ID работы: 8565121

Фиалки цветут в закат

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Рейчел! Узнав ее, я рванула. Цветы мешали дыханию. Ноги цеплялись друг за друга. Она приближалась. Что же ты делаешь? Мы среди людей,а я как бешеная должна бежать от тебя? Мне хуже. Прошу, остановись... Шаги ускорялись. -Рейчел, постой! Я не хочу стоять. Закроюсь от мира своим капюшоном и убегу подальше,на сколько хватит сил...       Но сил уже не было. Сцепившись ногами в последний раз, я почувствовала как чужая рука схватилась за толстовку. Земля потянула к себе , как и Вайолет. Но она отпустила. Я упала на колени с раскрытым капюшоном. Изуродованное цветами лицо открылось толпе. Уперлась цветущими руками в землю. Позор... Стыд и злость поразили острым клинком, пройдя вдобавок по спине. -Зачем...-из моих уст донесся шепот. Мне хотелось разорвать ее в клочья. Вездесущий до ненависти объект моей любви. Чертова любовь,будь она проклята! Чертовы фиалки... -Рей... Каждое ее слово как пытка. -Зачем ты погналась за мной? -Прошу прости,вставай... Я встала без ее помощи. Обернулась к ней лицом. -Теперь увидела меня? Она побледнела. -Неужели... -Да, это любовь. Это ты...-я приблизилась к ней,ее взгляд был прикован к цветку,что закрыл глаз. Её глаза наполнились слезами. -Что же я наделала!-они хлынули из очей. Девушка закрылась руками.-Почему? -Каждый божий день задаюсь этим вопросом... Я отвернулась от нее. Так больно слышать ее всхлипы печали и отчаяния. Хотелось подойти к ней,прислониться к лицу, поцеловать в лоб и сказать "Ты не виновата". Но я ушла,ничего не сказав. Поступила как последняя сволочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.