ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Что между вами?

Настройки текста

POV Мидория

      Полная волнения девушка сидела на уроке, нервно накручивая кудрявые пряди изумрудных волос на пальцы. До обеда оставалось всего несколько минут, что означало скорую и неизбежную встречу с "любимым" одноклассником. В ступоре пялясь в окно на небо, полностью скрытое пеленой туч и серости, зеленовласка перебирала все возможные сценарии развития событий, но даже с её оптимизмом все варианты почему-то оканчивались смертью жертвы.       "Ну вот и что ему от меня понадобилось в этот раз?! Что я снова натворила? Может стоит написать завещание? А что тогда скажет мама? Будет ли она по мне скучать?...Так, стоп, Изуку! Успокоилась, взяла себя в руки, ты больше не беспомощная беспричудная девочка! Ты сможешь постоять за себя!!!" - но не смотря на все усилия по убеждению себя, в сердце девушки продолжала таиться тревога. Но вот час настал. Звонок, конец урока, обед, смерть...Заранее попрощавшись с новыми друзьями, явно не понимающими смысл происходящего, Мидория поплелась на крышу школы.

***

POV Бакуго

      Весь урок Кацуки был крайне тихим, что явно напрягало учителей и учеников, которые уже перебирали в своих головах всё, что может сделать с ними блондин. Парень не мог не заметить все эти пронзающие взгляды в его сторону, но ответить он на это ничем не мог, хотя если выражаться точнее, конечно же он мог, но ни сил ни желания делать это у него не имелось. Юноша лишь смиренно смотрел на ту, с кем ему придётся говорить, на ту, кто забрала его сердце, на эту чёртову ведьму Деку.       "И как меня так угораздило?! В ней ведь нет ничего особенного... дурацкие веснушки, бесючие кудряшки, сладкий аромат яблок, звонкий смех...БЛЯ...Снова...но почему все это могу видеть не только я..." - отвлекаясь от прекрасной картины, подрывник быстро оглядел класс, надеясь не заметить ни одного человека, что как и он понимает всю прелесть Мидории. Как же взбесился Бакуго, когда заметил этого Двумордого, что так ласково и нежно, с явной НЕ дружеской симпатией пялился на Деку, на ЕГО Деку, в тот же момент Кацуки вскочил со своего места, резко и со скрипом отодвигая стул. Благо никто ему ничего не сказал, ведь в то же мгновение прозвучал "звон свободы". Пулей вылетев из класс блондин направился к лестнице, ведущей на крышу, уже предвкушая и видя себя с довольным лицом и ухмылкой во все тридцать два, хвастающимся своей победой перед неудачником-Киришимой.

***

      Холодно. Ветер развивает прекрасные длинные волосы девушки, что своими изумрудными глазами внимательно всматривается в своё окружение, явно что-то или кого-то ища.       - И тебе привет, Деку. - резкий как нож голос раздался позади веснушчатой юной леди.       - П-привет, Каччан, т-то есть я хотела сказать Бакуго. Прости, Бакуго. - лицо собеседника резко изменилось, заменяя спокойность ужасной гримасой, преисполненной злобой и... расстройством?       - Не называй меня так! - взревел как раненый, разъярённый зверь тот. - Для тебя я всё тот же Каччан... - тут голос юноши практически сошёл на нет, но даже несмотря на это, его услышали.       - Ладно, Каччан - с нежной улыбкой, сияющей на слегка покрасневших веснушчатых щеках сказала Мидория.       «Странно...раньше эти слова не производили на меня такого эффекта, а сейчас какие-то бабочки в животе...я случайно не больна?» - говоря милую детскую фразу думала про себя зеленоглазка. Мельком бросив взгляд на парня, Изуку заметила еле проступающий румянец на ушах, но через секунду тот пропал, и она, ничего не подозревая, подумала, что это её больное воображение разыгралось. Ну а чего ещё стоило ожидать от зашуганной девушки?       - Кхе-кхе - резко прокашлявшись блондин решил привлечь на себя внимание и наконец-то перейти к делу, - В общем...я хотел спросить...нет, пригласить тебя на фестиваль, прогуляться и всё такое... - он прервался не закончив фразу, замечая как с каждым словом лицо собеседницы грустнеет, окутываясь пеленой сожаления. Молчание, никто не решается проронить ни слова... - Этот Двумордый уже сделал это за меня? - со странным лицом, выражающим толи злобу, толи желание убивать прошипел Кацуки. Понимая, что сейчас не самое подходящее время для геройства, а после и драмы, Мидория лишь слабо кивнула, пряча глаза за кудрями чёлки.       - Блять! И тут он первый! А ты! Ты почему ему не отказала?! Или... - своё предположение юноша не решался высказать, ведь оно могло оказаться той правдой, в которую он отказывался верить, - Что между вами? Какие у вас отношения? - уже переполняемый злобой прикрикнул блондин. В ответ ничего не последовало, что только ещё больше разозлило Бакуго, - Что молчишь?! Нечего сказать?! - он кричал, плавно, но в тоже время и резко приближаясь к зеленовласке. Он шёл на неё, как хищник на добычу, в любой момент готовый проглотить её целиком. Конечно это не осталось без внимания. Быстро сообразив, что всё-таки происходит, девушка бросилась бежать, пока была возможность. И ведь у неё почти получилось, но в самый последний момент Изуку схватили за хрупкое запястье, тем самым останавливая. Резко раскрутив девушку за руку Кацуки попытался заблокировать её, но что-то пошло не так, и Мидория, неожиданно даже для себя споткнулась, да ещё и обо что! Она очень удачно запнулась об свою же ногу, падая на спину и утаскивая вместе с собой парня. Недолго провалявшись на полу девушка открыла глаза и попыталась встать, но ей не удалось...что-то мешало ей, что-то тяжёлое...осознав всю ситуацию и распахнув от удивления глаза, зеленоглазка покрылась трёхслойным румянцем. На её грудной клетке лежал обездвиженный смущением Бакуго. В таком "милом" положении они пробыли некоторое время, после чего парниша наконец-то вернулся из мира иного, и резко вскочив , попятился назад, заливаясь краской и болтая что-то нечленораздельное в своё оправдание*, а Мидория в своё время ещё не отошедшая от шока, молча ринулась в класс, оставляя блондина "проветриться".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.