ID работы: 8565478

mon ami

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Я честно не представляю, как вы выиграли этот матч.       Естественно, без обязательного и совсем не убивающего атмосферу обсуждения футбола разговор Эдена и Тибо не был бы полным. — Веришь, я тоже, — честно признался Куртуа, — ну что сказать, добро пожаловать в Реал Мадрид! — Дай бог, мой друг, дай бог, — довольно закивал Азар. — Дай бог? — Дай бог.       Тибо охватило желание завершить видеозвонок и продолжить прерванный просмотр сериала, но, к счастью, желание смотреть на сияющего Азара перевесило. — Рамос о тебе сегодня снова спрашивал. Они тебя тут все ждут не дождутся. — Ух, чувствую себя рождественским подарком. — Если бы рождественским…       Тибо сказал это совсем тихо, но незамеченным это не осталось. Эден устало закатил глаза. — Тибо, ты опять за своё? — Мысли вслух, — как ни в чем не бывало ответил Куртуа. Эден только пожал плечами. — Ну ты там особо не скучаешь. Как дела у твоих новых друзей?       За желанием сбросить звонок последовало желание запустить телефоном в стену. — Если ты собираешься отпускать такие комментарии при каждом удобном случае, мог бы и тогда не сдерживаться, Эден. — Я не устаю поражаться твоему таланту сделать меня неправым просто в любой ситуации, Тибо, — в голосе Азара действительно слышалось некое восхищение. — Ладно, я понимаю твоё негодование. Но впереди ещё лето. Мы разберёмся со всем этим. Все образуется.       Эден говорил это практически каждый день, но Тибо ему верил. Не мог не верить. — Спокойной ночи, Тибо. Замечу, что ты опять полночи в Инстаграме сидишь — вылечу к тебе первым же рейсом. — Спокойной ночи, Эден, — с улыбкой ответил Тибо на эту устрашающую угрозу и закончил вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.