ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Нацу Рано утром придя в гильдию, Эльза с Греем предложили мне и Люси пойти на задание. Я сказал, что Люси не пойдёт, из-за того, что чувствует себя не очень хорошо. Так как задание было срочное, мы сразу же отправились на него. END POV Нацу POV Люси Я проснулась поздно. Проплакав пол ночи,у меня ужасно болела голова и глаза. Приняв душ, умывшись и позавтракав, я начала одеваться в гильдию. Заглянув во внутрь своего шкафа, я поняла, что у меня слишком вызывающая одежда. Найдя там (в шкафу) чёрные джинсы, которые я покупала очень давно, и такого же цвета футболку, я надела их, и пошла в гильдию. Идя туда, мне хотелось, отвлечься, поговорить с друзьями, ведь вместе мы переживём любые тяготы. Дойдя до гильдии, я не найдя Грея, Нацу и Эльзы, решила подойти к барной стойке. -Мира, ты Нацу не видела? - спросила я. -Он ушёл на срочное задание вместе с Эльзой и Греем, - сказала Мира. -А где мастер? - спросила я. -Его срочно вызвали в совет, приедет, через несколько дней, - ответила Мира, протирая барную стойку. -Эй, шлюха! - послышалось сзади. Я обернулась и увидела Лисанну. Если честно, она мне никогда не нравилась. Вечно липла, таскалась за Нацу и вызывающе себя вела. -Лисанна, но по себе людей не ровняют, - сказала я и ухмыльнулась. -Да как ты, смеешь! - воскликнула она, - Таким, как ты, здесь не место! - орала светловолосая. -То есть, таким как ты место, да? - сказала я, ухмыльнувшись - Если бы все здесь были такие, как ты, то у нас была бы не гильдия, а бордель с недомагами, - сказала Люси. -Заткнись, не тебе этого этого говорить! Тебя вчера изнасиловали, такой слабачке, не место среди нас, - сказала Лисанна. -Хм... Так ты всё видела, не знала, что ты лизбийский сталкер с извращенскими наклонностями - сказала я, улыбнувшись. -Да ты... ты! - сказала Лисанна вся красная от злости. -Да, я это я, а злобных помидоров мы не боимся! - сказала я. Мира на мою реплику улыбнулась. -Всё равно все хотят, чтобы ты ушла из гильдии! - выкрикнул красный помидор. -Это правда? - спрятав глаза под чёлку, спросила я у всей гильдии. -Да, конечно, уходи, такая, как ты, здесь не нужна! - послышалось со всех сторон. Посмотрев по сторонам я сказала:" Я не знаю, что произошло, но я помню и люблю совсем другой "Хвост Феи", который стоял горой за своих товарищей. Что ж, со временем всё меняется, это гильдия начала гнить насквозь.", - сказала девушка и подошла к Штраус старшей. -Стирай знак гильдии, - сказала я девушке, строго посмотрев на неё. С грустью посмотрев на меня, Мира стёрла знак и я посмотрела уже на чистую руку. -Ты меня разочаровала Мира, я думала, что мы подруги, - сказала я, жёстко посмотрев на Штраус старшую. Она ничего не ответила, только продолжала грустно смотреть. Развернувшись, я пошла домой, собирать вещи. Я уеду отсюда. Я больше не буду такой, как прежде!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.