ID работы: 8565266

Весёлая компания

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 85 Отзывы 60 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
      Уже готовая расслабиться, открывавшая заветную дверь Мидория почувствовала тяжёлую мужскую руку, так удачно лёгшую у неё на плече. Медленно и с опаской поворачивая голову, Изуку осознала свою ошибку, уже готовясь к долгому и, возможно, не самому приятному разговору по душам...

***

- Чего тебе, Кацуки? - неохотно выплюнула уже уставшая от подобных ситуаций Мидория. - Ох, так вот как мы заговорили? Окончательно осмелела что ли? - саркастично, но без привычного надрыва сказал тот, - Успокойся, поговорить надо. Мне и вчерашних украшений хватило, - говоря это, парень несколько раз дотронулся до алой щеки, легонько поглаживая её, - Да и тебе думаю тоже.       Тут уже Мидория посмотрела на место, где находился припрятанный под слоем одежды пульсирующий синяк. Пару раз хмыкнув, думая о чём-то своём, девушка резко пришла в себя и, оценив ситуацию, бросила яростный взгляд на массивную руку одноклассника, что всё ещё как будто невзначай полёживала на её плече. Поняв намёк, блондин убрал свою конечность, сопровождая все свои действия недовольными вздохами.

***

- Так что ты от меня хотел? - некоторое время спустя уже совершенно спокойная Изуку решила возобновить беседу. Некоторое время собеседник молчал будто, собираясь с мыслями и подбирая слова. - Что, уже нажаловалась на меня своему дорогому рыцарю, да? - всё же сказал он. - Не... - начала было она, но их разговор, как того и стоило ожидать, прервали. - На что это она должна была мне жаловаться? - в проходе появился Тодороки, настойчиво просверливая в Кацуки дыру взглядом своих гетерохромных глаз. - Не важно, - скрывать ничего девушка не хотела, но и желания что-либо рассказывать у неё тоже не было. - Вот как, - уже с некой яростью в голосе бросил Шото, - Что ты снова ей сделал, - прошипел он, обращаясь уже к блондину. - Да ничего особенного, просто признался в чувствах и, - он усмехнулся, постепенно расплываясь в ухмылке, - подтвердил их. - Ты её убить пытался? - на лице Тодороки явно читалось непонимание. - И почему тут все такие тупые? Всё разжёвывать приходится, - довольно огрызнулся Бакуго, мгновенно приближаясь к лицу зеленовласки и яростно впиваясь в губы девушки. Всё произошло настолько быстро, что ошарашенная Изуку никак не успела среагировать. В отличие от Шото, который почти сразу же зарядил однокласснику кулаком, тут же получая в ответ лёгкий, но всё-таки болезненный взрыв. - Ублюдок! Ты кем себя возомнил?! - зрачки парня сузились, а лицо исказилось от неконтролируемой злости, - Не лезь ней!!! - левая половина тела парня покрылась огненной пеленой, а правая, в свою очередь, льдом. - Не тебе решать к кому мне лезть, а к кому нет, Двумордый! - на ладонях блондина опасно засверкали взрывы. Они оба готовились к атаке.       Осознавая все возможные последствия сложившейся ситуации, Мидория, забывая про собственный страх и тревогу, встала между одноклассниками, когда те уже бросились на встречу друг к другу. Оба мгновенно остановились, бросая на неё испуганные и полные уже даже нескрываемого волнения взгляды. - Изу, пожалуйста не делай так больше, - голос Тодороки дрогнул. - Да, Деку, ещё не хватало нам с трупами возиться, - обеспокоенно буркнул Кацуки. - Вы! Это всё вы! Зачем?! - она уже не выдерживала. Слишком много всего произошло, - Покалечили бы друг друга и что тогда?! Оно того стоило бы?! - Да, стоило бы, - одновременно и уверенно выкрикнули парни, чем сразу же удостоились удивлённого взгляда зеленовласки. - Как я понял, мы оба чувствуем одно и тоже, - начал Тодороки, с презрением поглядывая в сторону Кацуки, - я не хочу на тебя давить, но... - Ожидание - дерьмовая вещь. Тем более если есть второй вариант, - перебил его Бакуго. Больше гетерохромный парень не выдержал: - Твоё время разговоров вышло, - зло бросил он перебившему его речь однокласснику, явно давая тому понять, что ему следует очистить пространство.       Пару раз цокнув и, пробубнив очередные нецензурные высказывания, блондин направился в сторону класса. Всё-таки чувство справедливости у него осталось.

***

Оставшись наедине с Изуку, Шото не сделал совершенно ничего, лишь мягко улыбнулся, давая понять, что всё сказанное ранее - правда. Легонько проведя кончиками пальцев по кудрявой голове девушки он аккуратно убрал непослушные пряди, что так неудобно упали на её лицо. Нежно, почти невесомо поцеловав её в лоб, он удалился, оставляя юную героиню в компании своих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.