ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Марш по подгузники ! ( но это не точно )

Настройки текста
— В каком смысле беременный? — Тэхён тормозил. — Ну, его сосед по комнате уже 4 раза приносил его без сознания, такое бывает у беременных омег, а ещё Джухон говорит, что чем-то отравился. У нас омеги едят одинаковую еду, которые готовит один и тот же человек и из омег отравился только Джухон. Может у него не отравление, а токсикоз? А ещё он говорил, что у него задержка течки, — Хёну принялся приводить в чувства Джухона. — Может быть, мы никогда не предохранялись… но у нас никогда не было сцепки, — Тэхён опустил голову. — Забеременеть можно и без сцепки. Правда, это случается не часто, но случается. Сейчас, я приведу его в чувства и отправлю делать тест на беременность, — омега подошел к стеллажу с разными лекарствами и достал одну упаковку с тестом. — Тэхён, у меня только одна упаковка, сбегай в аптеку и купи ещё две, — Хёну поправил свои волосы, которые упали на глаза. — Зачем три упаковки? У меня вроде-бы одна беременная омега, — Тэхён пожал плечами. — Йа-а-а, всё вам, альфам, нужно объяснять! Тест может быть неправильным. То есть этот тест не на 100% точный, поэтому нужно сделать несколько. — Чего в жизни все так сложно?! — Тэхён вышел из кабинета и спокойно, в одних трусах направился в свою и Юнги комнату.

***

      Чимин, как и обещал, пришёл к Юнги. Ну понятно, чем занималась пара влюбленных альфы и омеги. — А-а-а, Юнги-и, я сейчас кончу, — скулил Чимин. — Я тоже, — не прекращая фрикций говорил Мин.       Финальные толчки, и оба с громким стоном кончают. Юнги не выходил из Чимина. Прикрыл глаза и наслаждался узостью своей омеги. — Простите, простите, я быстро, - Тэхён вошел в комнату и подумал, что парочка спит. — Юнги, выйди! - прошептал Чимин, почувствовав, что узел расширяется и начинается сцепка. — Тэ, а ты куда? Если в супермаркет, то купи бухло, — говорил Юнги все ещё не выходя из Чимина. Хорошо, что они были прикрыты одеялом. — Я в аптеку, — Тэхён одел свой свитер. — В аптеку? Что-то случилось? — занервничал Чимин. — Да нет, Джухон походу беременный, — Тэхён продолжил одеваться. — В смысле беременный? — Чимин очень хотел свести Чонгука и Тэхёна, но… — В прямом, я иду за тестом, — Тэхён тяжело вздохнул и продолжил одеваться. — Если ты не выйдешь из меня, то будет ещё одна беременная омега, — Чимин сказал тихо, чтобы услышал только Мин. — Ладно, я пошел, — Тэхён вышел из комнаты. — Может, я хочу, чтобы ты был беременным, — Мин говорил уже в голос, все ещё не выходя из омеги. Сцепка уже давно началась, и Чимину было больно. Узел больно давил на стенки, а вот Юнги кайфовал.       Когда сцепка прошла, Юнги вышел из Чимина и сразу уснул, а Чимин оделся и побежал к себе в комнату, рассказать Чонгуку новость про беременного Джухона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.