ID работы: 8565363

А если бы всё было по-другому...

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Люси -Так куда мы идём? - спросила я, шагая вместе с парнями. -На гору "Кори", - ответил Зереф, идя по дорожке и любуясь полной луной. -Но это ведь, тюрьма для особо опасных убийц! - сказала я. -Ты хорошо осведомлена. А ты знаешь, что это гора очень высокая, ледяная и ещё её охраняет куча стражей совета? - сказал мой брат. -Я слышала об этом, но кого нам предстоит найти там? - сказала я. -Это человек, который зарекомендовал себя, как первоклассный убийца, очень жестокий и беспощадный. За то, что он представлял большую угрозу совету, его поймали и заточили в тюрьму, - объяснял мне Кёртис. Пройдя достаточно большое расстояние, Зереф остановился. -Привал, - сказал он и улёгся на землю. -Хорошо, - сказал мой брат, начиная разбирать палатку. -Я пойду, наберу дров для костра, - сказала я. -Будь осторожна, - сказал Кёртис. Быстро собрав хворост, я принялась чиркать спичками, но как на зло ничего не выходило. Зереф посмотрев на меня, усмехнулся с моих жалких попыток развести огонь. -Давай я, - сказал он, подойдя ко мне. В его руке загорелось пламя и он разжёг огонь. Мы втроём уселись возле огня. Кёртис из своего рюкзака достал котелок, крупу, тушёнку, а ещё 3 кружки и чай. Сначала он (Кёртис) проварил кашу с тушёнкой в котелке. Разложив её по мискам, он отдал наши с Зерефом порции и взял свою порцию, перед этим поставив чайник. Сев рядом со мной, мы все вместе принялись за еду. Попробовав чудеса кулинарии моего брата, я была приятно удивлена. Это было очень вкусно! -Удивленна? - сказал Кёртис, видя, как я жадно уплетала порцию. -Да. Ты очень вкусно готовишь! - доедая последнюю ложку каши, сказала я. -Я рад, что тебе понравилось, - сказал мой брат, нежно улыбнувшись мне. -Ну, могло быть и получше, - доедая последнюю ложку, сказал Зереф. -Кто бы сомневался, - сказал Кёртис, смеясь - Ты был бы не ты, если бы сказал иначе. -Это, чтобы не зазнался, - улыбнулся Зереф - А так, каша правда получилась хорошей, спасибо, - ставя миску на пол, сказал тёмноволосый. -Люси, а ты сама готовишь? - спросил меня брат. -Да. Я люблю готовить, особенно для одного розоволосого обжоры, - сказала я, смеясь и вспоминая, как Нацу поедал мой стейк. -А кто он такой? - с интересом спросил меня Кёртис, заваривая чай. -Его зовут Нацу, он конечно ещё тот проглот и балбес, но он хороший друг, и сильный волшебник. Он очень часто вытаскивал меня из разных передряг, - говорила я, вспоминая события произошедшие за всё время. Интересно, как он отреагирует, когда узнает, что меня выгнали? - А какая у тебя магия, Кёртис? - спросила я, в то время, как он подавал мне чашку с чаем. -Я обладаю силой Королей Драконов, - сказал Кёртис, медленно попивая чай. Я чуть не подавилась чаем. На мою реакцию Зереф улыбнулся. -Кто же твой отец? - спросила я. -Мой отец король драконов, Акнология, - сказал Кёртис, допивая чай. И тут я окончательно подавилась чаем и начала кашлять. Кёртис сразу же кинулся хлопать меня по спине. Зереф видя всю эту картину, рассмеялся. После чего мы с братом тоже начали смеяться. Окончательно проржавшись, мы наконец-то успокоились. Я всё ещё не могла поверить, что мама могла влюбиться в Акнологию. Поговорив ещё немного о нашем месте назначения, мы собрались спать. Так как палатка у нас всего одна, нам пришлось спать вместе. А она та у них двухместная! Мы улеглись в палатку, таким образом, что я оказалась между двумя парнями, но выбора у меня не было. Со временем я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.