ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Переведя взгляд на Мидорию сердце Шото сжалось. На глазах девушки блестели слезы, губы дрожали, и казалось, что она вот-вот расплачется. В голове парня что-то перещелкнуло. Одним рывком он оказался перед Изуку и закрыл ее собой тем самым преградив дорогу Бакуго. Кацуки это только еще больше разозлило. В его глазах блеснул недобрый огонек, а зубы сжались в подобии улыбки. -Рад тебя видеть, Двумордый! А ты так и остался таким же жалким. Все еще возишься с этой… — указывая на Мидорию процедил блондин. -Уйди! Или будет хуже! -Отстань от Мидории! — на обычно безэмоциональное лицо Тодороки пала тень ненависти. Посмотрев на Шото лицо Бакуго искривилось в ухмылке. Атмосфера во всем классе накалилась до предела. Даже будущие герои (одноклассники) не решались ничего сделать, а бедная Изуку оказалась будто бы между двух бомб, готовых взорваться в любой момент. Молчание нарушил резкий толчок, а потом и грохот растворившейся двери. Вошел учитель. - Доброе утро, класс. Я — ваш новый преподаватель. Зовите меня учитель Айзава. — сказал вошедший черноволосый человек, с огромными синяками под глазами, как бы «намекающими» на сильный недосып. - Что же не попозже. - съязвил Бакуго. - Скажите спасибо, что я вообще проснулся. - огрызнулся в ответ учитель, на что Кацуки только цыкнул. Все ученики сообразив, с кем имеют дело быстро расселись по своим местам и замолкли. Поняв, что теперь ей ничего не угрожает, Мидория расслабилась и медленно обмякла на стуле. Только Изуку успокоилась, но посмотрев по сторонам девушка снова напряглась. Посмотрев на рассадку глаза зеленоглазки наполнились страхом и предчувствием чего-то плохого. Рядом с ней с яростным и полным ненавистью взглядом расселся, пугающий своим видом Бакуго. Рядом с «угрозой» сидел парень, с красной взъерошенной шевелюрой и острыми зубами. Успокаивало Мидорию только то, что прямо перед ней, в предвкушении первого урока в роли героя-стажера крутилась новоиспеченная подруга — Урарака. Также хорошим известием стало то, что за Изуку находился ее друг детства (правда в минус пошло то, что после утренних событий девушка смущалась даже от одного взгляда на него). Но самым лучшим в их расположении было то, что Мидория сидела прямо рядом с окном. При этом оно было настолько близко, что при желании девушка с легкостью могла бы выпрыгнуть из него. *** Изуку нравилось подолгу смотреть на окружающий ее мир и природу через стекло. Она могла просидеть за этим занятием хоть целый день, следя за падением листьев и полетом птиц. Даже дома зеленоглазка частенько размышляла сидя на подоконнике. Бывало даже такое, что она сама того не замечая засыпала под окошком. *** Из размышлений Мидорию вывела Очако, всеми силами пытающаяся призвать Изуку из «другого мира». Погрузившись в свои мысли девушка не заметила, как закончился урок, и поняв, что происходит зеленоглазка встряхнула головой и пару раз шлепнула себя по щекам как бы приводя свои мысли в порядок. Урарака весело щебеча и схватив зеленоглазку за руку потащила подругу в кафетерий на завтрак. *** Вот уже неделю Мидория занималась в Геройской академии. Дни в школе проходили спокойно (даже не смотря на людей, с которыми ей приходилось учиться). Новый день-новые занятия. Изуку быстро одевшись и позавтракав направилась в школу. Там девушку уже ждали ее новые друзья. Первой ее конечно заметила Очако. Натянув на лицо самую яркую и добрую улыбку девушка побежала на встречу к подруге. Обнявшись девушки пошли в класс. Прозвенел звонок. *** Идет очередной теоретический урок. Скука. Хоть для Мидории это и несвойственно, но весь этот материал она изучила сама пока готовилась к поступлению в UA. Девушка сидела устремляя взгляд в осеннее небо. Шел дождь. В такую погоду хотелось просто оказаться дома, закутаться в одеяло и ничего сидеть смотря в глубину пасмурного неба и попивая чай. Погрузившись в свои мысли, зеленоглазка не замечала ничего кроме себя. *** POV Тодороки «После происшествия с Бакуго я не могу перестать думать о ней. Мне все время хочется прижать ее к себе и защитить от этого жестокого мира.» — день за днем эта мысль не покидала голову Шото. Каждый раз когда парень видел Изуку сердце парня начинало бешено колотиться. Все чувства и мысли всплывали наружу, а эмоции переставали подчиняться разуму... *** «Она так…красива» — чуть не сказал Тодороки, глядя на Мидорию. Слабый свет освещал лицо девушки. Зеленые кудряшки спадали по всей спине. Их яркий цвет так и манил парня. С каждым днем это желание становилось все сильнее. Наконец парень не выдержал. Его рука робко потянулась к локонам девушки. Почувствовав мягкость и нежность этих кудряшек Шото не смог остановиться. Накручивая прядку на палец он легонько начал поглаживать Изуку по макушке. Это было незабываемое ощущение. Юноше казалось, что на мгновение весь мир перестал существовать, До уроков уже не было никакого дела. Была только она… -Т-Тодороки? -робко и с явным удивлением в голосе прошептала девушка.-Ч-Ч-Что т-ты делаешь? — заикаясь продолжила она. -Тише. - совершенно спокойно сказал Шото. - Давай просто посидим вот так еще немного… -Я-я…- начала было девушка, но ее перебили. -Изу… Я давно хотел сказать… Я тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.