ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
Кихён утаскивает Гука к себе в комнату . Успокаивает и укладывает спать рядом с собой . У Чонгука был тяжёлый день , поэтому он быстро уснул .

***

Тэхён проснулся ближе к часу дня . В комнате он был один . Альфа поднялся и почесал затылок , пытаясь вспомнить вчерашний день . Он помнит , что ему написал Джухон о маленьком альфёнке , и помнит те фотки , помнит бар ... И свои слова в адрес Чонгука ... Он выуживает телефон из-под подушки . Альфа ввёл пароль и увидел заставку на рабочем столе , где они с Чонгуком целуются , фотографируя это на селфи . Тэ сначала посмотрел на своё лицо на фотке : немного конченное , но в принципе ничего нового . Половина лица Кима была закрыта лицом Чонгука , который на этой фотке получился просто сногсшибательно : чёрные не уложенные волосы спадали на закрытые глазки , а губы были захвачены губами Тэ . Тэхён болезненно вздохнул и принялся за поиски тех фотографий . Парень на неприличной фотке был довольно красив . Очень похож на Чонгука . Но есть одно "но" . Тэхён заметил на щеке парня не слишком большую , но хорошо просматриваемую родинку . На щёчке Чонгука такой ,вроде, нет ... Чтобы убедиться , Тэхён находит фотку Чонгука , и у него действительно нет этой родинки . А значит , тот парень просто похож на его Гугу ... Тэхён спускается на первый этаж . Забегает на кухню , откуда пахнет вкусной едой , но Чонгука там нет . Тэхён осматривает всю квартиру на наличие омежки , но его нигде нет ... Тэ в панике набирает номер Гука ,и слава богу тот берёт трубку . - Ты где ? - Алло ... Тэ... - Чонгук мнётся и не решается сказать что-то ещё . - Гуки , я вчера вспылил , прости ! Не уходи от меня ! Я посмотрел внимательно на те фотки ,и ты не соврал , тот парень и правда не ты ! Пожалуйста , вернись ко мне . - Я сейчас в маркете с Кихёном , мне просто захотелось чего-то сладко-кислого , и мы решили пойти в магазин . На плите стоит еда - поешь . - Я жду тебя ...

***

- Тэ , брат , когда ты уже будешь сперва думать , а потом говорить ? - Кихён с Чонгуком проходят через входную дверь, и Тэ сразу бежит к младшему и обнимает его . Чонгук , укутанный в небольшую весеннюю курточку , даже не сопротивляется таким действиям альфы . - Вообще-то , я на тебя обиделся - всё же мурлычет Чон , но Тэ от себя не отпихивает . Ну как можно отпихивать это чудо . - Я обещаю загладить свою вину , только не обижайся . Не хочешь пойти в аквапарк , например ? - Тэ всё сильнее прижимает своё солнышко к себе . По идее , Чонгук должен был очень сильно обидеться на Тэхёна , но что-то пошло не по плану, и они сейчас целуются , даже не стыдясь присутствия Кихёна .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.