ID работы: 8565410

Два в одном.

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 355 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 558 Отзывы 31 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
— ЭЙ, ДЖАФАР, ТЫ ШО, МЕНЯ ЗАПЕР?! А НУ ВЫПУСТИ, У МЕНЯ УТЮГ НА ПЛИТЕ НЕ ВЫКЛЮЧЕН!       Джек встрепенулся. Он умудрился уснуть стоя, но всего лишь одного приветствия его лицом пола было достаточно, чтобы каннибал больше этого не делал и позже активно рекомендовал не делать этого другим, аргументируя свои слова так: «Если вы соснёте, пардон, уснёте стоя, то на вас нападёт пол. А вот если вы соснёте, то будет весьма недурственно…». Отойдя от двери, которую Безглазый с верностью Хатико подпирал, при этом не зная, нахуй он вообще это делает, парень потянулся. Его спина прохрустела, и Джек подумал, что что-то сломал себе. Если быть конкретным, то этим «чем-то», по мнению убийцы, был, вопреки всем законам логики, мозг. — Да выходи ты, — он зевнул, сверкнув своими акульими зубками. — Та шо-то оно не выходится, — удручённо раздалось из-за двери. — А ты сделай так, чтобы вышлось, — посоветовал Безглазый, повернувшись к двери лицом. С той стороны раздалось сопение, затем дверь дёрнулась пару раз, будто в конвульсиях. — Не-а, — подытожила Эмбер. — Пизда мне. Умру в обнимку с унитазом. Или на дне ванной, трагично обложившись тюбиками шампуней и прочей бабской херни. — Да ты ж ебанутая, — запоздало вспомнил Джек.       Эмбер по ту сторону вздохнула и театрально закатила глаза. Безглазый этого, естественно, не увидел. — Ёб-ну-та-я, — по слогам продиктовала Ава. — Это очень важное различие. Ну ничего, когда-нибудь ваш склероз уловит эту разницу и вытатуировает её на ваших извилинах, если таковые, конечно, имеются. А при чём тут моя феноменальная изюминка и то, что я скончаюсь с ёршиком для унитаза на груди вместо листа лопуха? — При том, что дверь, блять, открывается в противоположную от тебя сторону, — пояснил Джек, представляя мёртвую Аву и плачущую около её гроба Дженни с букетом разномастных ёршиков для унитаза. Кто-то, возможно, притащит вантус. И вместо венка у Эмбер будет на шее седушка для того же самого унитаза, к которому прилагаются ёршики. Пить вместо алкоголя будут воду унитазного происхождения, закусывая губками, вымазанными унитазно-очищающими средствами. — Э, а вот это некулюторно, джентльмен! Дверь — не блядь, и я тоже самых благородных кровей! — возмутилась тем временем Ава. Безглазый, который в своей фантазии, смиловавшись, принёс для усопшей два дырявых листа лопуха, нахмурился, раздосадованный тем, что ему не дали окончить похороны и начать поминки. Потом парень сообразил, что Эмбер померла только в его воображении, и нахмурился сильнее, одновременно вспоминая её. Вернее, её тело. — Таких же кровей, как и дверь? — после небольшой паузы усмехнулся Джек. — Бревенчатых? — Эу, слышь, я не бревно! И не доска, если ты клонишь к этому. — Ну это я не проверял… Ни первое, ни второе. Хотя, знаешь, соблазн был. Запираться нужно, вот что я тебе скажу. У вас что, дверь не закрывается на щеколду? — А ты нам её вкрути, чтобы хоть было, на что запираться! Последняя наша щеколда просуществовала примерно неделю, пока её Нил не вырвал. — Нил? — Джек задумался, помассировав большим и указательным пальцами переносицу, отогнал склероз и вспомнил, кто же такой этот Нил и с чем его едят, хотя вот лично он этого верзилу жрать не собирался. — А он тут при чём? — Да ему Эльдар сказал, что в женской ванной спрятали его французские колбаски, — простодушно пояснил голос из-за двери. — Французские? Они ж вроде финскими были, — усомнился Безглазый, опять что-то припоминая. — В том-то и дело, что были. Нил их все сожрал. Потом чуть на докторскую не перешёл. Но от докторской у него понос, поэтому Хайнс его остановил. И Полика. Она у нас пожиратель этой колбасы. Свято верит, что докторская колбаса делается из докторов. Поэтому ест, думая, что от этого её медицинские навыки улучшатся. Из-за этого, кстати, частично считает себя каннибалкой и иногда грустит. — Угу. Так что с щеколдой? — Говорю же — Нил вырвал. Если ты не понял вкратце, то могу повторить подлиннее: её не стало впоследствии рукоприкладства со стороны агрессивно настроенного Нила Вулсфельда, находившегося, помимо невменяемого состояния, в колбасном опьянении, базирующим на уровне зависимости и выражавшимся в маниакальной потребности обвиняемого принять данный продукт вовнутрь для получения морального и физического удовлетворения, переходящего в чувство эйфории. Соучастник Нила Вулсфельда по убийству дверной щеколды в лице Эльдара Новскилла внушил обвиняемому, что некто, чьё имя так и осталось неизвестным следствию, путём преднамеренного и незаконного изъятия продукта зависимости Нила Вулсфельда из холодильной камеры хранения, сокрыл вышеуказанный продукт в санитарной комнате для лиц женского пола. Обвиняемый… — Всё, понял, заткнись, умоляю, а то я заткну твой рот если не своим членом, то ёршиком для унитаза точно, с которым тебя, кстати, потом похоронят, — оборвал доклад Авы Безглазый, чувствуя, что его серое вещество начинает нагреваться от такого количество профессиональных слов, а мозг, находящийся не в том состоянии, чтобы воспринимать информацию, передал право на её переваривание желудку, который не желал переваривать всякие там информации и желал чего-то посущественней.       Если бы Джек видел сквозь стены, то он увидел бы Эмбер, расплывшуюся в довольной улыбке нильского аллигатора, к которому пустили поплавать группу туристов, предварительно пообещав, что они смогут полюбоваться кормёжкой обитателей этой чудной реки. — Так и быть, замолкаю, коль ты настаиваешь, любезнейший, — великодушно изрекла она. — Класс, — Джек почувствовал, что его голод увеличивается. — А теперь давай выходи. Мне нужно с тобой обговорить. Тет-а-тет.       Каннибал прикинул, что Ава, будучи близкой подругой Дженни, сможет рассказать ему, что скрывает от него Миллер и зачем ей нужно было врать про его мнимую гомосексуальность. Конечно, он не был уверен, что девушка сразу ответит ему на все вопросы или расскажет, как всё есть на самом деле, однако ведь, как в случае с Роуз, даже отдельные реплики непонимания или недоумённый взгляды уже могли быть ответами или играть какую-то роль. Нужно просто быть внимательным к лицу Авы или к её интонациям, когда она будет говорить.       Дверь, едва приоткрывшись, замерла, а потом захлопнулась. — О чём это тебе нужно со мной поговорить, да ещё и наедине? — спросила Эмбер, и голос её был насквозь пропитан подозрительностью. — Узнаешь, когда мы останемся одни. Я зайду к тебе. И, пожалуйста, будь не голая. — А ты стучись! И никаких тебе «пожалуйст», Джордан. В своей комнате я могу хоть голышом на люстре висеть.       Безглазый оценивающе посмотрел на дверь, за которой всё ещё находилась Ава. — В этом я не сомневаюсь, уж поверь, — сказал он и, повернувшись, зашагал прочь. — А стоило бы! — раздалось вслед. — Вдруг я не висеть буду, а повешусь? — В этом я тоже не сомневаюсь, — буркнул Джек.

***

      Безглазый колдовал над кастрюлей, размахивая половником, будто дирижёр палочкой и иногда зевая так, что клацали зубы. По доносившемуся ору он приблизительно представлял, что происходит в какой-то из гостиных. Нила, всё это время беззаботно спавшего, пытались натравить на никак не успокаивавшегося Оливера. Вулсфельд явно не горел желанием на кого-либо натравливаться, выглядел хмурым (хотя эту деталь Джеку не суждено было узреть) и хотел жрать. — Колба-аски, — мрачно басил он, пялясь на Оливера и поудобнее перехватывая тесак. — Его не нужно кромсать на колбаски, Нил! — вразумлял своего громадного товарища Роул, повиснув на его руке. Правда, вместо вооружённой почему-то на свободной. — Его нужно поймать и немножечко, вот так, — Хайнс от души ебанул Нила по плечу, — по головке треснуть. Но не тесаком. — Колба-аски, — настойчиво повторил Нил, и любому дебилу, то бишь чуть ли не всем присутствующим, стало ясно, во что он собирается превратить либо носящегося Оливера, либо его болтающееся и стоячее естество. Сейчас для него ржущий парень был чем-то вроде бегающей колбасой на ножках. Ну или хотя бы фаршем. — Да пусть он ёбнет этого вашего полуголого! — предложил гениальную, на его взгляд, идею Джефф, отделавшийся от Джейн. — Меньше проблем. — А не лучше ли тебя ёбнуть? — едко предложила та. — Меньше проблем. — У тебя проблем не меньше, у тебя проблемы маленькие. Мозги называются… — Странно, что ты запомнил такое сложное слово, когда у тебя самого мозгов меньше, чем у медузы! — У него не может быть меньше мозгов, чем у медузы, потому что медузы безмозглые! — блеснул знаниями Роул. — В этом-то и суть! — вспыхнула Джейн. — О, так это значит, что ты — медуза, — одновременно с ней хохотнул Киллер, ткнув в девушку острием своего ножа. — Джефф хочет убить Оливера, потому что у него между ног болтается, а у Киллера — нет, — озарило Тоби, и в него тут же полетел стул, ранее сломанный Нилом. — У тебя хоть что-то болталось бы, — вставила Кло. — Хотя бы там, где у нормальных людей мозг. — А ты в список нормальных входишь? — невинно осведомился Тикки. — Просто не припоминаю, чтобы у тебя мозги были. — У тебя-то их и подавно нет, — флегматично произнёс Тим, выдыхая сигаретный дым. — ЧЕГО?! — взревела Клоки, заглушая его реплику и вскакивая. — ДА Я СЕЙЧАС ИЗ ТВОИХ КИШОК ТЕБЕ МОЗГ СКРУЧУ, РОДЖЕРС! — У меня где-то в банке мозг лежит, — вспомнила Энн. На неё недоумённо повернулись. — Чей, интересно? — ухмыльнулся Смеющийся, косящийся на продолжающегося висеть на люстре Худи. Брайана он теперь опасался. Не его самого, а всего лишь худинскую задницу. — А ей Джейн на сохранение отдала, — сказал Джефф, предварительно отойдя подальше. — Вдруг как-нибудь пригодится. — Кому? — вскинув бровь, заинтересовалась Роксана. — Тебе точно нет, в твоём случае медицина такого рода бессильна, — съехидничал Сэм, свешиваясь с дивана. — ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ, КЛОУН? — Джейн тем временем медленно повернулась к врагу. — Я здесь вообще-то! — возмутился Смеющийся, помахав ей рукой. — Она тебя не заметит, — покачал головой Джефф. — Конечно, не замечу, потому что среди нас всех глаза на жопе есть только у тебя! Странно, что это убожество ты называешь своим лицом!       Безглазый, слушавший все эти диалоги и полилоги, вздохнул, уныло пялясь в свою кастрюлю, хотя кастрюля была не его. — Джек, выглядишь усталым, — хуй пойми откуда материализовалась Нина с фиалкой, одиноко торчавшей у неё изо рта. — Да вот, глаза слипаются, — зевнул каннибал, помешивая их в своём вареве. — Ну ты сильно не разваривай. А то слипнутся, как должна была уже давно слипнуться жопа Салли от количества съеденных ею конфет, — посоветовала Нина и улетучилась так же незаметно, как и появилась. Безглазый минуту постоял, мысленно спросил у себя, действительно ли ему нужны именно варёные глаза и в результате, сплюнув на пол, выключил газ, вылил воду из кастрюли, причём больше половины на пол, и, вооружившись вилкой, с этой самой кастрюлей наперевес вновь двинула на второй этаж. Для начала парень решил зайти к себе — оставить маску на кровати, а заодно проверить, в комнате ли Утопленник. Почему-то каннибал был уверен, что, если Бена не будет в спальне, то он по-любому где-то с Дженни. Интересно только, где…       Но в комнате Джека ждал сюрприз. Вернее, этот сюрприз не ждал его, а, откидывая непослушные белоснежные волосы за спину и прикусив нижнюю губу, быстро перемещал пальчиками по кнопкам джойстика. — Да блять, куда ты… — иногда комментировал сюрприз, и его серые бровки хмурились. — Да левее, давай, куда ты, ёбанный насос?! Вот, молодец… — Прыгай давай! — вторил рядом Утопленник, так же резво нажимая на самые разные кнопки. — Ага, вот ты и попалась, милая! — Я ещё успею удрать, дорогой! Ах ты… Вот тебе, нá с правой, теперь прыжок, ногой по… Э, ты как так быстро переместился?! Вот су… Слышь, падла! — Поворот, присел, подсёк правой ногой, прыжок, по башке левой, в сторону, теперь вот тебе по еблу, в живот, опять по еблу… Yes! — Ах ты пидор! Ну всё, милый, ты меня разозлил! Разбудил моего внутреннего зверя! — Спящий ленивец в ленивце? Оригинально, — усмехнулся Безглазый, понаблюдав за этими задротами и задержав взгляд на Дженни, периодически прикусывающей нижнюю губу. Видимо, это было у неё привычкой или что-то типа того. Он кинул маску на кровать и развернулся, чтобы вновь уйти. — Опять блядовать идёшь? — не отрывая взгляда от монитора, полюбопытствовал Бен. — Если собираешься возвращаться часа в три, то не включай свет. — Наш Бенчик любит дрочить в темноте, — злобненько пропела Миллер, тоже, как и парень, напряжённо следя за действиями на экране. — Кто бы говорил… — промурлыкал Утопленник. — Так ты когда вернёшься, блядный сын? — это он уже Джеку. — Кончить ты успеешь, не волнуйся, — заверил его тот. — Спасибо, что предоставил мне такую возможность, — Утопленник кивнул. — Буду нюхать твою кровать, дрочить и обильно кончать.       Безглазый непонимающе выгнул бровь, а Дженни в это время густо покраснела. Она вытащила из-под себя ногу и пнула эльфа наугад, попав ему по колену. — Ты куда вообще идёшь? — быстро спросила девушка, пока каннибал не начал уточнять, какую роль в дрочке Утопленника играет его кровать. — К Эмбер.       Реакция у двоих играющих была необычная. Бен закашлялся, а Миллер удивлённо уставилась на Джека, забыв про игру, и её персонаж попал под автомобиль, таким образом дав возможность персонажу Утопленника выиграть, но и недолинк, к изумлению, поступил странным для себя образом. Он не завершил миссию, которую делил с Дженни, а, продолжая кашлять, перевёл с монитора огромные глаза на Безглазого, вследствие чего и его персонаж помер смертью идиотов. Не отрывая немигающего взгляда от Джека, Миллер пару раз ебанула Бена по спине, дабы тот благополучно откашлялся, но Бен, завершивший сей процесс и без дружеских избиений девушки, скинул её руку, буркнув, что, если она и дальше будет долбить его в зад по спине, то он таким образом выплюнет позвоночник, а заодно и некоторые органы (может быть, в их число будет входить и половой). — Это ты к ней поужинать идёшь, я правильно тебя понял? — иронично поинтересовался он, вскинув бровь. — Что, на кухне пища в горло не лезет? — Разве Ава уже пришла? — продолжая просверливать в Безглазом невидимые дырки своим напряжённым взглядом, в свою очередь уточнила Дженни. — Я так по ней соскучилась, просто жуть, мы не виделись около часа, вдруг она успела выйти замуж, родить и овдоветь, хотя ей для этого и выходить ни за какие «мужи» не нужно… Надо проверить, как там она поживает…       Миллер медленно поднялась, но Утопленник схватил её за запястье и, дёрнув, резко усадили обратно. Грузно плюхнувшись на пол, Дженни почувствовала себя птичьим помётом, шмякнувшимся на асфальт с хуй-пойми-сколько-километровой высоты. «Интересно, на каком расстоянии от земли срут птицы? — тут же заинтересовалась она. — Когда им нужно облегчиться, они снижаются или делают свои туалетные дела прямо так, на той высоте, на которой летели?» — Родить она бы точно не успела… — ответил Джек, сомневаясь, что Эмбер вообще способна пойти на такой шаг, как стать матерью. Ему было легче представить добровольно остепенившегося Оффа, завязавшего с алкоголем Каге, переставшего творить хуйню Тикки, толстого Слендера, Киллера, спонсирующего сиротский приют — да что угодно, но только не няньчившуюся с ребёнком Аву. — Поверь, она за этот час успела бы залететь, родить и выродить обратно, — заверила его Дженни, не понимающая, однако, с какого это такого херушка её не пускают к родной долбаёбине. — Законам физиологии твоя подруженция не подчиняется, я понял, — Безглазый кивнул, насмешливо скользнув взглядом по руке Бена, продолжавшего сжимать запястье Миллер. — Она и законам логики не подчиняется, — вставил тот, криво ухмыльнувшись, и неожиданно резко проговорил, будто читая скороговорку:  — И вообще, эта бесхуйная в принципе ёбнутая на все части тела, недоразвитая версия Homo sapiens с парочкой лишних хромосом, хотя в её случае с десятком таких парочек. Удивительно, что она не попала в интернат для слабоумных, где ей было бы самое место, но, лично по мне, было бы лучше, если бы её переехал асфальтоукладчик: тогда бы она не обременяла планету своим ничтожным существованием.       Утопленник перевёл дух, а Дженни, опустив голову и сделав вид, что увлечённо чешет нос, смотрела на его пальцы, которые с каждым «лестным» для Авы предложением сильнее стискивали её запястье. Вдохнув в свои к счастью не выплюнутые от похлопываний Миллер лёгкие побольше воздуха, Бен продолжил: — Это тупорылое существо нужно закатать в цемент и захоронить где-нибудь у ядра Земли, чтобы оно точно не смогло выбраться… — Так ты уж определись, что ты с ней сделаешь: замуруешь в цементную статую или кинешь под асфальтоукладчик, — посоветовал ему Безглазый. — Лично я бы подвесил её на крючья под потолком за ребра, начал бы раздрабливать ей кости, начиная с щиколоток и при этом заставляя её читать с выражением стихи русских классиков, чтобы эта паскуда не потеряла сознание от болевого шока, выдернул бы ей клещами зубы, канцелярским ножом отрезал бы язык, прибил бы её веки гвоздями ко лбу, а в глаза бы кинул рыбьи потроха и напустил ворон, чтобы они выклевали её фары, а потом бы насадил её на дрель и как следует прокрутил бы… — кровожадно рассказал Утопленник.       Джек присвистнул. Даже Дженни охуела. — Вот это доброта, вот это я понимаю — гуманность!.. — только и пробормотала она. — Откровения Эмбер про член Утопленника нанесли ему тяжёлую психологическую травму, — печально констатировал каннибал. — Ну ничего, в наше время с помощью медицины ты сможешь пришпилить себе силиконового дружка…       И, не дожидаясь, пока в него полетит стул, Безглазый выскользнул за дверь, напоследок заржав. На его ржач из сортира в другом конце коридора выскочил Эльдар. К счастью, в штанах. — Кто лошадь-то привести успел?! — озираясь, вопрошал он. — Там, внизу, иди посмотри, — не дожидаясь, пока Новскилл вновь займёт туалет, сказал Джек. — К лошади прилагается голая наездница, хорошо скачущая не только на пони.       Большего Эльдару было и не нужно: он улетучился так быстро, что с ковровой дорожки даже пыль поднялась. Огромное облако пыли. Преодолев его, Безглазый наконец-то умылся, а заодно облегчил душу, свой мочевой шарик пузырь и двинул в комнату к Эмбер. Когда он уже хотел вежливо открыть дверь ногой со спарты, из какой-то девичьей комнаты вылетела подушка, а потом голос Фиалы прокричал: — Забери её из моей комнаты, Роуз Опáтти!       Далее за этой репликой высунулась голова обладательницы голоса, огляделась и узрела Джека с кастрюлей, вооружённого вилкой и с задранной для удара ногой. Быстро что-то прокрутив в голове, Фиала фыркнула и скрылась, демонстративно хлопнув дверью. Зато тут же из другой комнаты, через спальню от комнаты Эмбер, появилась Роуз. Она гордо вышагала до двери, за которой исчезла Фиала, поднялся свою подушку, зажала её под мышкой, затем достала из кармана какой-то флакон и сделала то, чего пока что не сделал Безглазый: вышибла дверь ногой. — Вот твои вонючие «Диориссимо», Фиала Роллин! — сказала она при этом и швырнула флакончик в глубь комнаты. Раздался визг, затем грохот, но звона разбитого стекла Джек так и не услышал. А Роуз, захлопнув дверь не менее демонстративно, как до этого сделала её сестра, направилась в комнату, из которой вышла, одарив каннибал ледяным взглядом. Тот же, подумав, опустил ногу. «У кого-то крыша едет в марте, а у этих — целый год», — заключил он и носком кеды подолбил в дверь. — Не занято! — ответили из комнаты. — Хоть где-то, — хмыкнул Джек и ввалился в спальню.

***

      Пауза, повисшая после ухода Безглазого, затягивалась, становясь до жути неприличной, но Дженни, ровно как и Бену, было начхать на правила приличия, поэтому для них это молчание скорее становилось неловким и даже напряжённым, что само по себе угнетало. Утопленник всё-таки швырнул в дверь чьей-то кроссовкой, тем самым намекая Джеку, если тот, конечно, слышал звук удара, что при его появлении в каннибала полетит что-то более тяжёлое. Например, Миллер. — А правда, что у Безглазого девять языков? — вдруг выпалила та первое, что пришло в голову. Утопленник перевёл на неё мрачный взгляд. — Хромосом у него девять, — сухо сказал он. — Ну и языков, да.       Только тут парень увидел, что до сих пор сжимает руку Дженни. Крякнув, он разжал пальцы. Девушка протёрла запястье. Больновато. — Ты мне кисть оторвать хотел? — полюбопытствовала она, с интересом посмотрев на Утопленника, который, в свою очередь, с не меньшим интересом пялился на монитор компа, где большими красными буквами пульсировала надпись «GAME OVER». — Не оторвать, а одолжить, — поправил он, не понимая, с хуя ли это game у него over. Миллер хмыкнула. — Интересно, зачем Джек к Аве поплёлся? — не обращаясь конкретно к Бену, спросила она. — Дрочить на твоей кровати, — ответил недолинк. — Теперь вы будете взаимно обнюхивать свои постели и трахаться во снах. — А почему только во снах? — ляпнула Дженни, не подумав. Она часто так делала в кругу друзей или в квадрате врагов. Хотя квадрата врагов у неё не наблюдалось, хватало двух параллельных Роллин. Однако это не изменило факта того, что Миллер сначала говорила, а потом думала над тем, что она сказала. Или вообще не думала. Действительно, а зачем? Близкие люди и так знают, что она ебанутая. Ава, например, с этой ебанутой ещё и живёт. А вот со своей ёбнутостью Эмбер конкретно выживает.       Бен, хитро прищурившись, одарил её многозначительным взглядом. — Ну уж извини, секс наяву я вам организовать не могу, — он виновато развёл руками. — Хотя я в силах намекнуть нашему людоеду, что ты бы не отказалась. Так же, как и…пфэ… Эмбер.       Дженни вопросительно подняла бровь. — Ты думаешь, что он пошёл к ней, чтобы переспать? — уточнила она. — А кастрюлю бы натянул вместо презерватива?       Утопленник усмехнулся. Версия ему понравилась. — Но у Авы не такая большая дыра, чтобы туда влезла кастрюля, — продолжила рассуждать Миллер. — Большая дыра у неё там, где должен быть мозг, в этом я уверен, — фыркнул маньяк. Дженни задумалась. — Слушай, а я согласна, — неожиданно сказала она. Бен опешил, припоминая, чего такого он успел ей предложить и было ли это «что-то» пошлым. — Это замечательно, — оценил он, — я безумно за тебя рад. Подарочный сертификат на целых нихуя вышлю свиной почтой. — Может, совиной? — Довольствуйся тем, что есть. Сов нет, а свиньи есть. Например, Эмбер. Но это и так общеизвестный факт. Лучше просвети, на что ты согласна, а то вдруг я зря обрадовался.       Дженни придвинулась ближе к Бену. Он ощутил запах мяты, исходящий от её волос. Оглянувшись, словно стены или — не дай Винсент! — пол с потолком могли их подслушать, она заговорщицки зашептала: — Я согласна, чтобы ты типа «намекнул» Джеку, будто я хочу с ним переспать. Посмотрим, что из этого выйдет.       Утопленник задумался. Мята назойливо щекотала нос, но вдыхать её было приятно. — А что я из этого всего получу? — спросил он. — Какая мне выгода?       Миллер возмутилась. — Так ты ведь сам предложил! — напомнила она. — Тогда я хотел сделать назло, — простодушно ответил Бен. — А сейчас, если я ему так скажу, получится…надобро. А я не добрый. Я злой. — Ути, злой эльф-дрочер, — просюсюкала Дженни, потрепав парня по щеке. — Ещё раз — и я откушу тебе палец, дорогая, — ласково проговорил он. — Так ты ведь не каннибальского профиля, — усомнилась Миллер, однако руку предусмотрительно завела за спину. — Кто сказал, что я его съем? Я просто тебе его откушу.       Тут случилось то, что в этом особняке принято считать чудом: в дверь постучали, причём осторожно так, вежливо. Дженни охуела и принялась подбирать челюсть с пола, а Утопленник, пережив потрясение молча, даже сам открыл дверь, дабы посмотреть, кого же это такого воспитанного принесло. — О, а мы с тобой уже виделись, — не очень уверенно произнёс он. — Мы с тобой в одном доме живём, — насмешливо раздалось из-за двери. По голосу, вернее, по интонации Дженни узнала Фиалу. — Было бы удивительно, если бы мы умудрились не пересечься. — Безглазого тут нет, — не изъявляя желания впускать Роллин в комнату, опередил её вопрос Бен. — Откуда ты знаешь, что я пришла к нему? — искренне удивилась Фиала, пытаясь заглянуть парню через плечо. Миллер же застыла, едва ли не слившись с монитором. — Так ты и первый раз к нему приходила, — Утопленник навалился на дверь, грудью вытеснив Роллин дальше, в глубь коридора. — Кстати, тоже сегодня. Вот совпадение, да? Хотя я не совсем уверен, что это ты была. Вас же тут две одинаковых ходит.       Фиала вспыхнула, сжав кулаки. — Ничего подобного, мы совершенно разные, — с плохо скрываемым гневом произнесла она и, чуть успокоившись, спросила уже более миролюбиво: — А где Джек? — У одной австралопитекоподобной особи, любящей оприходовать чужие мозги и плясать лезгинку на нервах благородного меня, — сухо ответил Утопленник. — Дорогу найдёшь или тебя пинком направить?       Глаза Фиалы недоверчиво округлились, она даже не обратила внимания на грубость. — У Эмбер? — переспросила девушка. — Я что, непонятно выразился? — Бен раздражённо вскинул бровь. — Ну так-то да, — протянула Фиала и на всякий случай отшагнула назад. — Перезагрузи свой мозг, если у тебя такой имеется, чтобы правильно осмыслить данную мной информацию, — напоследок бросил ей недолинк и захлопнул дверь, не дожидаясь ответа. — Прямо пиздячное нашествие, — с досадой пробормотал он.

***

— А вот и Джалил не только собственной, но и чужой персоной! — такими словами встретила Безглазого Ава, вытирающая мокрые волосы. — Что, не получилось пожрать на дорожку, решил поесть во время пути? — это она спросила, заметив кастрюлю. — Ты не стесняйся, кушай в своё удовольствие. Можешь с пола. Пыль будет тебе приправой. Хуеснежка-Пиздопунцель неделю назад где-то там, у двери, соль просыпала. Может, найдёшь немного. Правда, с такой грязью она может быть похожа на перец, но это не проблема.       Эмбер накинула полотенце на спинку стула. А потом она, резво подскочив к уплетающему чей-то карий глаз Джеку, отвесила ему сначала поклон, а потом оплеуху. Безглазый подавился. — За что?! — только и смог прокашлять он. — Вообще планировалась пощёчина, чтобы было драматичнее, но затрещина тоже как средство вразумления подойдёт, — деловито поделилась Ава, зачем-то отряхивая руки. — Меня не интересует, что ты там планировала! Я спросил, за что ты мне уебала! — За что? А, за что… Блин, ты опоздал: я забыла… А, не, показалось. Хули ты за мной подглядываешь, когда я моюсь? — А хули ты моешься, когда я подглядываю? — Ты мне говори, когда собираешься подглядывать. Я тогда мыться не буду. — А смысл мне подглядывать, если ты не моешься? — А смысл тебе искать смысл? Это бессмысленно. — А не бессмысленно ли обессмысливать смысл? — Ты пытаешься осмыслить смысл неосмысленными мыслями, при этом утверждая, что я обессмысливаю смысл — вот что бессмысленно. А твой неосмысленный смысл так и останется неосмыслённым.       Пауза. — Это значит… — начал Джек. — Это значит, что я не обязана мыться только для того, чтобы доставить тебе зримое удовольствие, — патетично перебила его Ава, — хотя ты хочешь утверждать обратное. Но и ты не должен подглядывать только тогда, когда моюсь я. Есть ещё целых две цветочных, Трина, Полика, хотя она лесбиянка, но это ничего не значит… Дженни, — имя своей подруги Эмбер произнесла особо выразительно. — Вот на ней и остановимся, — Безглазый бахнул кастрюлю на пол, а сам плюхнулся рядышком. — Что она тебе про меня говорила?       Ава насмешливо приподняла брови. — Воу, как прямолинейно, — восхитилась она. — Ничего она не говорила. Ни про тебя, ни о тебе. Кстати, ты не знаешь, где её жопа, а также пизда и другие части тела шляются?       Каннибал хмыкнул. Уж в этот пиздёж, что о нём Миллер не говорила, он не поверит. — Ава, — он назвал её по имени, и от этого девушка вздрогнула, — ты знаешь, кто такие пиздаболы? Вот в их категорию ты и входишь. — Джимми, — Эмбер выразительно скрестила руки на груди, — ты знаешь, кто такие партизаны? Вот в их категорию я и вхожу. И кстати, если твой склероз успел забыть, я спросила, где моя пизда. — Твоя? Ну так-то у тебя должна быть. Я лично не брал. — Моя пизда в лице и теле Снежной Хуелевы. — У меня в комнате.       Безглазый почему-то решил не уточнять, с кем она там была и что делала, тем более что на последний вопрос ответа он и сам не знал.       Ава кивнула, вполне удовлетворённая его словами. В её голове к этим словам полагалась куча порно-сценариев, но об этом маньяку знать ни к чему. Вернее, не к спеху. Пока что. Или пока кто. — Но учти, что я пармезан, — напомнила она. — Партизан? — то ли переспросил, то ли поправил её Джек. — И его туда же! — Будешь хранить молчание? — Имею право. Я не буду говорить без присутствия своего интеллек…адвоката, да. — А он у тебя разве есть? — Кто, интеллект? Да валялся где-то… Тебе отлить? — Отлить я и сам могу, но спасибо за предложение, я им когда-нибудь воспользуюсь. Адвокат у тебя разве есть?       Ава задумалась. — Нет, но я сейчас кого-нибудь наадвокачу, — пообещала она. — И кого же? — Безглазый поковырялся в кастрюле, выудил из её недр глазное яблоко и отправил себе в рот.       Губы Эмбер расплылись в дьявольской усмешке. — Ушастого, — заявила она. Джек хмыкнул. — Ты назвала Утопленника, — начал он, не отрывая внимательного взгляда от лица Авы, — потому что знаешь, что он лучше розой Оффа подавится, чем добровольно придёт к тебе? — Ну маком он там подавится или чьим-то хуём — мне без разницы, — Ава неопределённо что-то вырисовала рукой в воздухе. — Наш кикимор может смело давиться членами и активно пихать их себе в зад. Если не хочет туда, то может высверлить себе дополнительные отверстия. У нас свободная страна, и за дополнительные дырки его никто не осудит, зато как хорошо ему станет: его будут трахать в рот, в задницу, ещё куда-то — и всё это одновременно! Надеюсь, какой-нибудь большехуйный негр отымеет его до второй смерти. Хотя смерть после смерти — это спорный вопрос… Но что-то для хранящей молчание я слишком громко и многословно молчу. Всё, больше ни звука. Курс такой: одно «му-му» на три вяка.       И она, плюхнувшись на кровать Дженни, поджала ноги по-турецки, вновь скрестила руки на груди и с любопытством уставилась на стену, будто прямо там, на обоях, прокручивали ролик с сайта со скромным названием PornHub. Безглазый же насмешливо вскинул бровь. — Вот как? — скрывая беззлобную иронию, усмехнулся он. — Какая же у вас, однако, с Утопленником большая и светлая любовь. Кстати, он просил передать, что безумно в тебя влюблён. Прямо по все его здоровые уши.       Эмбер раскрыла рот, чтобы сострить по этому поводу, но потом, вспомнив, что является гордой партизанихуйкой, пардонте, партизанкой, тут же его захлопнула и подавилась залетевшей в него мухой. Как следует оттадавившись ею и выплюнув настолько ахуевшее насекомое, Ава, погрозив мухе кулаком, который она попыталась сжать на пальцах ноги, выпрямилась, приняла самую независимую позу из всех имеющихся в её гордом арсенале, а именно: уткнулась носом в стену и шумно засопела, надеясь сопением высказать Джеку всё, что она думает по этому и не только поводу. Но Безглазый сопеньевых языков не знал, а идти за Беном у него не было никакого желания: ни большого, ни маленького, ни среднего, ни даже пальчикового. С невозмутимостью патологоанатома с большим стажем, ковыряющегося в трупе своей маленькой дочери, он доел свои глаза, хотя их у него нет, да и в принципе глаза не его, ибо столько глаз ни на одном ебле не поместились бы, и тогда пришлось бы пришивать второе лицо, а может, даже третье и четвёртое, и тогда на ряду с Безликими появится Многоликий, но столько ртов ведь не прокормишь даже своими глазами, хотя зачем ему есть свои глаза, когда их у него нет?..       Кхм.       Каннибал соизволил окончить трапезу свою вечернюю и возблагодарил потолок за сию пищу ему предоставленную, потому что идти на улицу и орать в небеса «СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДЬ ИИСУСОВИЧ, ХРАНИ ТЕБЯ БОГ, хотя бля, ты ведь сам бог, значит ХРАНИ СЕБЯ, А ИНОГДА И ПРЕДОХРАНЯЙСЯ от неожиданных ситуаций, а вы о чём подумали, долбаёбы, хули в окно выглядываете, не видите — я с небом разговариваю? Хотя вы по идее слышать должны…» ему было лень. Почесав шею, а заодно руку, ногу, спину, живот и вообще всё, что можно было почесать и даже то, что почесать нельзя было никак, Безглазый медленно поднялся. В глазах потемнело. «Всё, пиздец, сифилис, — обречённо подумалось ему. — Или это старость называется?» — Значит, поступим так… — вздохнув, произнёс парень и запнулся, толком не решив, как же «так» нужно поступить и кто, собственно, будет поступать. Сопевшая до сих пор Эмбер замолчала, заинтересованная в поступательных таках Джека не меньше его самого. Всё её выразительные молчание буквально говорило: «Что же ты такого умудрился понараскидывать своим костным мозгом, а? Уж не позвонки ли?». Каннибал, конечно, тут же засомневался в том, что молчание может говорить, но всё-таки решил не переспрашивать. Мало ли какое ебанутое у Авы молчание.       Постояв минуты три, Джек окончательно успел забыть, что хотел сказать, хотел ли он вообще это сделать и в принципе не понимал, нахер он сюда припёрся. Эмбер же, отягощённая обязанностями хранить молчание, уже полноценно заебалась его хранить и дико захотела похоронить. Она даже стала вспоминать, где лежит лопата и подумала, что сможет даже обойтись детской лопаткой, которой Роул рыхлил землю своим цветам. На крайний случай подойдёт и совок. На совсем крайний — ложка. На крайнее крайнего — можно сказать Фиале, что её новую кофточку закопал Нил и подождать полчаса, пока земля вокруг особняка не будет вспахана наманикюренными когтями Роллин. Тогда нужно будет спрятать швабру, роль тряпки у которой играет эта самая кофточка…       Безглазый же тем временем вспомнил цель своего визита и стал вполголоса репетировать своё обращение к мозгоёбельной персоне, сидящей чуть правее левого, которое напротив. Персона эта самая полностью погрузилась в свои землепахательные мысли и начисто забыла как о присутствии убийцы, так и о его существовании в целом. — Если ты не расскажешь мне, то…нет, не так звучит. Для твоего же блага советую тебе рассказать мне… Это вообще какой-то пафосный бред, — мучился тем временем Джек, сначала меряя комнату шагами, потом кастрюлей, а затем — вилкой. — Если хочешь сохранить жизнь себе и… Так я ж её убивать не собираюсь, да? Или нет? Блять… Предлагаю сделку: ты говоришь… Ага, а отсосать ей не предложить? Так, короче, хотя у меня не короче… Хм, а у кого из всех нас короче?       Запутавшись в своих мыслях и вилках, в которых мерил комнату, Джек, насчитав с какого-то хрена 23,6 вилок, отбросил сию посудину и выдал: — Либо ты говоришь, что про меня тебе говорила Дженни, либо я говорю вашему Джерри, что кто-то говорил, будто его коробку говорила…тьфу, блять, спиздила ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.