ID работы: 8566042

Не в своём теле

Джен
G
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Сейя, а что тут Тено делает? - спросил Ятеша уже в мужском облике. - Ну.... Тут такое дело.... - начал мямлить хвостатый номер три. Придётся дело в свои руки брать, а иначе этот смазливенький инопланетяшка, возомнивший себя красавчиком, всё испортит. И чего они такие мямли? - Значит так, господа хвостатые, - говорю я - настоящий Сейя в моём теле и у него хватило наглости флиртовать с моей девушкой. - Нет, ну точно перепил! - воскликнул блондинчик. - А я ещё раньше заметил, что Сейя не Сейя. - сказал Тайки, поправляя очки. - И что ж ты молчал? - сказав это, Ятеша стал красным, как помидор. Вот точь в точь он сейчас похож на моего тренера! У него лицо таким становится, когда он в очень плохом настроении, а это часто бывает. Правда, тренеру потом необходимо поорать на кого-нибудь часа два, иначе не успокоится. Орал ли он на меня? И такое бывало, но я всегда спокойна, как удав. - Так ты б мне не поверил. - Ну да, а вдруг вы на пару с Сейей выпили целый ящик саке? - Предлагаю предоставить доказательства. - вмешалась Мичиру. - И почему мне самому это в голову не пришло? Да потому, что ты тупорылый кинмокийский дятел, Ятен Коу! Не даром ведь говорят, блондинки -дуры. Не знаю, как на счёт Минако, но вот наша будущая королева Усаги иной раз так жёстко тупит, что прибить её хочется. Чур я это не говорила! Усу потом намного сложнее успокоить, чем Мичиру. - Ятен коллекционирует всё, что связано с кошками. - молвил чернявый. - Хихи! - просмеялась Мичиру. - Не смешно! - И на трусах у него кошка изображена. - Зоофил хренов! - Как ты смеешь так разговаривать со мной, Тено? - Молчи, Коу! Инопланетянам слова не давали! Вот сейчас он точно люлей отхватит у меня! Раскомандовался тут! И вообще-то, он младше меня, но это уже совсем другая история. Да простит меня Мичиру! Я уже не могу сдерживаться. Кое-кто сейчас же познает силу моего гнева. - Ты какого чёрта дерёшься, Тено? - задал вопрос зеленоглазый. - А потому что ты достал меня. И чего вам троим на Кинмоку не сиделось? Зачем вы вообще сюда прилетели? - Харука, не надо. Хуже будет. Всё же Мичи меня успокоила. Кому, как не ей знать обо мне всё? Нет, конечно и фанаты с журналистами много чего знают, но половина из всего этого является полнейшей ложью. Вам лучше не знать, что эти папарацци пишут в своих газетёнках. Мы вышли на улицу и тут появилась целая толпа фанаток старлайтов. Видимо у них почитательниц намного больше, чем у меня самой. Завидно? Нет. - Сейя, женись на мне! - крикнула одна из них. - Нет, он на тебе не женится! - говорит другая. - Почему? - Ты замужем, дура! - Сама дура! Кого они напоминают? Это видимо полные копии Рей и Усаги. Они и по сей день спорят из-ха всякой ерунды. Угадаете, кому этих кумушек недавно пришлось в аэропорт везти? Мне, Харуке Тено. Принцесса тут же начала слёзно умолять отвезти их с Рей в аэропорт, так как Мамору видите ли, не хочет давать ей фольксваген. Зачем им в аэропорт надо было? Так в отпуск полететь хотели вроде бы. В тот момент я пожалела о том, что не послала их куда подальше. Они всю дорогу ссорились и дрались. - Нет, он мой! - Вот ещё! Сейя - мой! - Дамы, прошу вас уйти отсюда. - произнёс появившийся полицейский. - Нет, мы не уйдём отсюда, пока Сейя не женится на нас! - А ничего, что мы не в Турции живём и уж тем более не в ОАЭ? - вмешалась я. - А нам пофигу! Как мы отделались от толпы неадекватных поклонниц звезданутых Коу? Проще простого! Их разогнала полиция. И вот сейчас будет самый неожиданный момент. Какой именно? Знаете, а я теперь даже прониклась сочуствием к этим пришельцам. " Харука, ты случаем не заболела? " - спросите вы. Нет, со мной всё в порядке, не считая того, что я всё ещё не в своём теле. Как думаете, что здесь самоей страшное? А страх заключается в том, что если мы не найдём причину смены тел, то я навсегда могу тут застрять. Мда, не самая радужная перспектива. Нет резона тухнуть в этом теле. Хочу своё обратно получить. А ещё меня гонки и чемпионский титул ждут. Ну не могу я без этого, просто не могу! Нет, я не ною! Я просто немножечко истерю. - Всё в порядке? - Нет, не всё! Мичиру, срочно звони Сецуне и остальным. Чувствую, что во всём виноват демон. - Узнаю прежнюю Харуку. Считай, я уже выполнила твою просьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.