ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 глава - Пора извиниться -

Настройки текста
Примечания:

Flashback XXXXX years ago

- Генри нам надо бежать с Форкса за нами охотятся и это уже серьезно. Я не хочу терять детей ,давай вернемся в Нью - Джерси. Ты же знаешь что они не шутят с нами, они не будут больше сидеть сложна руки. - Диана ты сама знаешь что я не дам им даже подойти к вам, ты права нам пора сменить этот маленький городок на огромный. Отправляться надо прямо сейчас у нас нет времени ждать. Молодая семья уехала из этого города, да было сложно отпустить все хорошие моменты но больше всего радует это то что с их детьми ничего не случиться. Маленький мальчик выпрашивал у родителей новую игрушку но те лишь вежливо отказывали, тогда вся грусть в глазах держалась очень долго. Он долго не понимал почему просто нельзя купить эту игрушку, но родители не имели столько денег на второго ребенка они почти не тратились лишь купили несколько вещей.

End Flashback XXXX years ago

Богом забытый мальчик сидел и смотрел просто в одну точку, красно - черный свитер уже давно мокрый его предал дорогой ему человек. Измена да и еще из-за алкоголя полностью разбили сердце на милион маленьких осколков которые выпиваются во все тело. Не впервые такое чувствовать, думаю что и не в последне. В такие моменты ты осознаешь что сделал не так, кого обидел, почему не выполнил давне забытую мечту которая засела далеко в прошлом. А может это судьба посылает тебе такое испытание, чтобы ты осознал всё и принял наконец решение. Именно это и сделал Фишер старший он решил извиниться перед младшим братом за всё, пусть даже он не простит, пусть презирает и унижает. Но зато твоя гордость отойдет на второй план и ты примешь себя таким как ты есть. Не зная местоположение своего брата Филипп решил спросить у Эш, да теперь их отношения стали хуже но найти брата важнее. - Эшли привет ты знаешь где находится мой брат? Мне нужно с ним поговорить. - Знаю но думаю что Ларри будет в бешенстве, ни хочу портить с тобой еще больше отношения (куда блять больше) так что скажу он сейчас в пригороде по названию Форкстоун. Незнаю точно об его состоянии но будь с ним мягким, потом узнаешь почему. Пока - Спасибо за информацию, прощай. Опять истерика, все одни теже вопросы почему она а не я, со мной что-то не так. Но долой слезы пора идти (приключение на свою жопу себе нашел, извиняюсь вынесло просто). Тихо первое что приходит на ум когда приезжаешь в этот городок, адрес записан очень быстро поэтому почти не разборчиво ,но что-то все-таки разобравши он отправился туда. На него так странно смотрели но не долго, ведь пришел он очень даже быстро. Страх. Решимость. Звонок. Шаги за дверью. Удивление. - Эм привет Салли я хотел с тобой поговорить, если ты не против конечно. - Проходи конечно, я тоже хотел с тобой поговорить но у меня же нет твоего номера. Ларри к нам Фил пришел выйди поздоровайся для приличия. - Да я сейчас врежу ему,че ты приперся? - Спокойно он пришел поговорить и ненадо тут разводить драку не то оба уйдут. - Ладно, ладно я спокоен видите прямо таю от спокойствия. УУУУУ СЮКА СМОТРИ Я ТАЮЮЮЮ - Я вижу ему совсем плохо, ладно допустим я хотел тебе сказать. Прости меня за всё что я тебе сделал, а сделал я очень много я осознал свою ошибку и признаю ее. Ты можешь и не прощать решаешь только ты. - Фил ты мой старший брат а они всегда задирают младшего, тебе просто нужно было вырасти с этого и ты это сделал. Я давно не держу на тебя обиду. Да и причем мне осталось не так долго как хотелось. - Что-то не так? Что произошло? - Посмотри на мои ноги, они повреждены очень сильно. Меня похитили и сделали подмену а там уже пошло поехало суть этого всего это то что во время пребывания там мне вкололи примерно 900 грам психоделика точнее просто наркотиков. Которые убили мой итак слабый иммунитет, поэтому мне осталось только одно это родить ребенка и умереть спокойно. - Фишер младший ты знаешь что я сделаю если еще раз так скажешь, а теперь я выполню это.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.