ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Приезд родителей Тэ pt 1

Настройки текста
Тэхёну и Чонгуку жилось не скучно ( маленький Ёнджун всё делал, чтобы родители не скучали). Но папа Тэхёна думает наоборот, поэтому он решил припереться в гости к сыну, его мужу и их сыночку . Благо, родитель предупредил пару о своем приезде, и Чонгук мог хоть как-то подготовиться . Нет, он не драил туалеты в ночь перед приездом Ёнджуна старшего. Он подготавливал себя морально, продумывал, что будет говорить и что будет отвечать на каверзные вопросы. Уборкой дома он почти не занимался, ведь у Чонгука маленький ребёнок и за чистотой дома он следит ежечасно . Настал день Х. День приезда родителей Тэ . Переживали всё: и Тэхён, и Чонгук . Только маленький Ёнджун резвился в манеже и грыз погрызушку. С утра Гук нанёс легкий макияж на своё лицо, чтобы подчеркнуть природную красоту, и сделал милые кудряшки на отросшие волосы . - Ты выглядишь супер мило - Тэ подкрался сзади смотрящего в зеркало Гука и оставил поцелуй за ушком . Он хотел бы ещё поцеловать мужа , но в двери позвонили . Пока Тэхён открывает, Чонгук берёт на руки своего ребёнка и тоже идёт встречать гостей .

***

Двое маленьких детей играются в манеже всякими погремушками, Ёнджун младший сразу сдружился с маленьким дядей-омежкой Сухо, который всего на три месяца старше племянника. Старший омега весь день разговаривал с Чонгуком как со школьником каким-то. Да, ему только восемнадцать, но это же не повод говорить с ним как с сопливым первоклассником? - Ты очень рано обзавёлся ребёнком Наверное, Ёнджун не получает должного ухода, ты ведь сам ещё несовершеннолетний ребёнок . - папа Тэ сейчас очень раздражает . Чонгук, в принципе, сам по себе раздражённый, но папа бесит нереально . - Ну знаете ли, у некоторых родительский инстинкт не просыпается даже с годами. - Чон натягивает улыбку и Ёнджун старший тоже повторяет этот жест. - Не знаю, вот взять Джухона – замечательный папа! Тэджу всегда ухоженный , накормленный, чистый. Дома тоже всегда чистота. Я недавно у него гостил, замечательный омега, одним сло... - Ёнджуна перебивает Тэхён, видящий раздражение своего супруга. - Пап , ты у нас как переезжая сваха: то там погостишь , то там .. И пап, пожалуйста , хватит - Тэ обнимает своего супруга за талию и укладывает его голову себе на плечо , чтобы хоть как-то помочь и успокоить Чонгука . - Чонгук ничем не хуже Джу . Ребёнок тоже всегда накормлен и ухожен, я, кстати, тоже накормлен и ухожен, дома у нас тоже чисто на постоянной основе . Еда у него вкусная, ну и что ещё нужно для счастья ? - Тэ чмокает своего супруга в щёку и косо глядит на папу , который сейчас бесит нереально. Ещё пару кривых слов в сторону Чонгука, и Тэ точно сорвётся и накричит на папу , а может быть вообще выпроводит из дома , ибо достал уже ! В этот самый момент маленький Ёнджун заплакал в манеже . Наверное , хочет кушать . Чонгук идёт к ребёнку и, укачивая, готовит маленькому смесь . Пока Гук куховарит , Ёнджун старший тоже забирает своего малыша и сидит уже за столом с ребёнком . Омега поит молоком Ёнджуна младшего и краем уха слышит, как за столом его обсуждают . Обидно , очень . И Чонгук даже не понимает, каким образом ему добиться расположение папы Тэ к себе . Оставшийся вечер Чонгук сидит за столом с ребёнком на коленках. Ёнджун младший мило резвится, а Чонгук показывает показывает ему разные мордашки. - Тэхёна , принеси , пожалуйста , ему пюре , а то все едят , а он сидит . - просит Чонгук и целует малыша в макушку . У ребёнка такие мягкие и приятно пахнущие волосы , поэтому Чонгук зарывается в них носом в чёрную шивелюру. Тэхён без лишних разговоров поднимается и приносит мужу пюре с маленькой ложечкой . Ребёнок мило обхватывает ложечку с содержимым маленькими губками и с каждой ложечкой получает маленький поцелуйчик от папы то ли в щёчку , то ли в носик , то ли в лобик , то ли в ушко . От такой картины не выдерживает даже Ёнджун старший , он тоже умиляется . Когда ребёнок поел , Чонгук решил показать что может его малыш . - Смотрите , как может Ёнджун - Гук располагает своё лицо близко к лицу младенца и тот пододвигает голову вперед и прижимается своими маленькими губками к губам папы . Все присутствующие умирают от умиления и даже коварный Ёнджун кривит свои красивые губы в " уву , какая милота " . Только Тэхён сидит с крайне недовольным лицом . - Мне он так не делает ! - Тэхён-на , младенцам естественно уделять папам больше любви , нежели отцам . Ты не обижайся , это природно и он ещё маленький . Когда он немного подрастёт , то обязательно тебя поцелует . - Говорит Ёнджун и Чонгук удивляется , что тот в своей речи не говорит ничего злого про него . Это уже прогресс , это уже сдвиг . До этого Ёнджун старший в любой теме , даже когда говорил о подгузниках умудрялся приплетать туда Чонгука и добавить то , что он юн и плохой папа . - Чонгук-ка , дай мне его , пожалуйста - Тэхён хочет посадить малого себе на ручки и покормить его яблочком , которое было нарезано разложено на тарелке . На столе так же были рыба , мясо всякое , суп , бутерброды какие-то и салаты , но Тэ не думает что это всё будет полезно маленькому ребёнку . Чонгук без колебаний передает Ёнджуна младшего Тэхёну и тот усаживает малыша к себе на колени . - Гукки , а можно я дам ему яблочко ? - Можно , если он захочет . Он уже и так много съел , но если захочет , то дай - Чон одобрительно кивает , а Тэ тянется за кусочком яблока . Альфа хотел покормить малыша с рук ,но тот не захотел и сам взял в ручки кусочек и принялся грызть своим беззубым ротиком . Через пять минут он выкинул яблоко и принялся плакать приговаривая " Папа , папа , папа " . Тэхёну пришлось отдать малыша Чонгуку и тот успокоился , как только увидел своего папу . - Вот видите , он папинькин сынок - промурлыкал Тэ и надулся как воробушек . Чонгук тихо посмеивался с поведения супруга . - Ну вот твой брат Сухо тоже папинькин сынок . Все они , омеги , одинаковые ... - философски выдал отец Тэхёна и они с сыном засмеялись . На такой тёплой семейной ноте все пошли спать . Только Тэхён дулся на Чонгука и маленького Ёнджуна .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.