ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Не простая альфья жизнь

Настройки текста
      Юнги и Тэхён вышли из комнаты омег. — Шуга, я так Чонгука хочу, — Тэхён закусил нижнюю губу. — Дай ему освоиться здесь, — Шуга усмехнулся. — Не дам. Вот сейчас пойду и как нагну… — Тэхён прикрыл глаза и начал представлять себе секс с Гуком. — У тебя что гон? — Шуга знает, как себя ведет Тэхён во время гона. От нежного Тэхёнчика не остается ни следа, ему на смену приходит грубый Ви. Он брал омег жестко. Некоторые рвались, а некоторые получали животное наслаждение от такого секса. — Да, — короткий кивок. — Тогда тебе не Чонгука хочется, а просто омегу, — Шуга похлопал друга по плечу. — Хён, ты прав. Но я хочу трахнуть Гука, — Тэхён вновь закусил губу. — Тэ, тебе что, есть разница кого трахать? Гука, Джымина, Тэмина — все они одинаковые. Ты мне только Гука сделаешь, шуганым, пусть освоится, — Шуга понимал, что Тэхён с легкостью может порвать Гука, ведь тело ещё молодое, узкое. — Хён, а ты прав, пойду, трахну Джухона, — Тэхён усмехнулся, развернулся и побежал в комнату к Джухону.

***

      Тэ ворвался в комнату. — Папочка, что-то ты сегодня без предупреждения пришёл, — пропел омежка. — Мне не нужны никакие предупреждения, что бы тебя трахнуть, — Ви подошёл к кровати, где сидел омежка. — Я хотя бы в душ сходил, — омега подскочил и хотел убежать в душ, мыться, но его остановила крепкая рука на его талии, что больно сжимала. — Ты мне и грязненьким нравишься, — Тэхён накрыл губы омеги своими. Омега немножко приоткрыла ротик, чем воспользовался альфа. Язык Тэ полным ходом орудовал во рту Джухона, а тот стонал в поцелуй. Рука альфы переместилась с талии на низ живота, пробираясь в домашние шорты. — Вот развратник, даже белье не надел, — альфа не обнаружил трусов под шортами. А омега лишь усмехнулся и притянул альфу к себе за воротник. — У тебя гон? Твой запах усилился, такая пьянящая вишня, — Джухон начал немного переживать, потому что в прошлый раз, когда он занимался сексом с Тэхёном во время гона, то не смог сидеть неделю. — Да, тебе нравится мой запах? Мне кажется, он хорошо подходит к твоему запаху ромашек, — альфа снимал с себя штаны, пока омега расстегивал рубашку. Тэхён уже полностью голый, а на омеге ещё была футболка. С ней Тэхён быстро справился. Оба голые, оба возбужденные. Тэхён резко перевернул Джухона на живот и вошел в него без растяжки. Омеге было очень больно. — Тэ-э-э-хён, — он не мог нормально сказать из-за того, что его втрахивали в матрас. — Да, малыш, стони моё имя громче, — Тэхён даже не заметил, что не растянул омегу. — Мне очень больно, — скулил Джухон. Тэхён его не услышал, просто продолжил долбиться в омегу. Джухону очень больно. Ни капли наслаждения, только боль.. Он просто лежал и скулил от боли (альфе казалось, что стонет), потом он внезапно отключился. Тэхён заметил, что омега молчит уже 5 минут. — Джухон, — Альфа вышел из омежки. — Джухон, — альфа коснулся спины омеги и начал его трясти. Джухон молчит. — Блять, — Тэхён понял, что омега либо в отключке, либо умер. Альфа натянул на себя свои боксеры и прикрыл омегу своей рубашкой. Он взял его на руки и побежал к врачу.

***

      Хёну и Чонгук разговаривали обо всем на свете в кабинете у старшего омеги. — Пап, а ты здесь долго работаешь? — Чонгук почесал затылок. — Да, я сюда устроился сразу после того, как сбежал, уже 4 года работаю, — ответил Хёну. — А ты Тэхёна знаешь? — Чонгук немного замялся. — Да, очень хорошо его знаю, а что? — папа не понял, к чему клонит сын. — Ну он мне… я его… — Чонгук не успел договорить, как в кабинет влетел Тэхён с каким-то омегой. — Хёну, он, я не знаю, что с ним… Мы того… А он того… — Тэхён очень переживал за Джухона, поэтому даже не заметил в комнате Чонгука. — Тэхён, почему вы голые? — врач усмехнулся при виде полуголого Тэ в боксерах. А Чонгук, в свою очередь, оценил подкаченное тело альфы, аж слюнки потекли. — Ну я же тебе говорю, мы того… он того… — Тэхён не мог нормально сформулировать речь. — А он случайно не беременный? — Хёну потер переносицу. У Чонгука от слов папы округлились глаза. Из них начали выступать слёзы. Он выбежал из кабинета, его даже никто не заметил. — У Тэхёна уже есть омега, я ему не нужен, — подумал Чонгук и вытер слёзы тыльной стороной руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.