ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус .Ссора всех веков и народов.

Настройки текста
Чонгук проснулся от голоса своего Тэ-Тэ. Нет, Тэхён лично не будил Гука, он просто записал свой голос и поставил рингтон на будильник. Телефон Гука говорил сладким голосом альфы " Гукки, просыпайся! Просыпайся, моё солнышко! Гукки, просыпайся! Просыпайся моё солнышко! " Чонгук отключил будильник и посмотрел время на своем телефоне. Только восемь часов утра! — Я будильники не ставил. Зачем Тэхёну меня будить в такую рань?! — подумал Гук и стал руками шарится по поверхности кровати в поисках своего ребёнка. Но Ёнджуна не оказалось рядом, была только записка: Любимому Чонгученьке! Гукки, любимый, чувствую ты переживаешь о пропаже Ёнджуна. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Ребёнок в надёжных руках! А теперь к главному, я был не прав! Прости! Я не подумал! Ты же знаешь, мой язык — помело, да и сам я в принципе помело огородное! Я люблю тебя очень, поэтому сегодня устраиваю тебе кое-что интересное, быстрее одевайся, красься, купайся или что там омеги делают и иди по этому адресу! Чонгук читал в голос письмо Тэхёна и улыбался улыбкой до ушей. Он уже так ждал, когда Тэ сделает шаг к примирению! Он и так ягодичками перед Тэ повертит и эдак, а Тэхён не в какую не просил прощения. Он уже ели сдерживал себя, чтобы не бросится к ногам Тэ и не вымаливать прощения у него. Хотя, за что Гуку просить прощение? Вообще-то он пострадавшая сторона, его обозвали. За что ему просить прощения? А ещё, Чонгука очень волновало где его ребёнок. Тэхён сказал, что малыш в хороших руках, но мало ли, что Тэхён там болтает. Тем более, Ёнджун такой папинькин сынулька, наверное, он сейчас верха снимает человеку с «хорошими руками «. Гукки с улыбкой выполз из своей комнаты одновременно с Чимином и Джином, те тоже проснулись от будильников, каждому из них альфы записали слова пробуждения, сказанные своим голосом. Шуга сказал: " Чимини, булочка, просыпайся! Уже утро и всем хорошим булочкам пора просыпаться! «. Чиме было очень приятно слышать такой будильник. Если бы Юнги будил Чимина так каждое утро, то последний был бы самым счастливым омежкой в мире! Но у Чимина напрашивался один вопросик: когда Юн успел записать будильник? Намджун будил Джина с такими словами: " Джинни, солнышко уже взошло! Ты мой личный сорт солнышек! Джинни, утро уже наступило! Пора просыпаться, моё самое дорогое солнышко! «. Джину было очень приятно просыпаться с таким будильничком. Он хоть и обижается на мужа, но очень по нему скучает. Тем более, он не успел рассказать Киму, что-то очень важное… Так же и Чимин, и Джин нашли записки. В записке для Чимина, Юнги писал о том, что их ребёночек в безопасности и очень хочет, чтобы папулечка не тратил нервные клеточки попросту! А Намджун писал Джину стихами о своих чувствах. В конце всех записок был один и тот же адрес. — Что же замышляют наши альфы? — пропел Чонгук, когда прочитал записки Джина и Чимина дав взамен почитать им свою. — Не знаю, но думаю нам стоит пойти по этому адресу — сказал Чимин и после омеги спустились на кухню, где сидел Хёну и попивал чай. Он видел, как альфы с утра приходили в дом все втроем, ставили будильники, подкладывали омегам записки, которые написали ранее, забирали своих малышей. Но эти самые альфы слёзно попросили папу помалкивать. Хёну наблюдал за мальчиками: Чимин готовил завтрак из яичницы и салатика, Джин красился, а Чонгук купался. Позже, они все стали кушать вкусную Чиминью яичницу. У Пака всегда был свой рецепт приготовления яичек: он посыпал их разными приправками для плова, мяса или рыбы. Чонгук обожал, когда Чимин готовит, ведь у самого Гука руки немного из сраченьки и до готовки не очень стоят. Хотя, Чон не так уж плохо и готовит, Тэхёну нравится — значит всё хорошо! Когда все парни привели свои лица в порядок, они вызвали такси, сказав молодому альфе адрес. Какого было удивление омег, когда их привезли в спа салон. Оказалось, их альфы заказали им расслабляющий массаж на троих. Милый омега у входа провёл мальчиков в какой-то кабинет, в котором были три кушеточки с дырочкой для лица. Омега попросил их раздеться и после этого прикрыл их попки полотенечком, только после этого омега вышел, а в кабинет зашли альфы-массажисты. То, что они альфы можно было легко понять по их запаху. Массажисты начали разминать мышцы омежек и всё было спокойно, пока Чимин не издал стон от сильных рук альфы, который откровенно лапал Чима под предлогом массажа. Хорошо наверное работается этим альфам, каждый день лапают красивых обнажённых омег. Чем думали Тэ, Юн и Нам когда заказывали своим омегам ТАКОЙ массаж и ТАКИХ массажистов? После того, как Чимин простонал омеги засмеялись и пообещали всё рассказать Юнги.

***

После того, как альфы-массажисты закончили свою работу, один из них лучезарно улыбнулся Джину и передал ему маленький свёрточек бумаги. Омеги оделись и вместе развернули свёрток. На бумаге писал Намджун, почерк своего мужа Джин узнает из тысячи. Он писал: " Джинни, солнышко, тебе понравился массаж? Надеюсь, что да! Люблю тебя! Мы с парнями ждём вас уже очень-очень долго! Хотите к нам? Тогда езжайте по этому адресу! . " Читая это письмо, Джин читал с улыбонькой до ушей. Внизу сообщения был написан адрес и омеги немедля поехали по этому адресу. Ехав в машине, каждый из парней думал о своем. Например, Чимин думал о том, как он будет целовать своего парня мужа при встрече. Омега представлял себе картинки того, как они выглядят вместе и прокручивал в голове речь, которую он придумал для того, чтобы сказать Юнги. Джин думал о том, как он будет дарить свой подарок , который так и не успел подарить Намджуну в тот день, когда они поссорились. Он так же прокручивал в голове заветные слова и улыбался своим мыслям. Как Джину кажется, Нам будет очень рад такому подарку и Джин сможет объяснить почему он встречался со своим другом, к которому и приревновал его муж. Чонгук думал о том, где его ребёнок. Омегу очень волновало это, ведь зная Тэхёна, от него можно ожидать всё что угодно, и Чонгук не знал кому его долбанутый муж доверил малыша. А вдруг над Ёнджуном издеваются? А вдруг его не кормят и не укладывают спать? Из-за этого Гук очень переживал.

***

Наконец такси приехало на место назначения и, к слову говоря, это оказался салон красоты. Омег в очередной раз наебали. Альфы сказали, что будут находится по этому адресу, но их нет, есть только одинокий салон красоты. Парни переспросили у таксиста адрес, но никаких ошибок не было, ну и те пошли в этот самый салон, что уже им терять, всё равно приехали по этому адресу. У входа их встретил молодой и симпатичный омега, который сразу передал Чонгуку письмо. На бумаге писал Тэхён, почерк своего мужа Гук узнает из тысячи, ведь даже курица левой лапой пишет лучше, чем Тэхён правой рукой. " Мои милые мальчики! Мы вас немножечко надули! На самом деле мы находимся в другом месте и очень ждём вас! Сейчас вам нужно сделать все необходимые омежьи процедуры в этом салоне: сделайте макияж, ногти, волосы уложите, или что ещё там делают омеги ?! В общем вы должны выглядеть неотразимо, хотя… о чём это я? Вы и так неотразимые! " После сообщения Тэ омеги довольно улыбнулись и прошли дальше к омежкам-феям красоты, которые должны были сделать из парней конфеток.

***

Над тремя парнями, работало шесть человек персонала. Три из них делали форму ногтей и красили их лечебным, бесцветным лаком, а три другие перекрашивали волосы Гуку, Джину и Чимину. Всё это делалось одновременно, чтобы за небольшое количество времени, сделать больше работы. Вообще, Чонгук не фанат покраски волос и он их никогда не красил, но захотелось перемен, да и как показалось мальчику, красный ему очень пойдёт. Чимин решил перекрасится в блонд, а Джин захотел видеть свои волосы в нежно-розовом цвете. После всех махинаций с покраской волос, омежки-парикмахеры их высушили и уложили. Сказать, что Чонгук был в восторге — ничего не сказать! Как он и ожидал, красные волосы ему очень пошли! Чимину тоже понравились свои волосы, всё-таки глупо было красить их в рыжий. Для Чимина рыжий — зарождение их чувств, а для Юнги рыжий — это шлюха Чимин. Поэтому Чимин решил перекрасится в цвет, который не ассоциируется ни с чем. А блонд Чимке и вправду очень хорошо подошёл! Джин решил покраситься в розовый, потому что это его любимый цвет. Да и очень хорошо подходит к тону его лица. Он тоже был в восторге от результата. После того, как парням покрасили волосы, сотрудники салона принялись их красить, у парней даже не спросили какой именно макияж они хотят. Чонгук готов был рвать и метать, когда увидел своё отражение в зеркале. Его накрасили как последнюю шлюху, были очень сильно подчёркнуты глаза, яркий румянец и алые губы. Гук чуть не убил бедного визажиста, пригрозив ему натянуть глаза на жопу, ведь парикмахер ими всё равно не пользуется. — Один господин попросил накрасить Вас именно таким образом, этот господин пожелал именно такой макияж. Он оплатил все услуги в тридорога. — пискнул омежка-визажист. Альфы ведь приходили сюда и дали чёткие поручения выполнять всё, что захотят их омеги, накрасить так, как выбрали они сами. — Гукки, тебе очень идёт такой мэйк! К твоим волосам подходит! Ты выглядишь прикольно, не понимаю, что тебе не нравится ?! — начал успокаивать Гука, Чимин. У Пака Мина был лёгкий макияж. У него были не ярко подчёркнуты глазки, чуть румяные щёчки, а основной акцент был на губах. Визажист наносил много оттенков губной помады и в конечном итоге, губки омеги выглядели нереально круто. Правда, они и без всяких помад крутые и пухлые. — Да, Гукки, тебе очень идёт! — поддержал Чимина, Джин. У того тоже был шлюховатый мэйкап, но тому всё нравилось. Джин красив всегда и везде, с придурковатым мэйком и без него. И как сказал Джин: " Если омега хорошая, то на ней даже лохмотья будут хорошо сидеть «. — Мне не нравится… Но если Тэхён хочет… — Чонгук выдохнул одновременно с парнем, на которого он только-что орал. Если Чонгук выдохнул от безысходности, то визажист выдохнул от облегчения, слава богу его не убили. Через минуту, один из маникюрщиков принёс парням письмо и коробочку, не большую, но и не маленькую, словом, среднюю коробочку. Первым делом омеги развернули письмо. Как только Чимин увидел на записке почерк Юнги, выхватил у Чонгука бумажечку и принялся читать. Не могу представить себе, какой ты сейчас красивый… В коробке лежит что-то особенное, для каждого из вас. А, чуть не забыл, чтобы найти нас, вам нужно подняться высоко-высоко в небо. Подсказочка: конструкция, что поднимет вас в небо напоминает колесо! Подсказочка 2: в месте, где находится это колесо мы очень любим гулять с Чимином ;) — Что?! Какое колесо?! — начал Чонгук, совсем не понимая про какую конструкцию говорил Юнги, но Чимин, кажется, догадывается. — Это колесо обозрения! В парке возле нашего дома! Это точно там! — взвизгнул Чимин и принялся открывать коробку, которую им также принёс маникюрщик. — Ребят, а тут шмотки. Омеги заглянули в коробку, там были аккуратно сложенны шмотки. И сверху была записка, написанная Тэхёном. Гукки! Мне кажется этот комплект одежды, будет очень идти тебе! Гук забрал записку и взял верхний комплект одежды. Это была белая футболка, на которой были нарисованы Тэхён и Чонгук. И светлые рваные джинсы. Когда-то, Тэхён делал такое селфи, как на футболке, тогда Ёнджун был совсем-совсем маленьким, они с Тэхёном прогуливались по летнему парку, ели мороженное и много-много целовались и фоткались. Чонгук был очень приятно удивлён такой футболкой. Тэхён у него такой романтик, даже совместную фотку напечатал на футболке. — Ух-ты! Гукки! Так прикольно тебе! — завопили Джин и Чимин в один голос. После того, как Гук забрал комплект одежды, под ней осталась ещё одежда, а на ней записочка. Чимин сразу принялся посмотреть, что там написано. Минни, я был бы очень рад, если бы ты надел это ;) Чимин взял одежду, которая была сверху, и это была чёрная футболка с принтом, Чимина и Юнги, на Мальте. И чёрные рваные шорты. На футболке был Юнги, который нежно обнимал Чимина сзади, и они оба улыбались. В тот день, они попросили совершенно незнакомого парня сфоткать их , к слову говоря, фотка от незнакомца, стала одной из любимых фоток Чимина. Раскрывая последнюю записку, Джин уже знал, что его ожидает. И его совсем не удивила записка Намджуна. Люблю, люблю, люблю тебя, Джинни! Думаю ты уже знаешь, что тебя ожидает? Солнышко моё! Джин забрал последний комплект одежды, она была розовой и от этого Джин пищать был готов. Его совсем не интересовал принт на футболке, главное, что она была ро-зо-ва-я! Ну и всё же про принт, на футболке были Джин и Намджун, кушающие одну большую сладкую вату с разных сторон, тогда они прогуливались вместе с Чимином и Юнги, Чонгуком и Тэхёном. Ту фотку сделал именно Чонгук, ему очень понравилось, как выглядели Джин и Нам, и он захотел их сфоткать. Полученную фотку, он уже дома обработал, затушевал задний план, создавая эффект боке, и отправил Джину, которому эта фотка очень понравилась, и они с Намджуном напечатали эту фотку на фотобумаге, а теперь, Намджун напечатал её на РОЗОВОЙ футболке!!! — Чтобы переодеться, пройдите туда — вежливый омега-маникюрщик указал на белую закрытую дверь. Чонгук, Чимин и Джин, прошли туда. Омега прошёл с ними, включил свет и удалился.

***

— Блин! Они у нас такие романтики! Чимин, ты вызвал такси? — омеги уже вышли из салона и ждали такси, которое не заставило себя долго ждать. Таксисту Чимин продиктовал адрес парка, и машина тронулась. Каждый из парней хотел побыстрее встретится с любимыми мужьями, простить их и повиснуть на их шеях. Честно говоря, омеги уже все, как один, простили своих половинок. Просто, от природы, омегам важно, чтобы первый шаг делал альфа. И вот этого самого шага уже так долго ждали все мальчики.

***

— И что же нам делать с этим чёртовым колесом обозрения?! — уже злился Гук. Они с парнями стояли около этого колеса и оглядывались в поисках альф, но их нигде не было. — Может они опять нас надули? — спрашивает Джин. — Ребят, а может поднимемся на это дебильное колесо? Нам всё равно нечего терять… Может с высоты мы сможем их заметить… — предлагает Чимин и парни соглашаются, ведь с высока открывается хороший вид и альф можно увидеть. Парни покупают билетики и берут с собой подушечки, которые контролёр предлагает положить под попу, так мягче сидится. Они садятся и колесо начинает крутиться. Парни смотрели в оба, высматривали своих альф. Они уже отчаялись, ведь никаких Тэхёнов, Юнги и Намджунов не наблюдалось, но: — Парни! Смотрите, это не наши на крыше? — окликнул Чимин. — Наши! — поддержал Гук. На крыше одного центра развлечений были их мужья. Здание было четырёхэтажное и его крышу, с колеса обозрения было очень хорошо видно. Тэ, Юн и Нам, махали руками и кричали что-то, чтобы их заметили. — Точно наши!!! — радостно воскликнул Джин.

***

Омеги спустились с колеса (когда, то опустилось) и рядом возле него стоял, какой-то омега. — Здравствуй, Чимин, Чонгук и Джин. Меня зовут Шону, и я здесь, чтобы привести вас к Тэхёну, Юнги и Намджуну — омега лучезарно улыбнулся и омеги последовали за ним. Шону завёл их в тот самый центр развлечений, поднял их на верхний этаж, а там и на крышу вывел. Альфы были одеты в такую же одежду, что и их омеги. То есть, у Чонгука футболка с принтом его самого и Тэхёна, у Тэ такая же, только по его размеру. Они стояли с букетами цветов большими-большими. Юнги вообще ели-ели держал большущий букет, ветер подул, и Мина сдуло бы, вместе с букетом. Они были такими красивыми, причёсанными. — Привет, привет, привет, привет! — Тэ не выдержал и бросился к своей половинке, и сразу вручил Гуку тяжеленный букет. — Привет Тэ, возьми букет, он очень тяжелый! Спасибо! — после просьбы Чонгука, Тэхён забрал у своего мужа букет, ведь ему тяжело, а это плохо. И повел его к одному из трёх столику. — Чимини, привет! Это тебе! — Юнги даёт Чимину букет и пытается обнять свою омегу, но из-за большого букета это не получилось.Юнги повёл Чима к своему столику. Чимин нёс букет, не подавая вида, что ему тяжело, а когда они пришли — аккуратно положил цветы на пол. — Джинни, здравствуй. Ты не будешь против, если я подарю тебе букет? — сказал Намджун, и ели-ели коснулся руки Джина. — Спасибо! — сказал Джин, и сам забрал у своего мужа свой букет. Он понюхал цветы, и сам направился к последнему не занятому столику, а Намджун поплёлся за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.