ID работы: 8565121

Фиалки цветут в закат

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Ты не виновата,Вайолет...Ты не была причастна к тому как я влюбилась в тебя. Почему же я злюсь? Может, из-за болезни? Скорее всего да. Мне больно. Больно от любви-любви в тебя,моя милая Вайолет...       Думая об этом, я лежала в кровати. Теперь я уж не могу встать. Фиалки покрыли абсолютно все, оставив лишь лишь небольшой кусочек лица. Говорить было невыносимо трудно. Каждое слово чувствовалось движением стебельков, что были внутри. Руки и ноги почти не двигались. Цветок, что на глазу,уже распустился и открыл свой душистый запах. В еде не было надобности. Однако мама каждый день приносила ее. -Доча, как же ты... -она подсаживалась ко мне, ласково покрывая одеялом,и тихонько плакала. -Если все вышло так,значит,суждено...-я не знала,что сказать. -Может, попробуем еще раз это устранить? -Нет,это уже не сработает. Она зарыдала очень громко. -Мамочка, прошу,не надо... -Да как так? Ты всегда поправлялась... -Знай, что все будет хорошо...-с силой я коснулась ее руки своей. -Нет.... Я еще раз позвоню врачу.-она поспешно встала и пошла к дверям. -Мама... -Что? -Позови Вайолет... -Ты уверена? Она же есть убийца... -Это не так. Со скрытой злостью она ответила мне: -Хорошо. -Спасибо.... Последнее слово кончилось кровью. Снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.