ID работы: 8566042

Не в своём теле

Джен
G
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Третий день моего пребывания в этом теле... Я всё ещё терплю этого идиота по имени Ятен и его братца Тайки. Он на этот раз мне предъявлял претензии по поводу окрасившейся белой майки. Как будто я виновата в этом! Эти инопланетяне в латексе совсем тупые что ли? Ятен ведь сам виноват в том, что его майка теперь зелёной стала. Проверять надо было всё перед стиркой! - Какого чёрта ты ко мне прикопался? - задаю ему вопрос в весьма гневном тоне. - Потому что только ты на такое способен. И что мне теперь, спрашивается, делать? - отвечает тот. - Как что? Бегать по улице и орать: " Я у мамы дурачок! " - Сейя, что с тобой? Ты себя как-то странно ведёшь в последние дни. Ты раньше нам никогда не грубил. Конечно он вам двоим не грубил! А знаете, почему? Не Сейя сейчас перед вами стоит! Точнее, Сейя, но не совсем. Прибить его что ли чем-нибудь? Уж больно надоел мне этот зеленоглазый марсианин, тьфу ты, кинмокиец грёбаный! Так-с, лопаты под рукой всё ещё не имеется, поэтому его лучше огреть утюгом. Хотя нет, лучше кулаком, так гуманней будет. - Сейя, может скажешь что-нибудь? - вмешался Тайки, читавший до этого книгу. - А что говорить-то? Ятен - козёл и к тому же, тупой, как валенок! - ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? А НУ НЕМЕДЛЕННО ПОВТОРИЛ! - его глаза налились яростью и тот взял меня за грудки. - Ты ещё и глухой оказывается! Повторяю для особо одарённых: ты козёл. - Сила звёздного целителя, приди ко мне! Нет, ну это полнейший идиотизм! Он что, реально собрался вызвать меня на дуэль? Глупейшая затея, блондинчик. Это ж и дом к чертям разнести можно. Хотя... Пусть сами всё разгребают. Не я виновата в этом! - Идиот.... - протянул брюнет, закрыв при этом рукой лицо. - Ты хотел сказать, идиотка? - Сам ты идиот! Или идиотка? Я уже, кажется, забываю о том, кем являюсь на самом деле. - молвит Целительница. - Ятен, немедленно развоплощайся! - Вот ещё! - гермафродитка в латексе задрала нос - Я здесь самая старшая и следовательно только у меня есть право всеми тут командовать! - А у неё не пмс, случаем? - интересуюсь у Тайки. - Какой к чёрту пмс? Приступай к дуэли, живо! - Началось.... - Ятен, я бы с удовольствием надрала бы твою звезданутую задницу, только есть одна загвоздка... - Какая ещё загвоздка? - недоумевала пепельноволосая сволочуга. - Какие ж вы, кинмокийцы, тупые! Неужели же непонятно, что перед вами не совсем Сейя? - Ты явно перепил саке... - Ошибаешься, саке тут вообще ни при чём. - Так в чём загвоздка-то? - Перед тобой сейчас стоит Сейлор Уран. Видели бы вы их! Тайки от удивления чуть книгу не уронил, при этом состроив ничего не понимающую мину, а Целительница расхохоталась, как Усаги, когда приняла случайно найденный лист конопли за виноградный. Отсмеявшись, та вновь заговорила: - Серьёзно? Сейя, а может тебе психушку вызвать стоит? Ну и бред же ты говоришь! - Это вовсе не бред, Ятеша. - Тогда докажи, что ты и есть настоящая Тено! Хотя я очень сильно сомневаюсь в этом. А вдруг ты очередной демон или перепивший Сейя? - И как я, по-твоему, должна это доказать? Может быть тебе частушку спеть или лезгинку станцевать? - Хаха, смешно! - ЗАТКНИСЬ, ТАЙКИ! - говорим мы одновременно. - Всё, молчу. Вы тут сами разбирайтесь, а я пока пойду чайку выпью. Всё-таки Ятен не верит, что я - это я. Что ж, пусть и дальше не верит. Я никому ничего никогда не доказываю! Ну ладно, ладно, я чуть-чуть привираю. Если я что-то и доказываю, то только любовь и доказываю только Мичиру. Надо б поскорей найти этого хвостатого под номером три и заставить-таки его вернуть моё тело. Наверное, Мичи уже заметила, что везде ходит не со мной. - Эй, ты куда? Ты же ещё не... - В магазин иду. Через пять минут буду. В магазине сегодня была акция очередная. Мол, две пачки кефира по цене одной. Полнейшая ложь! На самом деле за все две-три упаковки дерут слишком много денег. Но это ещё полбеды. Настоящая беда заключается вот в чём: не чистые на руку продавцы и кассиры. Так норовят обсчитать и втюхать всем подряд несвежий товар. Со мной этот фокус не прокатит. Я всегда на срок годности смотрю. - Харука, ты где? Это Мичиру? Да, это она, моя любовь. Как я рада её видеть! Надо бы к ней подойти. - Я здесь и никуда от тебя не денусь. А вот и Сейя собственной персоной! Сейчас он узнает, как страшна в гневе лучшая гонщица и по совместительству воительница ветра, ибо нехрен шастать по городу в МОЁМ теле и флиртовать с МОЕЙ девушкой! Что? Я ужасная собственница? Возможно, что вы правы. - Руки убрал от неё, хвостатый! - говорю я в адрес этого наглого пришельца. - Сейя? Ты что здесь делаешь? - Хороший вопрос, не так ли, Коу? - Эм, я ничего не понимаю... - произнёс тот. - Не понимает он ничего! А кто в моём теле шастает по всему Токио и в ус не дует? Кто флириует с Мичиру, а? - Да не флиртовал с ней никто! - Хватит врать-то! Я сама всё видела прекрасно и если честно, возмущена твоим поведением, инопланетяшка хренов! - На нас тут как бы люди смотрят... - Коу, идём на улицу и это не обсуждается. Шевели поршнями! Мы быстро вышли на свежий воздух и зашли за угол, где стояли мусорные баки. Не самое лучшее место для разборок, но это в данный момент и не столь важно. - Тено, может отпустишь меня? - А вот и хрен тебе! - сказав это, я показала ему кукиш - Сначала скажи мне кое-что. - Что именно? - Ну вы и тупорылые дятлы с Кинмоку! Какого чёрта ты в моём теле находишься? - Я в этом не виноват, честное слово! - Врёшь ведь! - Не вру! - Будто я вас, звезданутых не знаю! Я спорила с Сейей где-то полтора часа и в конце концов Мичиру не выдержала и решила устроить некое подобие очной ставки. - Настоящая Харука меня хорошо знает... - начала Кайо. - Интересно-то как! - Хвостатым слова не давали! Мичи, можешь продолжать. - Где у меня родинка? - В весьма пикантном месте. - А поточнее? - На попе. - Верно. А какие духи я больше всего люблю? - " Шанель " ? - предположила я. - Правильно! А косметика у меня от какой фирмы? - От разных фирм, определённой нет. Между прочим, кое-кто слишком много денег тратит на эти красила-мазила! - Ясен пень, это ж настоящая Тено! - Коу, кулаком в морду хочешь? - Нет уж, спасибо! - Тогда молчи. Есть ещё вопросы, мисс Кайо? - Есть. Когда мы впервые встретились? - На стадионе, где были соревнования по бегу и я там победила. Это произошло несколько лет назад. - Где было наше первое свидание? - В Австралии. Тогда ещё дождь пошёл и я тебе отдала свой пиджак, ведь ты намокла и замёрзла. - Хорошо, финальный вопрос. Когда у меня день рождения? - Шестого марта. Думаю, не надо описывать сцену с обнимашками. Скажу одно: Нептун меня ещё долго не отпускала, попутно ругая за устроеную сцену ревности. - Может хватит ругаться? Мичиру, тебе не идёт быть злюкой. - А почему тебе можно на других заглядываться, а мне нельзя? Знаешь, как я себя чувствую в такие моменты? - Ну... Мне просто требуется иногда намного больше внимания, вот я так тебя и злю немного. - Немного? Тено, ты сумасшедшая идиотка! - Вы правы, мисс Кайо, безусловно правы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.