ID работы: 8565410

Два в одном.

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 355 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 558 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      Дженни в царской позе стояла посреди комнаты в одних труселях. — Ну-с? — рассматривая содержимое шкафа, которое, собственно, валялось на полу, вопросительно выгнула бровь девушка. — И где же моя кигурумя? — Кигуруми, — копаясь в телефоне, машинально поправила Ава. — Имя существительное. Кигуруми. Кто, что. Пижама. Не факт, но походу женский род. Не склоняется.       Сама Эмбер сидела на кровати в этой самой «кигуруме», которая была единорогом. Не далее как пока что никогда она сказала, что… А, впрочем, она это пока не говорила. — Я выебу всех своим рогом! — откинув руку с телефоном, наконец-то гордо поведала брюнетка то, что выше она не говорила. — Это ты сейчас к чему? — Миллер недоумённо к ней повернулась. — А к чему сейчас я это? — перефразировала Ава, уставившись на подругу, которая для неё сейчас висела вверх ногами. — Не знаю, — пожала плечами та. — А я что, знаю? — удивилась зеленоглазая. — И хватит ходить по потолку! Испачкаешь! — Перевернись, дура, — фыркнула Миллер, отворачиваясь и снова возобновляя попытки поиска своей пижамы. — А ты лучше прикройся, — брюнетка, вопреки словам альбиноса, была умной девочкой, поэтому, разумеется, совету подруги не последовала. — Нахера? — отозвалась Дженнифер, увлечённо раскидывая одну шмотку за другой в разные стороны, воображая себя героиней какого-нибудь фильма, которую затронула одна из двух банальных проблем: 1) СУКА, БЛЯТЬ, ЧТО НАДЕТЬ?! 2) ГДЕ ЭТА ВЕЩЬ, Я ЕЁ ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛА?! КУДА ОНА ПРОПАЛА?! — Ну… — Эмбер задумчиво пощупала свой мягкий рожек на пижаме, словно боялась, что он сейчас куда-нибудь денется и ей нечем будет всех ебать. — Я сейчас читала кое-что про этого гнома… — Опачки! — Дженни через плечо глянула на брюнетку. — Неужто он тебя заинтересовал? — Нет, вообще ни капли… — протараторила Ава и быстро перевела тему, сказав: — Знаешь, как мне было сложно искать о нём информацию? Я такая гуглю: «Ебанутое ушастое создание типо вроде гнома, но так же что-то среднее между гоблином и феей с фамилией наверно Утопленник», а он мне херь про газовых фей выдаёт или «10 интересных фактов о феях, которые вы не знали!» Я же не уверена, что этот карлик фея. Он, может, тролль или этот, как его, синежопый такой… Смурфик, во. — Но в итоге ты нашла про него что-то? — подытожила Миллер, снова отвернувшись и также снова возобновляя свои поиски. — Угу. И, знаешь, довольно неплохую и в какой-то мере полезную информацию. — Да? И что же это за информация? — Прелести свои прикрой, Белоснежка хренова. — Что, прям так и написано? — удивилась Дженнифер, представляя, как на одном из сайтов Google, в статье про Бена Утопленника говорится: прикрой свои прелести, Белоснежка. — Нет, — простодушно ответила брюнетка, накручивая короткий локон на палец. — Я просто прочитала, что он может наблюдать за человеком из гаджетов: компьютеров, телефонов…       И девушка ногой указала на включённый альбиносовский ноутбук, в котором на паузе стояла страстная сцена из фильма «На 50 оттенков темнее». Чтобы совершить сие действие, Аве пришлось наклонить ногу чуть ли не к лицу, из-за чего Эмбер, взвизгнув, ёбнулась на пол.       Одновременно с её наклоняющейся ногой завизжала Дженни, которая тут же резко ухнула вниз, накинув на себя кучу вещей.       Повисла пауза. — Он уже ушёл? — подала голос разноглазая, приподняв голову со свисающим прямо на её голубой глаз носком. — Кто? — неврубившись, прокряхтела Ава, поднимаясь и потирая задницу, хотя долбанулась она головой. — Утопленник, — как нечто само собой разумеящееся пояснила Миллер, повернув лицо в сторону подруги и сдувая носок с глаза. Брюнетка же, видя эту картину а-ля «Белоснежка впадает в спячку», дико захохотала, снова оказавшись на полу. — Ну ты даёшь! — катаясь по нему, как в той главе Джек, отозвалась она. — Я не даю, — Дженни села на колени, и ебучий носок сам трагично упал с её головы, суициднувшись. — Да? — Ава на миг замерла. — Тогда ну ты забираешь!       И она, вновь заржав, продолжила протирать полы во славу Мойдодыра, который тут вообще никаким боком не причастен. — Вообще-то я спросила серьёзно, — переблондинка насупилась. — А я серьёзно ответила, — Эмбер, резко сев, скорчила наисерьёзнейшую рожу из всех наисерьёзнейших рож. — Ты и серьёзность — несовместимые вещи! — Да? — Ну как бы да… — Тогда забудь то, что я сказала. И оденься уже! А то мне не очень в кайф на стриптиз по-миллеровски смотреть. Иди Джеймсу лучше покажи, может тогда ты завоюешь его каннибальское сердешшшко…       И да будут полы вновь протираемы тушей ржущей брюнетки, и да полетит в неё тот самый суициднувшейся носок, захуяренный Дженни, и да полетают вещи сии, кои лежат на полу, в эту хохочущую гадину.       Занавес.

***

      Пижаму Миллер нашла. Она лежала у неё на кровати. Когда альбинос с выражением лица а-ля «Я шо-то не понЕл…» повернулась к Аве, то девушка, всё это время старавшаяся сохранять невинно-серьёзное выражение лица, не сдержавшись, согнулась пополам, сотрясаясь от беззвучного смеха. — Слепая курица… — простонала она. — ЭМБЕР, ТЫ ОХУЕЛА?! — Я уху не ела, я рыбу вообще не… А, охуела… Ну да, есть немного. Это у меня семейное, — брюнетка, оторжавшись, выпрямилась. — Неужто у тебя в семье были такие долбаёбы? — недовольно осведомилась Дженни, уже застёгивая пуговицы на груди. — Ну как видишь. У меня в роду всех на ебанутых тянуло… — повела плечиком подруга. — Угу, а слияние ебланизмов даёт целый ебланизмище, поэтому я не удивляюсь твоей долбаёбности. — И правильно делаешь. Ты, когда удивляешься, глаза так выпучиваешь, — зеленоглазая продемонстрировала, как именно выпучивает глаза Миллер. — У тебя лицо тогда становится похлеще, чем у дауна. И не смотри на меня так, как голодный Нил смотрит на свои финляндские колбаски! — Финские, — машинально поправила Дженни, продолжая, однако, так же по-ниловски пялиться на подругу. — Да помню я, что филиппинские, — Ава резко отвернулась, от чего капюшон с её рогом упал. — Только название этих колбас не меняет того, что ты ТАК на меня палишь! Отвернись уже, беложопка!       И, не дожидаясь пиздюлеев от альбиноса за такой комплимент, брюнетка поспешно выбежала из комнаты, причём совершила она это действие настолько поспешно, что в кого-то въебалась. Боясь ёбнуться, Эмбер вцепилась в этого кого-то, надеясь, что пока что неизвестное оно окажется крепким, но оно, видно, не ожидало подобной ситуации. Миг — и Ава, по-мужцки ПИЗДЕЦНАХУЙБЛЯТЬкнув, полетела на пол. Еще один точно такой же миг, как первый — и девушка почувствовала прикосновение чего-то тёплого к своим губам, а заодно и чью-то тяжёлую тушу на своём тельце. Слишком быстро для своей извилины оценив ситуацию, зеленоглазая, воинственно заорав, оттолкнула от себя бедного кого-то, попутно вытирая губы. — Совсем народ охуел, давят бедную и беззащитную меня! — недовольно бурчала она, яростно натирая вместе со ртом нехилую половину своего ебальничка. Увидев же того, кто стал жертвой этого случайного поцелуя, Эмбер остолбенела. Её тормозная жидкость редкостно тормознула, соответствуя своему названию. — Джейсон? — только и смогла промямлить кривоногая, зацепив взглядом синюю маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.