожа на демона,суккуба,одержимого страстью. Усмехнувшись,она уперлась ногой. Начала тереться как кошка. Каждое движение давало отдышку обеим. Она словно выкачивала воздух из меня. Но мне безумно нравилось. Экстаз заполнил все тело до кончиков пальцев. Не в силах держать его внутри, мне нужно было высвободиться. Энергия вылилась в стон. Она остановилась. -Ты как? -На вершине... Она посмеялась. Вздохнув,сказала. -Думаю, можно закончить. Мои руки обвили её плечи. -Спасибо.       В темноте её голова повернулась в мою сторону. Чувства стабилизировалась. Разум, казалось,снова возвращался. Но из-за огромного желания спать,все равно не владела с собой. -Это твои цветы так вкусно пахнут?-она прислонилась к ним- Да...       Дыхание сперло. Словно колом по сердцу,возникла новая боль. Кажется, вырос новый и,похоже,очень большой и крепкий цветок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.