ID работы: 8565754

Извращённое расследование

Гет
NC-17
Завершён
191
nasty bitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Как же сильно ты хочешь меня Детка

Настройки текста
— А-а-ах, ммм. — стонала шатенка из-за умелого язычка Пака.       Чувствовалось, что Чим был достаточно опытный в этом деле, его действия были отточенные и умелые. Парень знал на какие точки нажимать и как сделать девушке максимально приятно. Его язык то проникал внутрь нее, то скользил поверх половых губ. Его губы обхватывали ее бугорок всегда внезапно и резко, срывая с ее губ стоны, намного громче тех, что она издавала будучи наедине с собой. — А-а-а, ммм, ммм, да, ах. Я, ммм, прошу, ах, быстрее. — ещё громче начала стонать Лин и подалась на встречу бёдрами, ведь брюнет начал вводить пальцы в её узкую дырочку, одновременно массажируя языком клитор. — Не смей. Или ты хочешь, чтобы твоё наказание стало ещё жёстче? — хриплым голосом запрещал ей делать лишние движения Пак, например, как сейчас, когда ее бедра стали подниматься и опускаться. — И не забывай, что я вижу все твои мысли. Малышка, ты ошибаешься, у меня больше. — увидев мысли девушки, которая просто уже бредила его достоинством и представляла как он войдёт в неё и оттрахает, как последнюю суку, сказал Чимин. — Ммммм. — закусывая губу, чтобы приглушить стон, мычала Дже.       Чим лишь поднял хищный взгляд на шатенку и резко поднялся вверх, нависая над ней, он сказал: — Почему притихла? — Соседи. Не хочу, чтобы нас кто-то услышал. — тихо прошептал Лин. — Вот как. Тогда я заставляю тебя стонать так громко, чтобы это услышали не только твои соседи, но и весь квартал. — натягивая пошлую улыбку, хриплым голосом, прикусывая мочку уха сказал парень. — Просто не люблю тихие игры, — сказав эти слова, Пак аккуратно прикусил шею девушки, вызывая у неё мурашки.       От этого Лин выгнулась в спине, показывая что отдаёт своё тело ему и разрешает делать с ним, что он захочет. — Как же сильно ты хочешь меня, детка. — говорил Чим с блестящими от страсти глазами. –Но придётся потерпеть, ведь я ещё не наигрался. — обильно смазывая вибратор смазкой, сказал брюнет и поставив его на первую мощность, он начал легко водить между половыми губами Лин. — Ммм, я прошу, ах, пожалуйста, ммм. — томно постанывая говорила Дже.       Просьбу Джелин, Чимин проигнорировал и продолжал аккуратно массировать клитор игрушкой. Потом он начал нежно вводить игрушку в девушку, от чего та запрокинула голову назад и из-за всех сил пыталась сдерживать стоны, но не выходило, поэтому комната начала заливаться обрывистыми стонами, что доставляло ещё больше удовольствия парню.       Ему нравилось видеть как та извивается под ним и слышать, как она умоляет поскорее трахнуть её.       Чем дальше он проталкивал прибор, тем громче становились стоны девушки. Так продлилось ещё минут 5, а потом он вытянул игрушку и быстро перевернул шатенку на живот, начиная отшлёпывать её, оставляя красные отметины в виде руки на ягодицах Лин. — Ах, да, ммм, а. — стонала та, хотя и чувствовала боль, но эта боль приносила удовольствие. Просто потому что это был он, тот человек которого Джелин так хочет именно сейчас, и только поэтому, ей сейчас было так хорошо. В это время она мечтала, о том чтобы там остались синяки, которые будут напоминать о этой прекрасной ночи. Видя то как шатенка приподымает бёдра вверх и пытается прижаться к члену парня, он решает, что пора уже подарить то чего она так хочет и потому снимает уже давно тесные боксёры и резко вводит в неё своего зверя, до самого основания, начиная вбивать Лин в кровать. Девушка просто была на седьмом небе от счастья и стонала так громко, как никогда. Ей было так хорошо, как ни с кем до этого, и хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Но увы Джелин начала чувствовать как бёдра стали тяжёлыми и оргазм начал приближается. Пак сделал ещё несколько контрольных толчков и их обоих накрыл умопомрачительный оргазм. Потом брюнет падает рядом с девушкой, которая из последних сил перевернулась на спинку и всматривается в её глаза, которые излучают радость, но в какой-то момент он увидел в них любовь и перекрыв глаза отвернулся. — Я в душ.– как только силы начали потихоньку возвращаться, сказала шатенка и поднялась с кровати. А парень просто смотрел на неё и пошло улыбался, ведь девушка была вся в его семени, что не могло не вызвать пошлые мысли в его голове. И через несколько минут он тоже поднялся с кровати и направился в сторону душевой. Чимин тихо приоткрыл дверь и также тихо вошёл, потом открыл зановеску, за которой стояла Дже, вся в пене. — Я пришёл потереть тебе спинку.– озаряя фирменной улыбкой, говорил Чим.– Не стесняйся, я же уже все видел.– замечая смущение на лице девушки и обнимая ту со спины, сказал он. — Но я не видела тебя.– тихо шептала шатенка, прижимая губы. — Ах, малышка, какая же ты милая.– поворачивая девушку к себе, прошептал в губы парень, прижимая ещё ближе и нежно припадает к её губам. Джелин отвечает на поцелуй и между ними происходит что-то непонятное. Они оба чувствуют сильное притяжение и им хочется ещё, но Лин отстраняется от него, думая, что Чимин ничего такого не чувствует, а просто играет с ней. — Я прошу, дай мне принять душ. — Зайка, ты виновата в этом. Как думаешь исправлять? — показывая на свой стояк, сказал Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.