ID работы: 8565121

Фиалки цветут в закат

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Мамочка... -Да? -В общем... Мне не хотелось тянуть с ответом. -...я заболела Ханахаки. Она, подбежав, резко, но мягко обняла меня. От её тела веяло близким,привычным,ни на что не похожим материнским теплом. Раздался ее вопящий и нежный,дрожащий и немного пугающий шепот. -Кто... Кто это? -Я не знаю... От всего накопившегося отчаяния и безысходности мне пришлось соврать. И заплакать. -Все будет хорошо,доченька.-она успокаивала меня,хотя в голосе ее присутствовала неугасаемая тревога. Почему... Почему из-за личных проблем мне приходится обращаться за помощью к другим? Почему они должны страдать также, как и я. Особенно те, кто в течение жизни был так дорог и любим. Это несправедливо...

***

      С понедельника я отправилась в школу как ни в чем ни бывало. Начала принимать обезболивающие,хотя они не сильно помогали. Цветы все равно не прекращали расти.       Мы записались к врачу. Во вторник уже посетили его. Я рассказала ему о болезни,и,естественно,он знал о ней. Мы сидели с врачом наедине в кабинете ,в то время как мама ждала в коридоре больницы. -Ты же знаешь,что она не лечится,да?-Он твердо сказал мне. Конечно, успокаивать у него таланта нет, но зато честно. -Да, я знаю. -Тот, в которого ты влюблена,может ответить взаимностью? Похоже, он задал самый сложный вопрос во вселенной. С одной стороны, Вайолет согласилась провести ночь со мной,значит,из ее души доносятся отголоски любви. Но с другой стороны, учитывая ее прямоту и честность,она сразу же призналась бы в своих чувствах. Но она не сказала ничего,НИЧЕГО,касаемо этого. Я не хочу опускать руки, но придется перестраховаться этим ответом: -Думаю, нет. -Тогда лучше отстранится ото всех,особенно от этого человека. Я назначаю тебе больничный на месяц. Через месяц снова придешь ко мне, хорошо? Я кивнула. -Спасибо,доктор.-вышла с бумажкой, которую он выдал. Мама с блеском в глазах спросила: -Ну как? -Все хорошо. Он оставил меня на месяц. -Как здорово...Зато в школу ходить не будешь.-она улыбнулась, причем так искренне,будто бы ничего не произошло. Её улыбка по-настоящему вселяет надежду. Она никогда не показывает какой-то негатив, скрывая его в себе,либо открывая в определенный момент искренности, духовной близости. Так, я знаю множество ее секретов,а она-моих. Но... хватит ли мне сил рассказать про подругу(если ее так можно назвать)? Пока что я не в силах, ибо мама не очень лояльно относится к однополой любви,к сожалению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.