ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
— Изу… Я давно хотел сказать… Я тебя… Лицо девушки мигом вспыхнуло. Мидория зажмурила глаза, словно пытаясь прийти в себя, ей не верилось, что это происходит с ней. «Еще не время…» — Подумал Тодороки посмотрев на поведение зеленовласки. -…Я тебя не забывал все это время… -Ш-Шото-глаза Изуку засверкали. -Ты…будешь моим другом? — с некой робостью проговорил юноша. -Конечно! - ясная, как солнце улыбка расплылась на лице девушки.Сам того не замечая Тодороки улыбнулся в ответ. *** «Тупая Деку! ЧЕРТ! Почему я вообще о ней думаю?!"- что же еще делать на последнем уроке, кроме как думать о своих «проблемах».Бакуго было откровенно насрать на то, что происходит в классе, на уроки, новый материал, и тем более на замечания этого тупого Айзавы. Все мысли парня были о Мидории, ну, а если точнее об ее отношениях с Двумордым. «И что этот придурок все время ошивается с этой дурой?! Неужели с детства ничего не изменилось… Он мне всегда мешал! БЕСИТ!"- в руке парня что-то хрустнуло.Это был карандаш. "Пофиг." - вдруг взгляд парня упал на его объект «ненависти». Глаза Бакуго расширились. Покрасневшая Мидория смотрела прямо в глаза Шото, а тот у всех на виду держал эту зеленоглазку за волосы. — Я тебя… - слова Тодороки донеслись до блондина помутнив разум. *** Киришима был единственным человеком, решившимся заговорить с Бакуго, и спустя всего день они достаточно неплохо с ним сдружились (не смотря на то, что Кацуки всеми силами отрицал это). Шли последние минуты урока и уже замучившийся конспектировать Эйджиро решил предложить своему новому другу пройтись до дома вместе, но взглянув на блондина Киришима понял, что что-то сегодня пошло не так. Еще раз окинув друга взглядом красноволосый решил найти причину его «негодования». Посмотрев в туже точку что и Бакуго на лице парня появилась ухмылка. -И что это мы? Ревнуем? - еле сдерживая смех прошипел Эйджиро. К нему тут же развернулся недовольный Кацуки. -Жить надоело?! - огрызнулся блондин. -ООО...А я то думал ты ее и правда ненавидишь…а тут ТАКОЕ…- заметив легкий румянец на щеках друга юноша решил продолжить издевки над Бакуго. «Я конечно понимаю, что он меня прикончит, но… это того стоит"- злостно улыбаясь рассуждал Киришима. Поймав на себе убийственно-злобный взгляд красных глаз, парень немного успокоился. -Ладно-ладно… Я хотел сказать, точнее предложить пройтись до дома вместе…- размахивая руками в знак примирения начал изъясняться красноволосый. В ответ Бакуго только что-то буркнул. -Вот и славненько! Встретимся на лестнице, - решил Эйджиро. После окончания уроков, как и обещали друзья встретились. Собрав вещи и закинув сумки на плечо они направились домой. Долго беседуя о школе и их новом учителе парни дошли до развилки. -Нууу… Мне сюда…- начал Киришима. -Ага.- резко ответил Кацуки. -Слушай… -М? -Подумай над моими словами о…о Мидории- на прощанье высказался Эйджиро. «Нашел о ком думать"- уходя буркнул блондин. *** Придя домой Бакуго поел, отдохнул и соизволил сделать это гребаное домашнее задание.В очередной раз поругавшись с матерью, Кацуки заперся в комнате, решив почитать (и это точно была не классическая литература…) «Интересно.эта Деку сейчас с Двумордым?..СТОП!!!..Бляяять… Я снова о ней думаю! Сукаааа!!!» — решив отвлечься блондин принял решение лечь спать. Улегшись парень уже настроился на сон, но… не туту-то было! «А она сейчас тоже спит? Какие у нее отношения с Тодороки? Она меня до сих пор ненавидит?"-эти вопросы всплывали в сознании Кацуки один за другим (не смотря на все его попытки их отогнать). «ЧЕРТ!…А может Киришима прав… Может я и правда…Помешался на этом куске мусора…?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.