ID работы: 8565121

Фиалки цветут в закат

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Я хочу сдаться. Вайолет подвергла меня опасности. Хищные лапы смерти уже давно открыты для меня. Я готова это принять. Бесполезно снова подниматься и также падать. Теперь я упаду окончательно и никто этого не услышит...

***

      Я снова перестала ходить в школу. На следующий день был серьезный приступ. Цветы выходили не переставая. Потеряно много крови. Я слегла. Пролежала неделю. Из этого времени я мало что помню,только белый потолок, что есть в моей комнате и постоянные невнятные вопли. Мне кажется, я говорила о Вайолет. Если это так,то мама уже догадалась. Когда мне стало лучше,она спросила об этом. -Ты постоянно звала кого-то. Ты говорила: "Приведите мне ее... " Кто это? Все-таки неприятный момент настал. Нет желания говорить,но держать в себе сил тоже нет. -Это... Вайолет... -Ч-то?-ее волосы встали дыбом. -Да, так вышло... -Ну что ж... Чувствам все-таки не запретишь, так ведь?-она постаралась изо всех сил улыбнуться,но вышло это максимально фальшиво. Разочарование в себе настигло мою душу. Вроде стало легче, но что-то мешает вздохнуть полной грудью. Ах да, это же цветы...

***

      Смелость порой кажется глупой,ненужной и раздражающей. Проявив ее, я решила выйти на улицу. Найдя в шкафу серую толстовку,мне стало значительно легче. Отправилась в магазин.       Из-за двери солнечный свет неожиданно врезался в глаз. Раздражающая радость пейзажа заставляет зажмуриться и закрыться. Надев капюшон, я поспешно пошла. К слову, за все время болезни цветы успели заполонить все тело,достичь лица. Одна из фиалок выросла на правом глазу. Среди тишины раздался крик. -Рейчел! Женский мягкий голос назвал мое имя. Только не она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.