ID работы: 8565600

инстаграм-модель

Oxxxymiron, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шум, проникающий в захламлённую комнату из открытого насквозь окна, в очередной раз выясняющие за стенкой на повышенных тонах отношения соседи и разрывающийся от звонков мобильный, лишь чудом доживший до утра — что, собственно говоря, может быть лучше для начала продуктивной рабочей недели? Назар стонет вымученно, каким-то чудом накрывается тяжелой подушкой и пытается рукой нащупать лежащий рядом телефон, пока тот с громким хлопком не падает на пол. Блять. Отлично. Приходится встать. Голова кружится нереально, все еще до безумия тошнит, а настроение с каждой минутой становится все хуже и хуже. Вотяков многострадальный гаджет осматривает со всех сторон, отмечая пару новых трещин на стеклянной — чудо блядского маркетинга — крышке, и наконец отвечает на звонок, отчего сразу хмурится. Мозг сейчас явно не настроен воспринимать звуки громче собственного дыхания. — Слав, я помню, что сегодня ехать нужно. Бля, еще четыре часа до съемки, ты серьёзно? Родить за это время можно, — голос после сна хрипит противно, но Назару наплевать. Назар мечтает о горячем кофе, таблетке обезболивающего и холодном душе, что хоть немного, но все-таки приведёт в чувства. Как-то немного не до разговоров. — Да ты после бухичей раньше часу никогда не поднимаешься, не заливай. Всего лишь хотел сказать, что тебе сегодня какого-то парнишку в пару поставят, постарайся, пожалуйста, с первой же минуты отношения не испортить, нам еще сотрудничать с ними, — информация не хочет усваиваться от слова «совсем», но Зар, собравшись с силами, кивает, на пару мгновений забывая, что собеседник не может его видеть. Тут же, правда, исправляется. — Заебись. Потом обсудим, я, кажется, умираю, — и сбрасывает, пару минут молча глядя на стену напротив. И за что ему всё это? Если день не задался с самого начала, то ждать приятных сюрпризов в дальнейшем от него точно не стоит — Назар убеждается в этом тогда, когда со спокойной душой забывает про шкварчащие на плите яйца и, накинув на плечи некогда белоснежное полотенце, плетётся в ванную. Вместо адекватного завтрака желудок получает лишь бесконечный поток матов, угли на сковородке, очередную порцию кофеина и пару горьких таблеток, что должны хоть немного унять неприятные спазмы. Ну же, чадо фармацевтики, продемонстрируй себя в полной мере, не зря ж в аптеке пришлось оставить столько бабок. Список дел, висящий на холодильнике, за прошедшие две недели месяца не сократился ни на одно положение, и Вотяков, стоит признаться честно, впервые за долгое время испытывает настоящие терзания совести — надо хотя бы убраться (пункт первый, написанный на коленке после очередного «а как ты в такой помойке живешь-то?» от Славы) и набрать маме (пункт третий, зачеркнутый черной ручкой пару раз для собственной уверенности, потому что изначально вообще планировал домой на несколько дней вырваться, но теперь возможности нет ровным счетом никакой, график оставляет желать лучшего), чтобы от самого себя тошно не было. Надо-надо-надо. Становится лучше. Вотяков за телефоном тянется, молча радуясь, что хотя бы экран после сотни пережитых падений до сих пор остается целым, и проверяет соцсети. Панель уведомлений загорается в очередной раз, а взгляд сам собой цепляется за «@markulmodell подписался(-ась) на ваши обновления». В голове всплывает образ вчерашнего странного парнишки, на что Назар лишь морщится недовольно — прошедший день вообще больше вспоминать не стоит, уж слишком паршивыми кажутся последствия. И пока грузится профиль, удаётся несколько раз клятвенно пообещать самому себе больше никогда пить и осушить кружку кофе, параллельно пытаясь спланировать сегодняшний день. Марк Маркул, значит. Модель, значит. Подпишется он, значит, в инстаграме. Ну молодец, блять. Назар улыбается широко, самому себе напоминая сбежавшего гостя ближайшей дурки, и мгновенно открывает директ. Кажется, в профиле несколько фотографий с Мироном, а вывод напрашивается сам собой — понятно, в качестве чьего спутника тот вчера присутствовал на вписке.

@obladaet: дорогая игрушка дорогого папика решила почтить меня своим вниманием?) какая честь

@markulmodell: завидуешь?)

@obladaet: просто переживаю за твою сохранность, принцесса

@markulmodell: не стоит) Назар усмехается, Назар пальцем пытается убрать с дисплея несуществующую пылинку, явно нервничая, и, поняв, что диалог дальше продолжать смысла нет, всего лишь подписывается в ответ. Кажется, пора налаживать отношения в коммьюнити. Собраться удается за рекордные сорок минут. На нем новая брендовая тишка, подаренная кем-то из знакомых, потрепанные жизнью темные джоггеры и пресловутые найки, которым впервые предстоит выйти в свет. На глазах солнцезащитные очки, чтобы оставаться в живых даже на улице, и перекинутый через плечо рюкзак. Только сережки остаются покоиться на полке в коридоре, от септума Назар не отказывается чисто из принципа, хоть его и просили остаться без украшений — личный талисман на удачу. И встречают его с распростертыми объятиями. Вручают обжигающий горло кофе, говорят что-то про детали съемки, про возможное дальнейшее сотрудничество, если все пройдет гладко, про модель, с которой ему сегодня придется работать в паре, но Вотяков реагирует только краткими кивками — организм все еще не может отойти от вчерашнего стресса. И он ни разу не удивляется, когда видит заходящего в комнату блондина. Если день с самого начала паршивый, то лучше он, блять, не станет, кто-то же уже говорил про это, да? — Я же сказал, что подпишусь. Подписался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.