ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Люси Придя домой, я позвонила хозяйке и попросила её подойти через пару часов. Собрав всё самое необходимое, поев, я начала ждать прихода хозяйки. Через полчаса она пришла. -Ну что, приготовила деньги? - сказала хозяйка, зайдя в квартиру. -Я съезжаю, вот ключи, - сказала я, положив ключи на стол. -Жаль конечно будет терять такого постояльца. Куда ты теперь? - спросила она меня. -Пока не знаю, буду ориентироваться по обстоятельствам, - сказала я. -Ну удачи тебе, девочка, - сказала хозяйка, напоследок крепко обняв меня. Я со своей сумкой с вещами вышла из квартиры и пошла в сторону леса. У меня не было определённого маршрута. Я хотела попутешествовать. Идя по лесу, я наслаждалась природой, множеством разных звуков, и голосов, начиная от птиц, и заканчивая кваканьем лягушек. Всё время, что я была в лесу, у меня меня было ощущение, что за мной кто-то смотрит. Выйдя на поляну, я посмотрела в разные стороны и закричала: " Выходи,кто бы ты не был." Из-за деревьев показались два силуэта. Один был парень с чёрными волосами и чёрными глазами, от него так и веяло мощью. Второй юноша был со светлыми волосами и зелёными глазами. -Кто вы, и что вам нужно от меня? - сказала я. -Мы искали тебя, Люси, - сказал тёмноволосый. -Откуда вы меня знаете? - сказала я. -Мне было интересно познакомиться с тобой, Люси, - сказал светленький. -Кто ты? - насторожившись, ответила я. -У нас с тобой одна мать, я твой брат, Люси, - сказал светловолосый парень. -Как тебя зовут? - в шоке ответила, не веря словам незнакомца. -Кёртис. А ты ещё краше, чем я себе представлял. Ты так похожа на маму... - сказал мне мой брат. -Стоп, ни папа, ни мама, никогда о тебе не рассказывали. Я у них единственный ребёнок, - сказала я, смотря на него. -Всё правильно, Джуд никогда не знал о нём, потому что твоя мать, отдала его мне, когда его отец пропал, - сказал тёмноволосый парень. -Как она могла его тебе отдать? Ты мой ровесник, - скептически сказала я. -Я не старею, твоя мама после исчезновения отца Кёртиса очень горевала, но потом её семья обязала её выйти замуж за Джуда Хартфилия. К тому времени он был выдающимся бизнесменом. А от ребёнка сказали избавиться, но Лейла любила мальчика, но не могла пойти против семьи. Она попросила меня о нём позаботиться. Твоя мама была мне хорошей подругой, поэтому я согласился. -Кто ты? И как тебя зовут? - спросила я, находясь в шоке от происходящего. -Я Зереф, - сказал тёмноволосый парень. -Былинный Тёмный волшебник Зереф? - сказала я, думая, что меня просто разыгрывают. Мало того, что брат появился, так ещё и Тёмный волшебник Зереф. Судя по слухам, которые про него слышала, я поняла, что мои приключения нашли меня сами. -Да, что здесь удивительного? - сказал спокойно тёмноглазый. -Ты очень молодо выглядишь , для человека, которому 400 лет, - сказала я скептически. -На мне лежит проклятье, я не старею и остался в том возрасте, когда меня прокляли, - ответил он. -Понятно - сказала я. -Я набираю команду лучших волшебников, и предлагаю тебе пойти с нами, - сказал Зереф. -Мне конечно очень льстит,что ты выбрал меня, но есть очень много волшебников, которые сильнее меня. Так почему, именно я? - изогнув бровь, сказала я. -В тебе есть большой потенциал и сила заклинателя духов довольно редкая. Если ты пойдёшь со мной, то получишь ту мощь и возможность, а которых раньше не думала. Да и к тому же, что тебе терять? У тебя ведь нет сейчас определённого маршрута? - уверенно сказал Зереф. -Знаешь, ты прав. Но не всё так просто, верно? - сказала я, посмотрев на Зерефа. На что тот усмехнулся. -В определённый момент, ты должна будешь, воевать на моей стороне, - сказал тёмноволосый. -Хорошо, - согласилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.