ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус . Плачущий Юнги .

Настройки текста
В день, когда Юнги и Чимин помирились. В день, когда Юнги выговорился, открыл душу своей паре, семья Мин стала активно пытаться зачать ребёнка. Они занимались любовью без презервативов и Чимин уже не портил своё здоровье противозачаточными таблетками. Омега очень хотел ребёнка, но он по прежнему боялся рожать, но говорить Юнги о своих страхах, Чимин просто боялся. В прошлый раз, когда бывший Пак рассказал любимому о переживаниях, Юнги сказал, что омеги созданы для того, чтобы рожать детей и что Чимину нечего боятся. Тогда слова мужа не на шутку задели Чимина, и сейчас ссорится с Юнги он не готов. Забеременеть получилось не сразу, супруги Мин, сделали дохриллион попыток и только на последней удалось зачать ребёнка. Как только Чимин узнал о своей беременности, сразу начал выносить мозги Юнги. Юнги разрывался между капризным двухлетним альфочкой и капризным двадцатитрёхлетним омежкой. Только если малыш трепал нервы немного (по сравнению с капризным двадцатитрёхлетним омегой), то Чимин трепал нервы по полной программе. То заставит Юнги прибирать в доме, а знаете ли прибирать в большущем доме не так уж легко, а потом придет и будет ругаться, ведь видите ли Юнги полотенечка не по цвету радуги развесил, ну или же игрушки Минхо хаотично поставил на полку, а нужно было расставить их по размеру, от маленького к большому, ну или же пройдётся по всему дому и найдёт одну крохотульную пылинку и будет ругаться. Правда, такой придирчивый Чимин был только на начальных месяцах. Ведь уже на четвёртом его самочувствие стремительно ухудшилось. У него начала кружится голова и он стал терять сознание, потом у него начал сильно болеть живот. Чимин часто лежал в больницах, и маленький Минхо очень плакал по папе. Юнги и сам начал сильно переживать за Чимина и ребёнка, ведь у беременных не должен болеть живот, и они не должны буквально каждый день терять сознание! Вскоре гинеколог Чима запретил ему переживать вообще, любое волнение может быть последним для Чимина, как для беременного, ещё врач запретил делать резкие движения и лучше вообще оставаться в кровати. Тогда-то Юнги стал ухаживать за своим мужем, даже без всяких его просьб, он сам бегал и крутился возле Чимина. Чонгук иногда приходил и помогал Юнги заботится об омеге, помогал сварить какую-то вкуснятинку, ведь Чимин уже, наверное задолбался есть стряпню Юнги. Чонгук иногда забирал Минхо к себе, когда Чимина увозили в больницу. Маленький альфочка всегда забывался и перестает плакать в компании маленького омежки Ёнджуна. Чимин еле-еле выносил младенца до девятого месяца и он очень боялся приближения даты родов, прям таки панически боялся. Но вот настал день " Х " и с утра у мальчика прихватило живот и отошли воды. Он очень испугался и сердце начало бешено колотить. Он сразу сообщил это Юнги и тот первым делом вызвал скорую, потом уже позвонил Чонгуку и попросил забрать Минхо, сказав, что Чимин рожает. Слава богу, они с Чимином сложили сумку для родов заблаговременно и Юнги не носился как обосраный веник по дому в поисках необходимых вещей, он был рядом с мужем, утешал его и гладил по волосам. А у Чимина было очень плохое предчувствие, ему недавно приснился сон где он якобы больше не вышел из роддома, якобы Юнги забирал только ребёнка, а Чимина не было. Омега очень испугался из-за этого сна, а если он действительно не выйдет из роддома? А вдруг при родах что-то пойдёт не так? — Тише, тише мой маленький. Всё будет хорошо, главное не переживать. Ты сильный, ты родишь нам здоровенького ребёночка. — начал утешать супруга Юнги. Он почувствовал горячие капельки слёз Чимина на своей руке и принялся его успокаивать. Больше Юнги ничего не сказал, ведь в открытую дверь ворвались медики и забрали Чимина. Юнги, конечно же, поехал вместе с ними, хорошо, что Чонгук забрал Минхо ещё до приезда скорой, хорошо, что они живут по соседству.

***

После приезда в роддом, Чимина забрали, а Юнги пускать не хотели. Ему велели сидеть в общем коридоре и ждать новостей, но сговорчивый мед брат согласился провести Юнги в коридорчик возле палаты Чимина. — Нужно будет его как-то отблагодарить — подумал Юнги и протянул омеге купюру в двадцать долларов. — Возьмите, спасибо, что провели меня. — Нет-нет, заберите, я помог Вам не из-за денег. Я не могу взять Ваши деньги! — сказал мед брат и убежал. — Какой-то слишком совестный — подумал Юнги и сел на лавочку рядом с палатой, откуда начали доносится сначала стоны, а потом и крики бедного Чимина.

***

Уже два часа, как Чимин срывал свой голос. Юнги уже просто не мог слушать это. Ему хотелось ворваться к своему мальчику и обнять и утешить его, чтобы он больше не кричал от боли. Если бы он мог забрать всю боль Чимина себе, то он бы так и сделал.

***

Прошло уже три часа, слышались уже не только крики Чимина, но и крики врачей. Юнги смог расслышать только " Кого спасать? Младенца или парня? " — это сказал один из врачей. Сердечко Юнги забилось в бешеном темпе, когда Чимин прокричал " ребёнка «. После услышанного Юнги расплакался, как омежка сопливый. И в этот момент прибежали Чонгук с Тэхёном. Их провёл тот самый сговорчивый мед брат. Увидев рюмсающего Юнги, они сразу бросились к нему.  — Юнги, привет, почему ты плачешь? — Чонгук присел рядом, а Юнги выдавил из себя " привет «. Омега погладил по спине альфу. Видеть слёзы Юнги так непривычно, обычно он сдерживает всё в себе до последней капли. — Понимаешь, он уже почти четыре часа там, я только что услышал, как один врач говорил, что нужно спасать либо Чимина, либо ребёнка и Чимин ответил ребёнка. Ты, блять, понимаешь… Ты ничего не понимаешь! А он мне говорил про свои плохие предчувствия… — Юн начал вырываться из объятий Чонгука, но омега держал крепко и у него ничего не получилось, он лишь обернулся в руках Чонгука и начал плакать ему куда-то в шею. — Хён, не изводи себя. Этим ты Чимину не поможешь. Перестань нюнять и соберись! Кстати, мы оставили Минхо на моего папу. — в разговор влился Тэхён и присел рядом с Чонгуком, обнимая его.

***

Спустя четыре часа после начала родов, крики прекратились минут 10 назад и послышался детский плачь. Юнги очень боялся за Чимина, он даже не знал жив ли он. Он так кричал на протяжении четырёх часов, а в последние минуты его голос был сорванным и очень-очень жалобным. Из палаты вышел один доктор, и Юнги сразу бросился к нему. — Господин, Вам очень повезло. Родился омежка, здоровенький, папа сильно измотан, роды были сложные, я думаю, вам лучше прийти завтра. — сказал акушер и удалился. Но Юнги не смог не зайти в палату. Там было ещё трое врачей, Чимин был очень бледный, даже бледнее Юнги, и если Мин всегда такой, то бледнота на Чимине смотрелась очень непривычно. Омега кормил ребёнка, а медики ждали, чтобы забрать омежку и измерить его рост и вес. — Чимини, я тебя люблю — Юнги тихонько подполз к кровати Чима, уселся на колени и совсем тихо стал покрывать свободную ручку Чимина поцелуями. — Как хорошо, что с тобой всё в порядке. Я бы, не знаю, что делал без тебя — шептал Юнги. Потом какой-то пожилой омега подошёл к Чимину и забрал у него младенца. — Молодой человек, омеге нужно отдохнуть после тяжёлых родов, приходите лучше завтра — сказал этот пожилой омега и выпроводил альфу из палаты. Чонгук и Тэхён даже не успели повидать Чимина и ребёнка. Они все вышли из роддома и поехали на машине Тэхёна домой к семейству Ким, к маленькому Минхо. Позже Юнги согласился остаться в гостях у Тэхёна, ведь Минхо так понравилось гулять с Ёнджуном, что альфочка не хотел уезжать. А у Юнги уже просто не хватало сил куда-то идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.