ID работы: 8565754

Извращённое расследование

Гет
NC-17
Завершён
191
nasty bitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

На эту ночь, я стану твоим ангелом и бесом воплоти.

Настройки текста
      Шатенка кинула короткий взгляд на достоинство парня и ещё сильнее залилась краской. Чим заметил, что она перестала быть раскрепощенной и поэтому прижал её к себе за талию. — Зайка, почему ты так сильно смущаешься? — с хитрой ухмылкой шептал в губы Пак. — Я просто… Просто мне давно не хватало кого-нибудь рядом… — поднимая нерешительный взгляд на брюнета говорила Лин.       Эти слова девушки поставили парня в неловкое положение, ведь ему казалось, что сейчас между ними только мимолётная страсть, а она говорит про то, что ей хочется чтобы кто-то был рядом.       Он понимает, что сейчас не может дать ей того чего она хочет, но решает подарить девушке всю свою нежность сейчас, ведь Джелин давно хочет чтобы кто-то был аккуратен и нежен с ней. Поэтому брюнет одаривает девушку нежным взглядом и осторожно касается её губ, получая нежный ответ. — Пожалуйста, будь нежен. — тихо шептала та. — Конечно, малышка. — так же тихо прошептал Чимин и припал к её губам, сначала аккуратно покусывая их, а потом проникая языком, он нежно сплёл их, периодически посасывая её язычок.       Джелин расслабилась и просто доверилась его крепким мужским рукам.       «Он делает меня такой счастливой. Я чувствую себя любимой. Ну и что, что это все на одну ночь, я не хочу чтобы он останавливался. Даже если это только на сегодня, я не буду жалеть. Пусть хотя бы сегодня, я почувствую, что кому-то нужна.» — об этом думала Дже и Пак это слышал, ему стало жаль Джелин и захотелось полюбить её этой ночью, чтобы сделать шатенку хоть немного счастливее.       Руки Чимина скользили по хрупкому телу девушки, давая ощущение защиты и иллюзорной любви. Он буквально прощупывал каждый сантиметр её тела, чтобы ни одна ее клеточка сегодня не была обделена его вниманием.       Потом взяв её на руки, отнёс обратно в кровать и начал обсыпать тело девушки поцелуями, периодически поглядывая на Дже, и видя в её глазах искры, он понимал что ему хочется всегда видеть эти красивые карие глаза, в которых нет границ.       Он никогда ещё не занимался сексом так нежно, аккуратно, пытаясь не сделать больно или не томить партнёршу в ожидании. Сейчас он старался сделать ей максимально приятно.       Дже была восхищена его обращением, ей было так хорошо рядом с ним, что она тоже проявляла столько же нежности в его адрес, что и он, то поглаживала грудь парня тонкими кистями рук, то поднимала голову до его шее и кусала его разгоряченную кожу.       Возбуждение нарастало и Чимин уже просто не мог ждать, поэтому он приподнялся к шее Лин и, невесомо поцеловав её, прошептал: — Я не могу больше ждать.       Получив одобрительный кивок, он медленно развел ее ножки, подтянулся поближе к ней и вошёл в неё. Его движения были столь аккуратными и заботливыми, что можно было подумать, что только таким сексом он и занимался всю жизнь, а не сделал исключение для Джелин. Он проникал в нее медленно, давая привыкнуть партнерше к себе, но как только он стал слышать ритмичные стоны шатенки, Пак начал ускорять темп, и комната залилась приятной мелодией с громкими шлепками, что заставляло их обоих хотеть большего.       И тут наконец начал подступать тот самый момент, когда глаза прикрываются и видишь звёзды, а бёдра просто уже не могут двигаться навстречу, потому что стали тяжёлыми и неподъемными, а стоны громче и обрывистее.       Уже через несколько минут Чим вышел из неё и излился на её животик, нежно коснулся пересохших губ Джелин, а потом упал рядом, заключая девушку в объятиях и прижимая её к своей груди. — Чимин, отпусти меня. — немного полежав с ним, прошептала Дже и попыталась отстраниться. — Я никуда тебе не отпущу, киса. — прижав ещё сильнее к себе, хриплым голосом сказал Пак. — Эй, ну правда… Нужно в душ. — нехотя говорила Джелин, ведь ей хотелось провалятся с ним на этой кровати в обнимку хотя бы ещё до завтрашнего утра. Но она понимала, что он ничего такого не чувствует к ней, поэтому пыталась не показывать своих чувств. — Зачем врёшь мне? — опуская голову к макушке девушки, прошептал брюнет.       «Чёрт, он все слышал.» — пронеслось в её голове. — И это я тоже слышал. Малышка, не ври мне, да и себе тоже. Ты не сможешь обмануть себя. Так что, просто расслабься и делай то, что хочешь. На эту ночь я стану твоим ангелом и бесом воплоти. – поглаживая Лин по волосам, хриплым голосом, говорил Пак.       После этих слов парня, шатенка поняла, что бежать от себя бессмысленно и отказывать себе в действиях, которые она хочет сделать прямо сейчас, тоже. Потому Дже поднимает голову и аккуратно касается его губ. Чимин немного был удивлен, но ему понравилось, потому ответил на ее поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.