ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус . Жирный .

Настройки текста
На следующий день после родов , Юнги приехал к Чимину с утра вместе с Тэхёном и Гуком . Папа Тэхёна , который опять приехал в гости проверить супруга сына , любезно согласился посидеть с Ёнджуном-младшим и Минхо . До прихода Юнги , Чимин целое утро провертелся возле навесного зеркала в своей палате . Омега был готов лезть на стенку от своего внешнего вида . Пухлые щеки , свисающий живот , бока , ляхи потолстели ... От былых кубиков пресса не осталось и следа . - Вот это я поправился ... - выдохнул Чимин , уселся на кровать и стал плакать . У него и без этого было много комплексов , а сейчас он какой-то страшный жиртрес! После он ещё пару раз осмотрел своё отражение и заплакал с новой силой . Юнги , Гук и Тэ застали Чимина в истерике . Он сильно плакал , лёжа на кровати . Парни уже подумали , что с ребёнком что-то не так , Юнги и сам начал переживать . - Чимини , почему ты плачешь ? - сказал Юнги, аккуратно садясь возле Чимина . Он начал гладить его по позвонкам на спине , Чимин стал плакать ещё сильнее . - Не смотрите на меня ! - Чимин увернулся от ласк Юнги , скрутившись калачиком продолжил плакать . - Чимини , что ты такое говоришь ? - спрашивает Гук садясь рядом с Юнги . - После беременности я стал жирный и некрасивый ! Не смотрите на меня ! - Чимини , ты мой самый-самый красивый , в каком месте ты жирный ? Ты просто поправился из-за того , что мало двигался . Я уверен , что уже через неделю ты придёшь в форму ! Да и не жирный ты вообще ! - уверял Юнги . Он переложил голову Чимина к себе на колени и стал зарываться в шелковистые отросшие белые волосы . Чимин перестал плакать и сам стал ластиться к любимой руке мужа . - Я везде жирный - Чимин потянул за край кофты и оголил животик и бока . - Теперь вы видите ? - Я не вижу . Я вижу лишь любимый животик , жирности не вижу - сказал Юнги и потянулся к Чиме за поцелуем . - Ты самый красивый . - Да , Чимин , в самом деле , ты не жирный , ты худенький - сказал Гук и схватив Тэхёна за руку вышел из палаты Чимина . Им с Юнги нужно поговорить, и Гук с Тэ явно лишние . Эта парочка поговорит и поздравит Чимина позже . - Чимини , не плачь . Я говорю тебе как альфа , ты не жирный , ты красивый . Сейчас ты немного поправился , все омеги когда вынашивают ребёнка поправляются , тем более у тебя была такая сложная беременность . Я уверен , что ты быстро подправишь своё и без того идеальное тело ! Твоя истинная красота не в теле и лице , а в добром характере , за это я тебя и люблю ! Ты очень самокритичен к себе , твои беспричинные комплексы меня бесят ! Перестань придираться к себе ! - Юнги правда очень злило такое поведение своего мужа . Сколько он знает Чимина , он всегда искал в себе какие-то изъяны и комплексовал . Юнги просто не хотелось слушать такой бред Чимина . - Прости... Мне кажется , что ты меня разлюбишь , если я буду некрасивым ... - пискнул Чимин и полез обниматься к Юнги . И кто Юн такой , чтобы не обнять это солнышко ? - С чего я должен тебя разлюбить ? Я буду любить тебя , даже если у тебя вырастут щупальце или хобот , я буду любить тебя , даже если твоя кожа позеленеет и ты станешь лягушкой ! - вопит Юнги , да так громко вопит , что слышат даже Чонгук и Тэхён , которые сидят под дверью , подслушивают разговор и угарают со слов Юнги . - Я похож на лягушку ?! - выкрикнул Чимин , а за дверью послышался громкий смех и голос Тэхёна : " Ты знаешь , Гукки , я буду любить тебя , даже если ты облысеешь или наоборот обрастешь шерстью , как обезьяна " , а после этого : " Айщ , за что ? " . Видимо Чонгук дал Тэхёну подзатыльник за обезьяну . - Ты похож на цветочек . Я позову Тэ и Гука , они всё равно подслушивают . - Юнги ещё раз чмокнул мужа и позвал парочку Ким зайти .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.