ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус . Пятилетие Ёнджуна.

Настройки текста
Сегодня маленькому мальчику Ёнджуну, исполняется пять лет! Малыш очень ждал этого праздника, ведь сойдутся все-все его друзья! Ну как все, приедет родной братик Тэджу, с которым Ёнджун последнее время сблизился очень, придет Сухо, это его пятилетний дядя, придет трёхлетний друг-альфа Намджи, сын Намджуна и Джина и самое главное, придет Минхо и его трёхлетний братик Джимми. Ёнджун больше всех ждал Минхо, ведь маленький альфа сказал, что жениться на омеге, когда тому исполниться пять. Между детками происходила какая-то химия, родители очень радовались от взаимоотношения своих деток, у них даже есть фотография, где маленький Ёнджун тянется губками к губам Минхо, в тот день они были на природе и жарили шашлыки и Чонгук заметил детей, хотел пофотографировать их, но потом случилось непредвиденное: Ёнджун поцеловал Минхо, и Чонгук это запечатлел на фото. Поцелуй был совсем-совсем детский, совсем невинный, как и сами детки. Родители детей долго смеялись с фотографии, а Юнги шутил, мол: Мой сынок весь в меня! Он такой маленький, а омега уже сама его целует, весь в меня! . — Папа, а Минхо придет? Все уже пришли, а его нет… — грустно пропел Ёнджун и погладил маленького братика Минхёна по его головке, кстати, о братике: у семьи Ким произошло пополнение в виде маленького омежки. Тэхён очень плакал, ведь Ёнджун не очень хотел с ним общаться, Тэ и так к сыну подойдёт и эдак, то такую куклу подарит, то эдакую, но Ёнджун всё с папой и с папой, а Тэхёну грустно! Со своим другим сыночком Тэджу была такая же история, только даже хуже. Маленький альфа был больше привязан к Хосоку, мужу своего папы, а с Тэхёном он общался, чтобы папа отстал и не ругал. Тэхён обижался, и Джухон это видел и пытался поговорить с сыном, но это ничего не дало. Чонгук так же видел, что Тэхён обижается и так же пытался поговорить с Ёнджуном, но это так же безрезультатно. Тогда они с Тэхёном решили сделать ещё одного ребёнка, альфочку, как хотел Тэхён. Но альфочка не получился, и родился омежка. Маленькому мальчику уже два годика и он есть самым большим счастьем Тэхёна, малыш тянулся к отцу. Они с ребёнком любили играть в разные игры, Минхён делал причёски отцу и красил его морду папиной косметикой, которую тот использовал крайне редко. Тогда Ёнджун увидел как братик общается с отцом и стал ревновать родителя. Хоть он никогда не общался с Тэхёном, предпочитал играть с папой, но это ЕГО отец! Его и только его! Потом Тэхён стал играть в игрушки с обоими и Ёнджун успокоился и начал любить отца, чему Тэ был очень рад. — Конечно придет, солнышко! Минхо просто выбирает подарок, милый! — Чонгук взял мальчика на руки и подошел с ним к окошку. Через минуту в калитку вбежали запыхавшиеся Чимин и Минхо, они бежали к дому с какой-то большущей коробкой, а Юнги шел сзади спокойным шагом. — Привет — старшие омеги чмокнулись, и Чимин передал большую коробку сыну. — Ёнджуни, эта кукла тебе! Он может говорить, плакать, смеяться, он может скучать, он много чего может, это тебе! — Спасибо! Он такой огромный! Спасибо, тебе! — Ёнджун хватается за большую коробку и пытается открыть, Минхо помогает мальчику, но у них ничего не получается. Чонгук приносит ножницы и они вместе распаковывают большую куклу, которая по росту такая же как и сам Ёнджун. — Он такой классный! Спасибо! Это теперь мой сын! — сказал Ёнджун и убежал волоча куклу за собой. Он побежал, чтобы посадить своего сына в игрушечную коляску, подаренную сегодня дедушкой Хёну. Красивую куклу сразу заприметил братик Минхён и захотел забрать её себе. — Дай! — сказал немногословный малыш и Ёнджун дал. Он всегда давал свои игрушки братику, а тот зачастую их ломал и маленький Ёнджун громко плакал после. Ёнджун обиженным ушёл в свою комнату. Он знал, что Минхён поломает куклу, испортит его красивое лицо, отрежет руки, как с прошлой куклой. Мальчику стало жалко милую куклу, Ёнджун ещё мал и думает, что куколка имеет душу, и что ей больно сейчас.

***

Чонгук поговорил с Чимином и отвел его в гостинную, где сидели все. Потом он отправился на поиски именинника, но нашёл только младшего сына, который возился с коляской и новой куклой. Гук, конечно, отобрал её у ребёнка, так как знал исход гуляния Минхёна с игрушками Ёнджуна. Омега подсунул маленькому мальчику игрушечный мотоцикл, на котором можно кататься, и Минхён попердел на мотоцикле к отцу. Гук нашёл Ёнджуна в его комнате плачущим и сразу узнал у ребёнка почему тот плачет. — Он поломает мою куклу! А я её уже люблю! И Минхёна тоже люблю, поэтому и даю ему игрушки… — плачет ребёнок, только уже в плечо папы. — Тише, я забрал у него куколку. Завтра мы купим ему похожую, не переживай. Именинник не должен плакать! Тебя уже детки ждут, идём? — Папа, а ты купишь мне дополнительную одёжку к кукле ? И соску купишь ? — просит малыш и цепляется за шею папы, а тот берёт мальчика на ручки и выносит из комнаты. — Конечно куплю ! Солнышко ! Только эту куклу поить из соски нельзя, давай завтра купим куклу, которую можно? — предложил Гук и поцеловал маленького сына в пухлую щечку. На их пути появилась та самая коляска, с той самой куклой, и Ёнджун начал вертеться, моля папу выпустить его. После, малыш схватился за ручки коляски и побежал ко всем.

***

— Милый, загадывай желание! — сказал Чимин, зажигая последнюю свечку на тортике. — Я желаю, чтобы все вы были счастливы и здоровые, желаю своему братику Минхёну много-много конфет и печенек, папе желаю много любви отца, а отцу много денег и любовь папы. Братику Тэджу желаю много игрушек, а его папе и Хосоку желаю любви и всего, чего они захотят, моим дедушкам, Ёнджуну и Хёну я желаю примирение, я не хочу видеть ссоры, для любимого дяди Чимина и Юнги, я желаю много-много любви, желаю, чтобы они любили друг друга, как и мои папа и отец. Минхо я желаю, чтобы ему купили машинку, которую он долго хотел, для Сухо желаю счастья и много игрушек. Намджи, желаю новую игрушку в виде пчелы, он такую давно хотел. Джину и Намджуну, желаю ещё одного ребёночка! — Ёнджун пожелал всем-всем в этой комнате и задул пять свечек на тортике. — Малыш, но ты же ничего не пожелал себе! — заметил Чимин. — Если все будут счастливы, это будет лучшим подарком для меня. — сказал Ёнджун и побежал гулять с друзьями и братиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.