ID работы: 8565955

Встреча.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
29.07.19. Время на данный момент на часах показывает 21.15. За столом сидит полковник Хрулев Николай Николаевич, а на против него сидит Варвара Михайловна, она за обе щеки уплетает вареники сваренные хозяином квартиры. Николай сам уже поел, уже просто сидит за столом и слушает звуки машин за окнами своей квартиры. Варвара поев уже, хочет мыть посуду! -Отставить Варвара, я сам помою посуду, а ты иди мойся или стели себе постель, белье уже на диване в зале лежит! Так точно, товарищ полковник, я пошла заправлять койку и мыться в ванной не под душем, несколько дней не мылась нормально уже. Иди уже Варенька, нам завтра с тобой рано вставать на работу! Полковник молча моет посуду. Варенька задвинула табурет под стол и ушла в другую комнату. Включив свет, брюнетка заправляет свое ложе. В это время разрывается телефон девчонки. Заправляя не спеша, взяв трубку к уху, говорит тихим спокойным голосом. -Добрый вечер, что-то случилось Марина Сергеевна? Случилось и случится, завтра ты выезжаешь в командировку в свой город по делу Хрулевой Анны Борисовны, которая проживает в Дубникова 10 кв. 73. Так точно, а билеты где брать мне? Билеты уже на почте у тебя, сама распечатай и сохраняй все чеки, по окончанию собери и сдай мне, потом заработанную плату получишь. Есть, Марина Сергеевна. Положив телефон, она пошла на кухню к полковнику. -Николай Николаевич, можно, воспользоваться вашим ноутбуком и принтером, мне надо билеты на поезд распечатать! Принтер к сожалению не работает, ноутбук уже старый года 2006 глючит, ни как не могу новый купить. Николай Николаевич, давайте я попробую его посмотреть, может получится сделать его? Нет и нет Варвара! Я сам только могу сделать его, почти все данные скинул на несколько флешак. Ладно, придется, рано в офис ехать, там вытаскивать билеты. Варвара, давай, так, я или мне на почту скинь, я сам распечатаю их, только не спрашивай как это будет. Ок, товарищ полковник. Девушка ушла мыться. Стоя под горячей струей воды из лейки душа, она натирала мылом свое тельце гладкое и мягкое. Постояв несколько минут под душем и смыв с себя пену и лицо протерев водой, погрузившись в теплое полотенце, вышла из ванны. Это дело слишком неправильное, в зале быстра переодевшись она накинула домашний халат свой. Николай покинул квартиру, пошел полковник по лестничной клетке в госте к соседке своей. Это была Мария Ильинична Титова. -Добрый вечер, Николай Николаевич, что-то случилось? Да, случилось, мне нужен комп и принтер, нужно распечатать билет на поезд. -Вы куда-то уезжающий? Нет, это не я, это моя квартирантка уезжает завтра утром! Проходите, чай будите? Спасибо не хочу, дома пил. Он прошел к компьютеру, включив его, ждет, когда система загрузится. Через несколько минут, когда из душа вышла брюнетка, отправила письмо на почту полковнику. Получив письмо полковник быстра распечатал в нескольких копиях. Поблагодарив Марию Ильиничну за помощь, пошел обратно к себе. Уже дома, отдал распечатки квартирантке и удалился к себе в комнату. Лег в кровать, закрыв слегка глаза, он начал думать о том городке, куда едет девка эта, Дроздова. -Как бы поставить уши на телефон и хвост пустить за ней? ААА, все ясно, у меня есть знакомый в том городке, он мне должен по старой памяти. Он все сделает для меня и моих людей. Ладно позвоню ему прямо сейчас, он уже спит или не спит, это ладно. Взяв телефон с тумбы, найдя нужный номер, идут гудки на той линии. -Я вас слушаю, товарищ полковник, чем могу быть вам полезен сейчас? Добрый вечер, Геннадий Валентинович, надо, чтоб ты мне одну услугу по дружески помог! Я весь во в твоем внимании Николай. -Значит так, после завтра в 8 утра приезжает поезд, с поезда нужно зацепить девку и проследить, зачем она туда поедет? И не дай бох, чтоб она оказалась у моей бывшей жены, и узнаешь мне, о чем или о ком речь будет там! Есть товарищ полковник, наблюдение и аудио и видео фиксация будет у тебя в самые крадчайшие сроки, только жди, на телефон уши поставить не смогу, не мой уровень, а так в принципе такая услуга есть, только человеку занести нужно, сам прекрасно знаешь Николай Николаевич! Я согласен, на твои условия, только назови сумму и деньги на твоем счету моментально будут? Эта сумма 400000 рублей прямо сейчас Коля, я жду. До свидания Геннадий Валентинович, всего хорошего, жду результаты срочно. Полковник обратно положил телефон на тумбу и отвернулся в другую сторону. Варенька тем временем не слышала этот разговорчик Хрулева, это для нее очень опасно, она не догадывается в какие сложности упадет. Она любит риск, ведь люди без риска быстра угасают. Все уснули, в квартире полная тишина, только в окнах свет фар машинных попадал время от времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.