ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Мидория поступила в UA вот уже месяц назад. Она ходила в школу, прилежно училась, разговаривала и гуляла с новой подругой. Уроки летели один за другим и девушка не замечала, как день подходил к концу. После разговора с Тодороки, Изуку очень сблизилась с другом детства. Они вместе обедали, болтали на переменах, а иногда парень даже провожал зеленовласку до дома.

***

                                                                        POV Мидория -Слушай, Изу…- сказал Шото. Занятия уже закончились, и все ученики собирали свои вещи. -М? -оторвавшись сбора и приподняв голову буркнула девушка. -Ты не против если сегодня я провожу тебя? — уверенно спросил только что подошедший юноша. -Ну Шотоооо… Я уже столько раз говорила, что могу добраться сама. Не надо за меня волноваться. Я справлюсь! — начала возмущаться Изуку. -…? — всем своим видом Тодороки пытался выразить свое негодование. Девушка поняла намек. — Ты и так слишком много делаешь для меня… Тебе не стоит появляться с такой как я…-прошептала чуть раскрасневшаяся Мидория. -Ах, вот оно что. Изу, я делаю это не из жалости. Я просто этого хочу.- возразил он. На лице зеленоглазки просияла улыбка. -Тогда я совсем даже не против! Шото, не сумевший удержаться, слабо улыбнулся в ответ.

***

Уже через несколько минут друзья шли по просторной улице, направляясь к дому Мидории. Они долго болтали о чем-то, но на подходе к месту назначения Тодороки вдруг спросил: -Ты ведь знаешь про фестиваль? -Да, конечно… -Пойдешь? -Наверное… А что ты вдруг… Парень резко остановился и развернулся, скрывая свое лицо. -Я хочу пригласить…-неуверенно начал он. Эта неуверенность была настолько ему несвойственной, что Изуку очень удивилась."Что же он хочет сказать… Неужели…он хочет спросить у меня как пригласить кого-то…неужели ему кто-то нравится?.. это хорошо, но почему мне так больно…» — мысли судорожно начали летать в сознании девушки, но из этого состояния ее вывел голос друга: -Тебя. Я хочу, чтобы ты пошла со мной! — почти сорвавшись на крик выложил Шото. Мидория успокоилась. Она не понимала чем было вызвано это поведение, но она точно знала, что с души у нее упал камень, а на лице засияла улыбка. -Конечно! Парень улыбнулся. -Я бы конечно хотела еще с тобой погулять, но мы уже пришли…- опечаленно сказала зеленоглазка. -Да… Тогда до завтра. Друзья попрощались и разошлись.

***

                                                                        POV Тодороки «Вот уже месяц прошел с начала учебного года… Каждый день рядом с Изу причиняет мне радость, но в тоже время и боль. С каждой секундой мне становится все сложнее скрывать свои чувства. Я рад просто находиться рядом, но…мне становится этого недостаточно. Каждый раз когда кто-то подходит к ней меня изнутри разъедает злоба. Я хочу чтобы она была только моей. Я хочу обнять ее. Поцеловать, снять с нее одежду и рассмотреть всю ее и…" — из размышлений парня вывел голос учителя, всеми силами пытающегося 'призвать его обратно на Землю'. «Что-то я размечтался…но все-таки стоит сделать первый шаг. Пожалуй, приглашу Изу на фестиваль. Он ведь в выходные…? А если откажет? Придется сказать, что предлагаю пойти как друга…можно даже сказать чтобы взяла с собой Урараку (хоть я и не буду этому рад)"-наконец Шото решил действовать. «Первым делом надо проводить ее до дома, а там уже спрашивать» — и вот он уже просит разрешить проводить ее до дома. Она конечно же отпирается, говорит, что и сама справится, что стыдно появляться на людях с такой как она. «Эх, дуреха…» — думает Тодороки — «Если бы я только мог сказать, что я люблю тебя все было бы по-другому» Они уже идут к дому девушки. «Осталось только выждать нужный момент и…» Вот уже виднеется нужное здание. «Пора.» -Ты ведь знаешь про фестиваль? -Да, конечно… -Пойдешь? -Наверное… А что ты вдруг… Парень резко остановился и развернулся, скрывая свое лицо. «А это оказалось даже сложнее тренировок со Всемогущим…» -Я хочу…пригласить…-неуверенно начал он. -Тебя. Я хочу, чтобы ты пошла со мной! — почти сорвавшись на крик выложил Шото. Не было слов, чтобы описать чувства парня, когда Изуку дала положительный ответ. Можно сказать лишь одно: он был по-настоящему рад. Распрощавшись Тодороки уже начал обдумывать дальнейший план 'захвата' сердца Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.