ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- Чонгук, тебя убить мало - зло прошипел Чимин, входя в усадьбу Тэхёна. Юнги, Сокджин и Намджун прошли следом, тихонько посмеиваясь со злого Чимина , который, пока никто не видел, отвесил Чонгученьке смачный подзатыльник. - Хённим, ты ничего не чувствуешь? - спросил Гук , когда все ушли в гостинную, и он с Чимом остались только вдвоем . - А что я должен чувствовать? - Нууууу, короче говоря, у меня началась течка, странно, что ты не почувствовал... – Чонгук хотел было ещё что-то сказать , но его перебил Пак. - У тебя течка? Это же так круто! Так вот почему ты у Тэхёна ... Джухон знает ? – интересный вопрос о том, знает ли Джухон. Нет, он не знает. И не должен знать . Гуку больно от того , что Тэхён вцепился в этого тупого Джухона и не может его выбросить из своих мыслей. Но Гуки мальчик умненький (или не очень), понимает, что у Тэ с этой мымрой ребёнок будет, тем более с какими-то отклонениями . - Нет, он не знает - Чонгука, конечно, не устраивала позиция "любовника" в жизни Тэхёна, но что поделать, нужно просто потерпеть и всё наладится , ведь так? - Мы с Тэ истинные - Гук улыбнулся и потянулся за обнимашками к Чимину. - Хён , ты же на меня не обижаешься из-за того, что я не позвонил и не предупредил? - ох уж эти Чонгуковы оленьи глазки, которые он мастерски умеет состроить. Ну вот как Чим может обижаться на такую милашечку ? - Нет, я не обижаюсь, у тебя экстренная ситуация была, я тебя как омега омегу понимаю, но, пожалуйста, в следующий раз предупреди меня, у тебя же есть теперь телефон - Чимин нежно улыбнулся и в ответ обнял друга. Между этими двумя очень крепкая связь, которая зародилась с того момента, как Тэхён привёл Чонгука в комнату к плачущему из-за обидных слов Чимину. Они не слишком долго знают друг друга, но эта дружба очень крепкая, ни смотря ни на что.

***

Праздник был крутым , Чонгук наслаждался им. Правда, глупый Тэхён запретил Гуку пить шампанское, мол " маленький ещё!". Гук сначала обиделся на Тэхёна, но потом поцелуями выпросил у альфы глоточек из его бокала. - Дорогие друзья! - окликнул Шуга, который поднялся со стульчика и постучал ножкой вилки по своему бокалу , чтобы создать звук и привлечь внимание всех к своей скромной персоне. Когда все присутствующие вопросительно уставились на Мина, тот решил молвить и осветить всё то, что он хочет сейчас донести до всех и, в частности, до Чимина. - Вы знаете, что мы с Чимином уже довольно-таки длительное время вместе ..... - Юнги бегает глазками и волнуется дико. Он уже давно заучил фразы, которые нужно сказать, но когда Чимин так смотрит на него, сразу всё забывается. - Эммм , я ... , мы .... , в общем, я очень давно хотел это сделать , но как-то не было случая ... И .... я бы хотел сказать ... - очень "внятную" речь Шуги перебил грубый, но очень приятный ( особенно для уха Чонгука ) бас его Тэтэшечки . - Не мямли! - Заткнись. – сказал Юн , мысленно проклиная Тэ. – В общем, Чимин..., ты такой хороший, красивый, добрый - Юнги мягко улыбнулся. На самом деле, он должен был сказать другое , а не хороший, красивый , добрый. Но, нужная фраза где-то комом застревала в глотке и не хотела,что бы её услышали. Чимин рассмеялся с бреда , который нес Юнги. Он очень переживает, трет края чёрной толстовки и напивается крови из искусанной , от волнения нижней губы . - В общем , Чимина, ты бы не хотел связать со мной всю свою жизнь? Чимина, ты выйдешь за меня ?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.