ID работы: 8565478

mon ami

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Как ты себя чувствуешь? — Лучше не бывает.       Тибо и сам не понял, был ли его ответ сарказмом или с треском провалившейся попыткой скрыть своё раздражение.       Из телефона раздался усталый вздох. — Ну, по крайней мере, тебе очень идёт чёрный. — Придурок, — Тибо не смог сдержать улыбку, — ты бы о желтой своей думал, а не фото мои гуглил. — Который вы раз уже проигрываете? Второй? Третий?       С каждой произнесённой фразой Азар говорил все громче: ему мешал царящий во все ещё не опустевшей раздевалке Челси хаос, отчетливо слышимый и через телефон. Раздевалка Бернабеу же была полностью в распоряжении Куртуа: матч Мадрида начался всего на полчаса раньше, но нездоровая после второго подряд поражения атмосфера явно не способствовала желанию игроков общаться с друг с другом. — Ой, молчал бы, вы сегодня тоже не то чтобы соперника всухую вынесли. — Ну с Манчестером и на ничью согласны!       Тибо уже придумал с десяток шуток про шокирующую и невероятно удобную для издевательств над Мадридом готовность Азара играть в ничью с кем бы то ни было, но озвучить их не успел. — Мы скучаем, малыш! — крикнул в ухо Тибо на чистом испанском голос, явно не принадлежавший Азару. — Я тоже скучаю, Сески.       Тибо не лукавил: вот уж с чем он оказался совсем не готовым столкнуться, так это с тоской по другим футболистам. Не видеть их каждый день было для него даже страннее, чем не носить с собой зонт. — Азар без тебя совсем раскис, хоть сегодня в Мадрид отправляй! — все не унимался Фабрегас.       Тут он вскрикнул, и Тибо услышал довольное хихиканье Эдена. — Мать твою, Азар, я ничего такого не сказал! — крайне недовольным тоном закончил он уже на английском.       Тибо — впервые за пару месяцев — громко рассмеялся. — Я перезвоню тебе вечером, — сообщил он Азару, — не убей там никого, ради бога.       После приглушенного «целую» в трубке послышались короткие гудки, и повеселевший Тибо наконец стал собираться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.