ID работы: 8565788

Прошлая ночь

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Я в порядке.

Настройки текста
      -Вы хотите, чтобы отель продолжал работать до тех пор, пока мы не начнем строительство…но перед этим надо подумать, у нас есть несколько интересных предложений, можно было бы поставить солнечные панели и двухкамерные окна во всех комнатах, это то, чему Драко посвятил очень много времени — Драко слушал своего коллегу, который распинался перед заказчиком, почувствовав чей-то взгляд на себе, он поднял глаза и встретился с взглядом Пэнс, она смотрела на него усмехнувшись, время от времени опуская глаза — …это очень важный момент…в это требуется вложить…но вы все вернете… — Драко слышал только отрывки фраз своего коллеги, продолжая встречаться взглядами с Пэнс. -Стюарт говорил, вы сможете уложиться в три месяца — уточнил заказчик и все трое синхронно кивнули. -Нет проблем — вставил Драко, наконец, собравшись с мыслями — мы можем приступить на следующей неделе, возможно, завершим уже в этом году. -Хорошо — заказчик был доволен ответом. *** -Знаешь, ты вовремя приехал — сказала Гермиона, смотря на Гарри. -Почему? Ты разводишься? — спросил Гарри, ухмыльнувшись. -Неет… — она засмеялась. -А почему же тогда? -Знаешь, когда я думаю очень долго…ты словно, чувствуешь это и приезжаешь… -Ты думала обо мне? — заинтересованно спросил Гарри. -Всегда думаю, когда, что-то не складывается — после небольшой паузы ответила она. -Что не складывается? Она выдохнула и покачала головой. Он продолжил. -Нам пора. -Куда? -В мой номер… — пауза, она смотрела на него с непониманием вперемешку с удивлением — …я пошутил — засмеялся он — у меня ужин с человек, который купил издательский дом во Франции. -Оу… — она кивнула — хорошо. -И ты со мной. -Я не пойду — быстро ответила она. -Почему? -Это деловая встреча — нахмурилась она. -Вовсе нет, он мой друг, он тебе понравится, его жена тоже. -Нет…мне будет, как-то неловко — она покачала головой. -Я завтра уезжаю…так и расстанемся? Мы не виделись два года, неужели Драко тебя не отпустит… -Драко нет в городе… -Пойду, расплачусь — улыбнувшись, он отошел. Гермиона осталась сидеть на диванчике, оперевшись на подлокотник, дожидалась Гарри, чтобы поехать с ним на ужин с его друзьями. *** -Может, пропустим еще по бокальчику — предложил им их заказчик, после успешных переговоров. -Ммм…нет, пожалуй, нет — ответила Пэнс, накидывая пальто — нам завтра рано вставать. -Тогда, тем более, надо расслабиться. -Меня это не расслабляет — добавила Пэнс, улыбнувшись. -Уверены? -Уверена. *** Гермиона и Гарри вышли из отеля, в баре, которого они были, и Гарри поймал такси, открыв дверь для Гермионы, а после сел сам. *** -Если захотите, чтобы мы что-то изменили, придется встретиться пораньше — сказал Сэм заказчику, при выходе из ресторана. --Безусловно — добавила Пэнс. -Нам понадобиться…минут тридцать, да? — продолжил Сэм, посмотрев на Панси. -Да, тридцать — согласилась она, посмотрев на заказчика. -Значит, договорились — утвердительно кивнул заказчик. Извинившись, Драко отошел и достал телефон. *** В такси Гермионе позвонил Драко. Она не хотела сейчас брать трубку, поэтому сбросила вызов и отвернулась к окну. Гарри, наблюдая за ее действиями, продолжил смотреть на нее с пониманием и легкой улыбкой, когда она отвернулась. -Как тебе вид? — спросил он. -Хороший — она расслабилась, и улыбнувшись, посмотрела на него. Они посмотрели друг на друга и продолжили дальнейший путь в тишине. *** -Боже…разговаривать с клиентами, как тренироваться в спортзале — жаловался Сэм, когда они вошли в их отель. -А я бы не прочь выпить — уставши, сказала Панси. -Нет…я пас — ответил Сэм — ты же говорила, что это не расслабляет… -Да, с Заком… — посмотрев на Драко, она спросила у него — а ты как? -Я не против — с охотой ответил он. -Вот как, а говорил, тебе не удалось поспать ночью… — заметил Сэм. -Я в порядке, позвоню завтра — сказав это, Драко подал Пэнс локоть, который она приняла, и они вышли из отеля, до ближайшего бара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.