ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Сахарок. pt 3

Настройки текста
— Может объяснишь всё, Юнги ? ‐ обращается Тэхён к другу. Сверля непонимающим взглядом. Знал бы он, как больно говорить об этом. Режет сердце без ножа. Злит до ужаса. Если бы Юнги только согласился пойти в этот долбанный магазин со своей омежкой, ничего бы этого не было. Не было бы этих ссадин и шрамов на теле Чимина. Не было грязи этой в душе его. И не было бы этого грёбанного чувства вины перед Чимином. — Минни пошёл в супермаркет за едой для дня рождения Минхо, и боги решили поиздеваться над ним и у него началась течка. Его течный запах уловили другие альфы и изнасиловали. — Юнги больно это говорить, поэтому он доходчиво объясняет всё парой слов. Ему не давало покоя то, сколько раз он уже подводил своё солнышко.Сколько раз Чимин прощал его? Как у него вообще нервов хватает на Юнги и детей? Юнги стыдно. Ведь он даже не уделял должного внимания своей омежке. И почему до Мина всегда так долго и туго доходит? Вроде умный мальчик, но в отношениях полный ноль. — Я сожалею тебе, как альфе, и Чимину. Страшно представить, что только он чувствует. Чем мы можем тебе помочь? -подходит Джун и кладёт свою руку на плечо Юну в знак поддержки. Да, поддержки мало, но приятно волнение ребят. Вот что значит — дружба. — Да, вы поможете мне найти и наказать этих двух упырей. Запах и примерно как они выглядят, я знаю. Но где искать их и главное как - это реальный повод задуматься. — Сведя брови домиком все альфы начали думать. Но тут одного из них озарило. — Тэ, у твоего бывшего муж в ментовке работает, ведь так? — на что Джун получает кивок. — Может попросим его предоставить нам досье всех людей в нашем городе с запахом, как у насильников? Юнги же примерно знает их лица, а если не сможет опознать, то нам поможет Чимин.- Джун замолкает, ведь не знает какой у этой гнили запах. — Грецкие орехи и табак. — тихо говорит Мин. Он удивлён смекалке Намджуна. Мозги хорошо видимо работают. В отличие от его мозгов. Мин Юнги срочно нужен донор мозгов, ибо у него собственного мозга не имеется. — Ты реально думаешь, что нам всё предоставят на блюдечке? Не смеши. Это конфидециальная информация, а её направо и налево никому не дают. Как бы нам этого не хотелось. — окидывая взглядом ребят. Тэ стало даже страшно за свою жизнь, ведь его прожигали две пары глаз сразу. Ким согласен, идея Намджуна на миллион и по другому они не найдут тварей, но в тоже время альфа понимает, что информацию им никто не даст. Муж Джухона и так волком смотрит на Тэ, который приезжает вместе с Гуком к ним домой, гулять с Тэджу. — Наведаемся значит в гости к Джухону, дорогой Тэ-тэ.- язвит Мин. Кулаки зачесались и этой милой мордочке захотелось врезать. Ну так уж и быть, помилуем. И так стресса много словил. — В гости?! Нет, это уже без меня. Бить кому-то ебало? Да легко, но к Джухону без Чонгука, я не ногой, ещё скандалов с Гукки мне не хватало. Он и так меня к каждому столбу ревнует, к Джухону особенно! А вы мне предлагаете идти к нему. Я вам не бессмертный. Нервные клетки, увы, не восстанавливаются. И к тому же… — не успев договорить Тэ, его берут за шкирку и впихивают насильно в машину. — Ээээ, вы меня совсем не слушали. Вы реально думаете, что нам все так отдадут? Даже с помощью Джухона, не думаю, что Хосок будет рисковать своей задницей. — а ведь Тэхён прав, им никто не предоставит как на блюдечке информацию, но попробывать стоит. Если Хосок откажется, можно будет кого-то подкупить. Деньги решают иногда всё. — Просто заткнись и говори куда ехать.- фыркнул Юн.

***

— Да, кто там? Хосок это ты? Ты рано сегодня. Оу.- удивился омега незваным гостям.- Я чем-то обязан? — Омега явно не рад видеть нежданеых гостей, ведь у него дома не пропылесошенно! Да и ребёнок сделал небольшой беспорядок в доме. — Слушай, Джухон, не мог бы ты нам помочь? Это правда очень важно и серьёзно. — аккуратно отодвигая Мина, становясь в середину, говорит Тэхён. Он знает, что у Джу очень доброе сердце, да и с Чимином у них всегда были тёплые дружеские отношения. Джухон точно будет с альфами за одно, но вот Хосок… Он не был злым или добрым, у него был твёрдый характер, как у типичного полицейского, но Тэ-тэ уверен, что Джухон сможет растопить его сердечко и уговорить помочь. Тэхён со своим мужем часто наведывались к паре Джу и Хоби, и Ким не раз замечал, как под чарами и нежностью Джухона, Хосок становится просто покорной собачкой, которая ластится под ласки хозяина. — Чем я могу быть полезен? — неожиданно улыбнулся омега. — Ну во-первых, не говори пожалуйста Гукки, что мы увиделись сегодня. А во-вторых, не мог бы ты поговорить со своим мужем и сказать ему, чтобы он достал из архива полиции людей с запахом табака и грецких орехов? — А зачем вам это? — подозрительно посмотрел омега. Он с рассказов мужа знал, что эта информация конфиденциальная и её разглашение — незаконно. — Моего Минни изнасиловали двое альф с этими запахами. Пожалуйста, войди в моё положение. Они не должны быть безнаказанными. Альфы — не звери, они не должны срываться сразу же на течных омег. И тем более избивать их потом. До разбитой губы и множества гематом и синяков. Джухон, я же был добр с тобой, когда ты работал в моем борделе и даже отпустил тебя, пожалуйста, помоги мне — сказал Мин, надеясь, что омега поможет в его просьбе. То что Джухон ахуел. Это ничего не сказать. В его глазах считалось сожаление и тревога за омегу. Ведь изнасилование — это не игрушка точно. Хоть и в мире за изнасилованние течных омег, альфами не наказуемо, но не сводить же это им всё с рук? Омеги же не игрушки, у них тоже есть чувства. — Как там Чиминни? Он пришёл в себя? И как он себя чувствует? — все немного приофигели. Эта омега волнуется за Минни? Это даже как-то мило? — Да как-то не очень хорошо он себя чувствует, из-за сильного стресса он сейчас спит. — вздохнул Мин и снова посмотрел на омегу. — Так что, ты нам можешь? — Да, но как мне объяснить всё это мужу? — удивлённо спросил омега. — Ой, что вы на пороге стоите. Проходите в дом. Скоро и Хосок приедет.- запихивая ребят в дом, говорит омега. — Только Тэджу тут игрушки не убрал, простите. — сказал омега. Тэхён из-за угла заметил маленькую чёрную макушку и блестящие глазки, хозяин которых как-только завидев отца, сразу ринулся к нему в объятия. — Отец! Ты приехал! Я так ждал тебя! — завопил ребёнок уже на руках Тэхёна. Джухон лишь мило улыбнулся такой картине. — А где дяденька Чонгук? — У него дома работа есть — Ким поцеловал своего альфочку в пухлую щечку. — Если у тебя получится его уговорить, то мы будем тебе безумно благодарны. Я не думаю, что нам он поможет, без твой помощи.– обратился Намджун к Джухону, улыбнувшись и сверкнув своими ямочками. — Я постараюсь уговорить его — закрывая дверь за альфами, говорит омега.

***

Звонок в дверь. Омега, слово на крыльях, бежит открывать дверь своему мужу. За целый день Джу соскучился по альфе просто чертовски и сейчас хотел просто крепко-крепко обнять его. — Привет, дорогой.- поцеловав Хосока в носик, говорит Джухон и обвивает шею своего альфы кольцом из рук. — У нас кто-то в гостях? — с порога говорит Чон. Он явно чувствовал запах альф. И ревность нахлынула рекой. Нет, Хосок не думает, что его омега будет изменять ему. У них с Джухоном любовь и он доверяет ему. — Да, и тебе стоит выслушать нас и помочь.- сказал как отрезал. Ну что же, была не была. — Ой, приветик, Хосок.- подходит святая троица к ничему непонимающему альфе. — Ты мог бы нам помочь? — Хоби совсем не ожидал видеть этих людей. — С чем? И почему я вам должен помогать? — подозрительно смотрит на ребят Чон, взяв своего омегу за руку. Всё же Хосок ревнивая сучка. Как ни крути, альфы своё не любят делить с кем-то. Моё- это моё и больше ни чьё. — Да не ревнуй ты так. Нам нужна помощь с личными делами, которые у вас хранятся в участке. — говорит Мин и тут же замечает, как открывается рот Хосока.— Хочешь спросить, зачем нам это нужно? А я тебе скажу так. Двое подонков изнасиловали моего Минни и должны получить по заслугам. И не смей говорить, что изнасилованное течной омеги не должно караться. Поставь на моё место - себя. А на место Чимина - Джухона. Что ты будешь чувствовать? Боль? Гнев? Ревность? Я всё это чувствую, и ты должен понять меня. А ещё, если изнасилование течных безнаказанно, то избиение и грубое отношение к омегам наказуемо, эти подонки сильно его избили. — закончив говорить, Мин посмотрел на омегу, чтобы тот его поддержал. И омега видимо поняла этот взгляд. — Я не соб... — начинает Чон, но его тут же перебивает Джухон. — Если ты им не поможешь, я на тебя обижусь. Ради меня, пожалуйста, помоги. Я считаю, что неправильно сводить альфам с рук такое тяжелое преступление. — Джухон очень хорошо знал своего альфу, омега был уверен, что Хосок больше ничего не скажет. Ведь аргумент: " Я на тебя обижусь " всегда помогал омежке в быту. — Ладно. Я помогу вам. Скажите спасибо моему Джухону. — тяжёло вздохнул альфа и поцеловал своего мужа в щёчку. — Поехали сейчас в участок. Я хочу поскорее с этим закончить и вернуться в постель к тёплому и только моему Джухону. — омега на это чуть не заплакала. И поцеловала нежно в губки своего мужа. — Спасибочки.- светло улыбнулся Юнги. Как маленький ребёнок радуется, только не новой игрушке, а тому, что скоро набьет морды тем, кто изнасиловал его омегу. Месть сладка. * — Говорите, как они пахнут. — приказывает Хосок. — Ну же, чё как не живые. Вы мстить собираетесь или просто так? Не вижу вашего рвения. — его это уже злит. А кого бы не злило. Ты приходишь домой после тяжёлого рабочего дня. Уже в предвкушение сладкого ужина своей омеги, как и её самой, но вместо сладкого ужина получаешь троих альф, просящих о помощи. Что может быть лучше? — Один пах грецкими орехами, а другой табаком. — и тут же Чон стал искать дела с таким запахом. — Вот нашлось.- кинув дохрена личных дел с фотографиями на стол, сказал Хосок. — Я надеюсь Чимин запомнил их и описал тебе? Несладко вам придётся, если не описал. — Да, всё хорошо, я знаю их ебала. — Юнги начал копаться в бумагах и спустя минут пять нашёл одного — Одну мразь я уже нашёл здесь.- откладывая его дело, сказал Мин. — Осталось найти вторую тварь. Копаться долго не пришлось. Нашли два дела. Точно по описанию Чимина. Скоро от их мордочки и члена останется лишь одно название. Зато будут знать, что лишний раз, его не нужно пихать во все дыры. — Давайте записывайте уже их адреса. И пошлите отсюда, пока нас не заметили. А то проблем будет ещё больше. Тем более у меня. Но только попробуйте их убить. — зло посмотрел на ребят Хося. — Да всё нормально с ними будет, наверное.- неожиданно говорит Намджун. Вы наверное думаете, почему он молчит? А я вам скажу, что он у него руки чешутся от предвкушения расплаты. Ведь, сука, один из них домогался до его Джинни. А именно тот который пахнет табачным дымом. Хотите услышать как это было? В отличие от Мина, Джун никуда одного свою омегу не отпускал, боялся, сильно боялся за него. И как-то раз Джину приспичило пойти в магазин, а на улице тогда очень сильно пекло, поэтому он одел короткие шорты и футболку. Стоя уже в супермаркете, Джун сказал, что хочет сходить за йогуртом и сказал, чтобы омега никуда не уходил. Альфа спокойно ушёл за своим любимым йогуртом. — О, кто это тут у нас со своими прекрасными ножками стоит? — подходит незнакомый альфа к уже испугавшейся омеге. — Отойдите, у меня есть муж. — быстро сказал омега. Собравшись уже бежать к своему альфе, как вдруг его схватили за кисть. — Я смотрю, ты у нас омежка рабочего характера. Не хотел бы мне помочь? — он как будто не слышал, что до этого сказал омега, у него уже есть муж. — Руки убери от него.- боже, бог существует. Омежка слышит голос своего альфы. Вырывается из клешней неизвестного ему альфы и бежит к своему, любимому и единственному. — Я просто хотел проверить на прочность этого омегу. Ничего более.- на что получает удар. Все вокруг обратили на них внимание. Кто-то побежал вызывать охрану. — Дорогой, пойдём отсюда, пожалуйста. Его заберёт охрана. Так что пойдём. Я очень хочу домой.- хнычет омега и держит крепко-крепко руку своего истинного.

***

— Эй, Джун, ты с нами? — выводит из воспоминаний голос Тэ. Обратив на них внимание, он понял, что его уже ведут на выход. —Да, простите, я тут. Едем к ним? — лицо оставалось по-прежнему серьёзным. — Да, — сказал Мин.- Хосок, спасибо тебе за помощь. Я тебе очень благодарен. — Ага, я поехал, только не убейте их. Пока-пока! — захлопнув дверь от машины, сказал Чон. — Давайте уже быстрее поедем, ребят. Руки уже чешутся.- пролепетал Тэ, садясь в машину.

***

— Да кто там? Кому приспичило прийти ко мне? — подходит к двери низкорослый альфа. И кого-то его удивление было, когда он увидел трёх злых альф, а один из них ему был знаком. — Пиздец.- успевл лишь сказать он, как ему прилетает удар от Джуна. — Ну чего, сука, соскучился? Надо было тебя тогда на мыло пустить, а то ишь и на омегу моего друга позарился. — рычит Ким старший. — Что тут происходит? — какая удача, из комнаты выходит второй насильник. — Пришли пиздить вас, мрази. — уже подбежал к нему Мин и ударил его под рёбра.- Умеете только, что приставать к слабым омегам. И совать свой член во все дыры. — снова бьёт того, уже в лицо. Удар за ударом. Трое на двоих. Клин клином. Заслужили мрази. Поваляются немного с переломами, ничего страшного. Будут знать какого позариваться на чужое. — Хв-ват-ит, пр-рошу.- молит о пощаде с запахом табака. — Что прости? Прекратить? Мой Минни тоже вас молил прекратить, но вы не останавливались. Теперь получаете за него. Моя омежка будет отомщена. — хмыкает Мин. — Про-стииии-те, я-я, нет, мы пр-осим-м у вас и у ваш-их омег прощ-ен-ие.- уже ревёт с запахом грецких орехов. Альфа ещё называется. Таких и подавно земля не должна носить. — Яйца сейчас вам отрежем только, хотя по вам не видно, что они вообще есть.- унижение и Юнги всегда были лучшими подружками. — Пр-ош-у не.- и его перебивает Мин — Прошу не надо, мы так не будем больше. А кто блять вернёт испорченные нервы моей омеге? Скажи мне блять, кто? Как ему отмыть ту грязь, которую вы ему сделали? Так вы еще блять кончили в него. Два сука раза. А не думали, если залетит? От ребёнка он не сможет отказаться. Ему будет его жалко всем сердцем. А я буду жить зная, что он не мой. Молитесь сука, чтобы всё было хорошо. — уже рычит Юн. А кто бы не злился? Когда твою омегу блять, изнасиловали. — Я бесплоден.- подаёт голос альфа пахнущий табаком.- И поэтому точно от меня не залетит. Простите нас! Прошу. Мы больше не будем приставать к чужим омегам. Только не отрезайте нам члены! — Сваливаем ребят. Мы много шуму наделали, и если вы, — обращается к двум умственно отсталым альфам лежащим на полу.- вякнете кому-то, что мы вас избили. То я вас обязательно убью.- разворачивается Мин и уходит вместе с Тэ и Джуном. А всё же, месть - сладкая штука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.