ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
- Я провожу тебя до дома, - очень нежно и с еле заметной толикой неловкости в голосе сказал Тодороки. - К-конечно, - лицо Изуку всё ещё пылало от смущения, но та пыталась исправить это, легонько помахивая рукой как веером, давая мозгам проветриться. Смотря на старания компаньонки, Шото улыбнулся, медленно протягивая свою руку к израненной, но всё равно женственной руке, мягко сплетая свои пальцы с пальцами девушки.       Дальше они шли в тишине, но сказать, что она была неловкой точно нельзя. Они чувствовали, будто и не было этих долгих лет разлуки, будто они всё это время были вместе, делились всем друг с другом и укрепляли свои чувства...       Дойдя до развилки, парень нехотя и крайне медлительно выпускал из заложников кисть Мидории, с грустью смотря на горизонт в поисках чего-нибудь, чем можно было оттянуть расставание. - Может... - начал с надеждой Тодороки, но строгий, но всё же такой знакомо нежный голос девушки прервал его. - Шото, - в его имя было вложено максимум тепла и заботы, - мне тоже очень не хочется уходить, но ты всё равно не можешь меня проводить меня! Ты сегодня и так достаточно для меня сделал, и если ты ещё и доведёшь меня до порога, то я скорее буду чувствовать себя виноватой, нежели признательной. Ты наверняка уже устал со всеми этими прогулками. Тебе нужно больше думать о себе и своём здоровье! Тем более я уже большая девочка и могу сама о себе позаботиться, - она приняла позу, которой их обучали на тренировках, выставляя вперёд кулаки и выставляя вперёд левую ногу, - Видишь? - Да... - Тодороки еле сдерживал улыбку, - Ладно, так уж и быть, сегодня я отпущу тебя одну. Но только сегодня! В следующий раз твои фокусы не подействуют. - Не волнуйся, я придумаю что-нибудь другое! - Изуку зажмурила глаза и расплылась в улыбке, - Удачной дороги! - И тебе, увидимся в школе, - кинул парень вслед убегающей фигуре.

***

      Почему она бежала? Она не знала. Может просто хотела поскорей добраться домой, может чувствовала что-то неладное, а может просто не хотела чтобы кто-то видел её пылающее лицо...       Порог дома был совсем близко, но всё-таки зеленовласка решила остановиться и привести себя в порядок, отдышаться и чуть-чуть проветриться. "И что это было?" - все мысли, которые девушка так яро отгоняла всё это время нахлынули, - "Он ведь...как брат...но, нет. Почему моё сердце так бешено стучит? Это явно не из-за того, что я бежала. Такое уже было...Неужели я..." - хотелось закричать, но сил совсем не было. Из разбирательств с самой собой Мидорию вывел до боли знакомый голос. - Ей, Деку, - крайне агрессивно произнёс кто-то из темноты. "Пожалуйста, скажите, что я ошибаюсь. Надеюсь, у меня просто слуховые галлюцинации." - Игнорить меня вздумала, а?! - человек схватил её за плечо, заставляя принять ужасную реальность. "Зато со слухом всё в порядке, в больнице меньше работы будет," - она начала готовиться к худшему. - О, Каччан, и ты тут! Какими судьбами, какими ветрами? - колени конечно дрожали, но после обучения в академии сил и смелости у девушки прибавилось, так что теперь она смогла даже что-то ответить и взять себя в руки. - Осмелела, да?! Нашла себе защитничка и выступаешь! Ты ему за старания телом платишь? - он явно был чем-то зол, но даже это не оправдывало его слов. Девушка начала закипать, но всё-таки успокоилась, заранее зная, чем это может закончиться. - Никого я не находила и своим телом я так не распоряжаюсь! Так ты всё-таки пошёл на фестиваль...Прости, Кацуки, у меня нет ни сил ни желания снова с тобой ругаться, так что разреши... - она не успела сделать и двух шагов в сторону двери, как сильная рука крепко схватила её за предплечье, резко разворачивая и с дури впечатывая в ближайшую стену. - Что-то мне не верится. И кто ещё тебя защищает, а? Три? Пять? А может сразу десять? Я и не знал, что ты в шлюхи заделалась! На секунду сознание Изуку уплыло от сильного удара затылком, но всё, сказанное в её адрес она услышала. К счастью состояние девушки вскоре пришло в норму и, конечно, вернулось и осознание всей паршивости ситуации: одна обездвиженная рука, на которой от сильного сжатия вероятно уже появился синяк; кисть противника около головы; чужая нога между её собственными; закрытые пути к отступлению... Но надежда пока ещё была, да и на последствия было уже наплевать. В этот раз он перешёл все границы! Одна конечность все ещё была в состоянии двигаться, чем девушка собственно и воспользовалась: собирая последние силы и усиливая причудой руку, зеленовласка начала атаковать.       Шлёп. Это явно была самая сильная пощёчина в жизни блондина. - Полегчало? - сплёвывая кровь, поинтересовался парень. - Что тебе от меня нужно? - конечно она не хотела его бить и тем более причинять существенный вред, так что Мидория решила просто чуть-чуть привести его в чувства. - Как же ты меня бесишь! Особенно твоя тупость, - в этот раз Бакуго зафиксировал все части тела жертвы. - Я знаю. Ты только за этим сюда пришёл? - Ты встречаешься с этим Двумордым? - яростно рявкнул он. - Ты снова спрашиваешь это! Уже во второй раз! Какая тебе разница? - Ответь! - Почему ты лезешь в мою жизнь, в мои отношения?! Почему ты не можешь просто оставить меня в покое?! - тут кричать начала уже она. - Потому что я люблю тебя, дура! - не дожидаясь ответа, парень молниеносно впился в губы Изуку, жадно покусывая и оттягивая их, попутно очищая себе проход между зубами девушки (что было достаточно просто из-за эффекта неожиданности). Углубляя поцелуй и исследуя своим языком рот зеленовласки, он всё сильнее прижимал её к себе, сжимая как куклу, принадлежащую только ему. По сравнению с предыдущим, этот поцелуй был грубым, властным, но всё же наполненным чувствами...       Вдруг уже успевший стать незаметным привкус крови во рту усилился, а язык блондина пронзила боль. Воспользовавшись ситуацией, девушка оттолкнула одноклассника и за секунду оказалась около своей двери, поворачивая замок.       Она его укусила и повернула ситуацию в свою сторону. Кацуки рассмеялся. - Ты стала совсем другой, - с самодовольной улыбкой на потрёпанном лице пробормотал Бакуго, - Всё-таки я сделал правильный выбор. Даже не думай, что я отпущу тебя теперь, Изу, - намеренно выделяя последнее слово блондин развернулся, направляясь к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.