ID работы: 8565121

Фиалки цветут в закат

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Вот и настал закат....моей жизни...

***

      Не веду счет времени. Пришла ли подруга сразу или же через несколько дней,не смогу вспомнить. Главное, что она оказалась рядом со мной. Она сидела перед кроватью, держа меня за руку. Её взволнованное дыхание и красные глаза взбудоражили меня. Она начала: -Знаешь,я хочу рассказать тебе тот сон. Точно, она же не рассказала его тогда. Дродащий от слез голос начал повествование сна: -Там... Я убила тебя...       Она рассказала как стояла за мной с ножом в руках. Не помня себя,она вонзила его в меня . Я упала на колени. Она сказала:"Извини,но я не смогу полюбить тебя." Последовал ответ:"Я и не просила" Убийца в страхе бросила нож и убежала. Тело пало на землю. Место,откуда все еще ручьем шла кровь, заросло цветами. Она бежала,как вдруг под ногами возникло то самое поле, где мы были вдвоем. Оно оказалось бесконечным. Вайолет в порыве паники видела вокруг себя лишь цветущие фиалки. Похоже, сон оказался вещим... -Надо же...-я была удивлена этим. -Но... Рейчел,послушай,пожалуйста.-из её очей пошли слезы. Она всхлипывала.Схватила меня за плечи-Мне кажется, я люблю тебя. Мы можем все изменить! Она светилась надеждой. Её стеклянные красные глаза снова засияли так, как это бывает у счастливых людей. Ее улыбка наконец коснулась уст. Я не видела ее с момента нашего дурачества в поле. Прекрасная шея дрогнула в радости. Как ради этого не жить?       Но все кончено,Вайолет. Насколько не были бы красочными мои мечты о жизни, они никогда не сбудутся. Я считаю каждый свой вдох. Каждую секунду. Дорожу каждым моментом, проведенным с близкими. Каждой слезинкой,что ты пролила зря. -Мы можем все изменить...-она улыбалась изо всех сил. -Да... Все будет хорошо... Поверь мне, когда-нибудь все наладится. Ты разлюбишь меня,мне же будет все равно.Мы разойдемся по разным дорожкам. Наконец-то уйдет боль. Стебли и цветы,что так преданно держались,вскоре станут легкими как воздух. Любовь останется. Она не может развеяться. Но разве это плохо? -Я пошла, Рей, жди меня. -Пока. Если что, прости за все.       Я люблю вас. И тебя,Вайолет. Я жду. Все будет хорошо. Все обязательно будет хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.