ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Неужели осознание

Настройки текста

***

- Ну так чтооо? - со злорадной ухмылкой во весь рот протянул Киришима. - Ты о чём? - на удивление спокойно и как-будто в трансе проговорил Кацуки. - Хмм...Ну я так и знал! - пожимая плечами и подмигивая одним глазом продолжил красноволосый. - Я тебя не понимаю...- буркнул Бакуго. - О чём именно ты хотел со мной поговорить - всё с таким же отстранённым видом сказал он. - Ну как о чём?! О Мидории конечно же! - Да...О Мидории...СТОП! ЧТО?! Зачем нам вдруг говорить об этой тупой Деку?! - Ага! Так и знал, что она тебе не безразлична! - "Конечно не безразлична! Вон как он взбесился, когда я заговорил о ней...наверняка именно из-за неё Кацуки сегодня весь день сам не свой!" - Ну признай же, что я был прав и начни уже с ней встречаться! - очень возбуждённо говорил парень. - Да мне вообще начхать на неё!!! Что ты там навыдумывал?! Жить надоело или неожиданно лишние рёбра появились?!!?! - резко встав завопил блондин. - Пф...Да от кого ты пытаешься это скрыть?! Я-то всё понял уже давно, а вот ты просто обманываешь сам себя! Тем более ты действительно думаешь что сможешь мне соврать о твоём отношении к Изуку с таким красным лицом! - последние слова застигли взрывного юношу врасплох, ведь он и сам не заметил, как его щёки и уши слегка покрылись румянцем. Врать уже не было смысла. - Блять! Да она мне нравится! И что?! И вообще кто дал тебе право называть её по имени?! - Да неужели сам великий Бакуго Кацуки ревнует! - на лице Эйджиро снова появилась ехидная улыбка, но одним своим фирменным взглядом Бакуго смирил друга. - Да ладно-ладно! Забудем об этом! Давай-ка я лучше дам теме пару-тройку советов, о том как завоевать сердце девушки! - ответа не последовало.- Ну примем это за согласие...Так! Во-первых: будь с ней нежнее (для тебя это особенно важно)! Во-вторых: проявляй заботу. Ну дари там всякую мелочь, цветы там или что-то милое. Девушки это любят. И самое важное! Если ты хочешь чего-то добиться - прояви инициативу! Позови её куда-нибудь, скоро кстати фестиваль! Я конечно хотел пойти с тобой, но раз уж такое дело... - Слушай, а у тебя-то сколько было девушек? - с выражающим явное недовольство тем, что ему раздают советы лицом заявил Кацуки. Он попал прямо в точку. Красноволосый тут же изменился в лице и помрачнел. - Так и знал... - уже с некой грустью сказал он. - Прислушайся ко мне! Пожалуйста не испорти всё и не заставляй Изук...Мидорию ненавидеть тебя! - Тц! - взрывной юноша уже скрылся из вида, оставляя своего друга в одиночестве.

***

POV Бакуго «Не могу в это поверить! Сейчас Я по совету этого Дерьмоволосого иду звать девушку на свидание!!! Да ещё кого! Эту чёртову Деку!!! До чего я скатился! И как я вообще в неё влюбился?!»

***

- Ей! Ей! Изуку!!! - резкий крик вывел зеленоглазую девушку из раздумий. - Да? - с невинным видом ответила она. - Ты где витаешь?! Я тебя уже час зову (это было явное преувеличение) - Прости...Я просто задумалась... - виновато пробубнила Мидория. - Эх, ладно, проехали... а что я вообще хотела сказать?...А! Точно! Кое-кто ждёт тебя в коридоре. Выйди и поговори! - подруга посмотрела на Зеленовласку щенячьими глазками, и конечно Мидория не смогла ей отказать. - Лаааадно! Только не смотри на меня так! - Хорошо! Я тебя здесь подожду! Выходя за дверь класса по коже девушки пробежали мурашки, а в душу забрался холодок. «Что-то тут не так! Успокойся, Изуку! Это всего лишь разговор! Ничего не случится, тем более в школе! Вдох. Выдох.» - в голове творилась каша и даже после дыхательных упражнений сердце ученицы не могло успокоиться. Шестое чувство било тревогу, но юная Мидория не намеревалась сдаваться. Она уверенно шла к человеку, стоявшему к ней спиной. Широкие плечи, мускулатура, проступающая через одежду, сильные ноги...это точно парень, правда девушка не могла понять его личность из-за капюшона,скрывающего шевелюру*. Услышав шаги юноша развернулся, показывая своё лицо. Теперь-то Изуку поняла, почему её интуиция так яростно била тревогу. Это был худший человек, которого только могла встретить девушка. Это был он, Кацуки Бакуго. Осознание пришло сразу же, и уже через секунду будущая героиня, резко развернувшись предприняла попытку бегства, как и стоило ожидать, неудачную. Крепкая рука юноши с силой сжала запястье Мидории и, резко развернув хрупкую, как фарфоровую куклу девушку, он прижал свою жертву к стене. «Помогите!!!»- просьбы о помощи чётко виднелись с огромных изумрудных глазах зеленоглазки. Увидев это, Бакуго лишь цокнул и отвернул голову, пряча глаза. "Да хватит на меня так пялиться! Из-за тебя я чувствую себя полным ублюдком. Ну а что я ещё ожидал?! После всего, что я сделал..." - неожиданные мысли роились в голове подрывника - "Чёртова любовь! Чёртова Деку!!!" - Через час на крыше. Приходи одна.- через две минуты молчания под плаксивым (и милым по мнению Кацуки) взглядом буркнул парень. На это та лишь ответила молчанием и глазами, полными удивления. - Не придёшь - придушу и тебя и твою шайку! - перестраховавшись добавил блондин. "Странный он...ну по крайней мере не убил, и то хорошо...стоп" - Изуку, полная мимолётного облегчения, снова напряглась - "Мне же с ним ещё и на крыше встречаться, без свидетелей...Вот и спета твоя песенка, Изуку Мидория. Видимо это моя судьба - умереть от рук будущего героя..." - полная переживаний девушка вошла в класс, где её поджидала подруга-предательница, явно знающая о личности её собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.