ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
Тэхён пришёл домой поздно ночью. Хотелось просто упасть на кровать и больше никогда не вставать. Альфа проходит на кухню и видит такую картину : весь кухонный стол напичкан угощениями. В центре стола стоит красивый и, наверняка, вкусный торт. Чонгук согнулся в три погибели и мило спит. Боже, какой он милашка. Тэ чувствует себя ужасно. Его парень, наверное, готовил романтический вечер для него, а он ,такая вот ,сволочь. И самое ужасное, что и завтра его кролик будет один дома. Завтра опять он идёт перебирать бумаги . Завтра ещё деловой ужин с альфой, которого Тэ обхаживал сегодня целый день. Чонгук точно обидится , когда проснется завтра утром . Ему ну ооочень не хочется оставлять своего Чонгусенка одного , ну как одного .. , с Кихёном . Альфа бережно берет свое сокровище на руки и аккуратно , чтобы не разбудить милого кроле-гусенка , несёт его в их комнату . Тэхён уже и не представляет свою старую комнату без Чонгука , хоть они и живут не долго . Эта спальня уже насквозь пропахла вкусным запахом Чонгука , который , наверняка , уже въелся в стены . Тэ бережно уложил мальчика на кровать и укрыл того одеялом , а сам принялся снимать деловой костюм и удушающий галстук . Тэхён , было , хотел сходить в душ ополснуться , но усталость взяла верх, и он аккуратно улёгся возле омежки и обнял его всеми конечностями , как коала .

***

Чонгук проснулся от каких-то непонятных звуков . Он разлепил левый глаз и увидел Тэхёна , который куда-то одевается . - Ты куда ? - спросила сонная омежка - И когда ты пришёл ? - Я пришёл поздно . Котик , прости меня за испорченный вечер вчера , я обещаю вернуться сегодня раньше - пообещал Тэхён , который отчаянно пытался завязать галстук . Чонгук увидел , что у альфы ничего не получается ,и сам поднялся с кровати и завязал. - Да ничего , я же всего-то целый день потратил , чтобы сделать тебе сюрприз - Чонгук цинически закатил глаза и затянул галстук по-туже , так , что Тэхён явно чувствовал . И идиоту понятно , что Чонгук обиделся .

***

Тэхён сидел в офисе , в своем кабинете . До делового ужина ещё пол-часа и у альфы появилась минутка свободного времени . Буквально , час назад Джухон написал , что был на УЗИ и узнал пол ребёнка - альфочка . Тэ был в радостных чувствах , но вся радость улетучилась вместе с СМС от неизвестного номера . Неизвестный: Посмотри , чем занимается твой зайчик , когда ты не дома К этому сообщению была прикреплена фотка . Чонгук лежит на кровати , застеленной белыми простынями, полностью голый . Лица полностью не видно , ведь парень повернул голову , видно лишь половину лица ,и он спит , судя по закрытым глазам , лежит на животе ,выпятив задницу ,на которой лежат чужие руки . Сердечко Тэ нервно забилось от увиденного . Это ведь не может быть Чонгук ? Правда ? Через две минуты присылают ещё одно фото . На нём Чонгук так же лежит с закрытыми глазами , так же на животе , только с членом в заднице . Тэ быстро потушил экран своего айфона ,не желая видеть больше ничего . Хочется поехать к Чонгуку . Прямо сейчас ! Но , альфа не может ,ведь ужин уже через пятнадцать минут .

***

На ужине Тэхён совсем сникший . Ему всё равно на происходящее . Он погружён в свои мысли . Бедная головушка уже столько себе надумала . Альфе хочется срочно поехать домой ... Хотя ... нет смысла ехать сейчас домой , ведь кровать на фотках не была из дома Тэ , значит Чонгук дома у него . Чем больше Тэхён думал о тех фотках - тем больше хотелось напиться .

***

После ужина Тэ прямой наводкой поехал в бар возле его офиса . Там он познакомился с альфой , с которым и напился . Ему так же изменили . Бухарили они до закрытия бара , а потом Тэ на пьяную голову поехал домой , благо , всё обошлось без происшествий .

***

Чонгук ждал Тэхёна . НА часах уже 01:34 , а его всё равно нет . Чонгук уже начал не хило так переживать , но слава богу , в коридоре зашумело , что оповещало приход Тэ . Омега сразу же кинулась к нему . - Отойди от меня ! - рыкнул Тэ и отмахнул от себя Чонгука так , что тот ударился спиной об стену . - Что с тобой ? Ты пьян ? - Что со мной ? Что со мной !? - Тэхён орал как угорелый . Тебе сказать , что со мной ? - Альфа разблокировал свой телефон отпечатком пальца и показал Чонгуку эти тупые фотографии . - Но это не я ... - Твоё место , блять , бордель - выпалил Тэхён в порыве злости и ревности . В его голове бушевали алкоголь и ярость . - Ты как и был шлюхой , так и остался - продолжал Ким . Чонгуку было очень обидно . Ему просто хотелось выть от обиды . Он скрутился в калачик и начал тихо плакать . Ему не хотелось быть слабым в глазах альфы , но слёзы предательски лились из глаз . - Как я вообще мог влюбится в шлю.. - Тэхён не успел договорить , потому что увидел как его комочек счастья лежит на полу поджав ноги и плачет На крики Тэхёна спустился из своей комнаты Кихён . Он пытался поговорить с Тэхёном , но тот был слишком пьян . Поэтому он просто увёл плачущего Чонгука к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.