ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
«Боже все на нас смотрят! Надо что-то сделать, но к-как?! Эх…спокойно…вдох…выдох» — судорожно пыталась успокоить себя раскрасневшаяся, как помидорка Изуку. Наконец собравшись с мыслями девушка все-таки выдавила из себя несколько слов: -Здравствуй, Тодороки - еле слышно прошептала Мидория. Но ее услышали. Их взгляды встретились, и в голове зеленоглазки промелькнула гениальная идея: «Точно! Надо бежать!». Девушка резко вырвалась из рук Шото, поднялась и побежала.

***

Сказать, что Шото удивился - ничего не сказать. Тодороки любил Мидорию*. Она была его лучшим и единственным другом. Он любил все в ней: ее веснушки, переливистый смех, зеленые, как изумруды глаза, но больше всего в ней он любил ее доброту, ее чистую душу и сочувствие ко всему живому. Шото ненавидел когда ее полные счастья глаза заполнялись слезами. В такие моменты парень хотел спрятать Изуку от всего мира, запереться с ней вдалеке от всех проблем, прижать к себе и никогда не отпускать.

***

Новость о переезде семьи Мидории стала шоком для маленького мальчика. Шото пытался остановить их, запретить уезжать, даже оставить жить у себя, но было уже поздно. Дом, еще совсем недавно наполненный счастливыми детскими голосами пустовал. Мир Тодороки рухнул. Он потерял все так глупо… Парень молил Бога о встрече с его подругой, упрашивал… И вот она прямо перед ним, на его руках, совсем близко. Ее тихое приветствие и… Боль. «‘ТОДОРОКИ?’ - просто Тодороки?!». Парню так и хотелось закричать: «Называй меня Шото, как раньше…пожалуйста…» — но он не издал не единого звука. Почему? Да он и сам не знает. И вот она снова уходит от него. Бросает. Шото хотел бы остановить ее, но тело не слушается. «Почему?.. Снова… НЕТ! На этот раз я тебя не отпущу!» — воодушевленный парень побежал вдогонку, но девушка уже давно скрылась из виду.

***

Обыскав практически всю школу, Тодороки решает пойти в А-класс. Знакомая зеленая макушка, яркие веснушки на светлой коже. ОНА! Мидория! Он нашел ее! НО…Кто с ней? Неужто он? -Бакуго? *** Мидория не знала куда бежит. Знала только одно: надо бежать! Она не обращала внимания ни на сады, развернувшиеся на территории школы, ни на толпы сверстников с самыми разными причудами, она даже не смотрела по сторонам. Девушка забежала в здание, поднялась по лестнице на второй этаж, и…к Изуку наконец-то пришло осознание происходящего. Зеленоглазка изучающим взглядом осмотрела коридор, в котором оказалась. «Повезло, что я дальше не побежала! Осмотрю-ка я пока этот этаж (на всякий случай)» — ей и правда повезло, ведь пройдя около ста метров взгляд девушки наткнулся на табличку с надписью, на которой крупно было написано: «1-А». «Мне сюда… Эх, надеюсь мне здесь будут рады…" - собравшись с мыслями Мидория собрала всю волю в кулак и резко дернула дверь, а та в свою очередь с громким стуком раскрылась. Из-за столь неожиданного звука все в классе отвлеклись от разговоров и разом посмотрели в дверной проем, где стояла уже успевшая смутиться и покраснеть, от своих же действий Изуку. Заметив новую ученицу новые одноклассники всполошились. Почти сразу же на зеленовласку накинулась толпа девочек, искренне хотевших познакомиться и подружиться с новым членом коллектива. Несмотря на всю суматоху и болтовню возле себя Мидория все-таки смогла запомнить и познакомиться со всеми налетевшими на нее одноклассницами. Но лучше всех Изуку запомнилась девушка, сидящая прямо перед ней, Очако Урарака. Перекинувшись еще несколькими словами и договорившись о встрече на обеде с новыми подругами, зеленоглазка приняла решение разложить все вещи, которые могут пригодиться на уроке. Аккуратно выложив на стол все содержимое рюкзака девушка уселась на стул и начала думать о чем-то своем, всеми силами стараясь прогнать утреннею сцену из головы. Из размышлений Мидорию вывел громкий вскрик: -Т-ТЫ?! - Кричал парень с взъерошенными блондинистыми волосами. С первого взгляда девушка поняла, кто это. «Н-НЕТ!!! Только не ОН,снова!" - она прекрасно знала, кто это, но до конца не хотела в это верить. -ДЕКУ! - скрипя зубами произнес разъяренный парень. -Что такая как ТЫ здесь делает?! Ты с детства так и не поняла, ГДЕ твоё место?! Губы девушки задрожали, глаза предательски наполнились слезами, а в памяти всплыли все подавленные воспоминания. Атмосфера в классе накалилась до предела. Мидории хотелось закричать. Высказать все, что она умалчивала все эти годы. -Я-Я…-но она не договорила. Дверь пронзительно стукнула, и в классе появилась еще одна фигура. «Шото?"-глаза зеленовласки расширились от удивления, его она здесь не ожидала увидеть (хоть это и было очевидно) -Бакуго? -наконец-то тишина была прервана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.