ID работы: 8565208

Твоё место - бордель

Слэш
NC-17
Завершён
1971
автор
_who_i_am_ бета
Размер:
289 страниц, 121 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1971 Нравится 1488 Отзывы 895 В сборник Скачать

Бонус. Я сделаю тебе минет, а ты мне ребёнка.

Настройки текста
После разговора о третьем ребёнке, Тэхён знатно задумался. Конечно, он способен прокормить ещё не одного спиногрыза, но дело-то сейчас не в деньгах. Ким действительно хочет альфочку от Чонгука, он хотел, когда Чонгук был беременный Ёнджуном — не получилось, родился омега, хотел, когда Чонгук был беременный Минхёном — тоже не получилось. Но, у Тэхёна уже есть сын-альфа — Тэджу, Тэхён безгранично его любит и на восемнадцатилетие, которое, буквально через две недели, собирается подарить ребёнку машину. Ким находится в смешанных чувствах, он хочет маленького ребёнка и не хочет одновременно. А вдруг, у них с Гукки и в третий раз не получится, опять родится омежка? Нет, омежки — это самые красивые цветы в жизни каждого альфы, но Тэхён не по наслышке знает, кто такие омеги и как с ними бывает трудно.

***

Чонгук сидел в гостиной и печалился, в его жизни ничего плохого не произошло, Гукки просто не в настроении. Ему сейчас больше всего на свете хочется, чтобы обнял любимый альфа, приласкал и прижал к груди. Но, Тэхён на работе и он никак не может сорваться домой к любимой шоколадке, а Чонгук бесится, хочет, чтобы его обняли, но все заняты. С мыслью, что он никому не нужен, бывший Чон пошёл в свою с Кимом спальню. Он лёг на мягкие простыни, на половинку мужа, и укутался одеялом. Чонгук уловил приятный запах альфы, что исходил от подушки любимого. Не долго думая, Гук уткнулся в приятно пахнущую подушку, от неё исходил такой лёгкий, такой чистый аромат, Чонгук потихоньку сходит с ума. Этот запах пьянящей вишни — как наркотик для омеги, он вдыхает и вдыхает, не может остановиться. Вскоре Чонгуку перестает хватать лёгкого аромата, ему хочется вдохнуть более насыщенный альфий запах. Поэтому, Гук поднимается с постели и идёт к шкафу мужа, вываливает вещи из него, укладывает на кровать, а сам ложится на них вдыхая аромат с рубашек, футболок, маек и даже трусов мужа. Омеге так нравится этот запах, часами готов его вдыхать. Укрывшись свитером альфы, Чонгук заснул, разморенный таким приятным ароматом.

***

Тэхён, вернувшись вечером с работы, обнаружил своё счастье спящим в куче одежды альфы. Кима очень растрогала эта картина и он не мог не сделать такое милое фото своего любимого. Достав свой телефон, Тэ щёлкнул пару снимков и, радуясь как школьница, подошёл к возлюбленному. — Это похоже на гнездование. Некоторые беременные делают похожее  — подумал Тэхён, но из-за того, что Чонгук начал просыпаться через учуянный даже сквозь сон, запах альфы, Тэ отбросил мысли в сторону и бросился с объятьями сонного любимого. — Тэ, я так тебя ждал. — Чонгук обвил ручками мощную шею альфы, а Тэхён, присев рядом, уложил свои руки на талию, как можно нежнее поглаживая её. Тэхёну хочется быть нежным с этим омегой, хочется целовать везде-везде и обнимать всегда. Хочется склеится с Чонгуком, не отходить от него ни на шаг. Гуку хочется так же. — Я не приготовил еду, прости! Я уснул и забыл приготовить тебе ужин! — Чонгук прискорбно глянул в глаза альфы, будто тот сейчас накричит. Ну вот как Тэхён может кричать на такую лапочку? — Тшш, маленький, отдыхай, я приготовлю сам. — Тэ поцеловал любимого в взмокший ото сна лобик. — Ты много работаешь и устаешь, а я даже ужин тебе не приготовил, прости меня. — Так, Гукки! На то я и альфа, чтобы зарабатывать деньги и кормить семью, я уже не маленький, сейчас пожарю себе яйцо, тебе пожарить? — спросил Тэ, а Чонгук закивал так, как не ел с самого утра. — Вот и славненько, моя умничка. — с этими словами Ким ускакал на кухню готовить, а Чонгук принялся дожидаться своего мужчину с яйцами (жаренными).

***

На кухне у Тэхёна всё пошло через одно место. Всё-таки, альфа явно не повар. Он поставил яйца жарится на очень большом огне, масло со сковороды стреляло, пачкая всю кухню, Чонгук по головке не погладит. А ещё, когда мужчина хотел посолить яйца, раскалённое масло брызнуло ему прямо в щёку и в глаз. Альфа очень громко закричал от боли. Услышав это, Чонгук пулей побежал на кухню, явно переживая за любимого. Прибежав, Гук застал бедного Тэ, который отошёл на безопасное расстояние от шкварчащейся сковороды. — Горе ты моё — сказал Чонгук мягко улыбаясь. Позже он выключил плиту и успокоил любимого, гладя того по шелковистым волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.