ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

23 глава - Всегда на чеку -

Настройки текста
Оказывается так хорошо когда на душе нет этой давищей тревоги, когда ты спокойно можешь проснуться и не думать о вчерашнем, так хорошо когда ты здоров, когда все твои дорогие люди живы и здоровы, так хорошо жить - скажет каждый оптимист или тот кто пережил все плохие вещи. Хах, как смешно это слышать от людей что им хорошо жить, да я не лезу в вашу жизнь не спрашиваю почему вам хорошо так и вы не лезьте в мою не надо расспрашивать что да как. Я этого не хочу, я хочу спокойствие. Если мне понадобится помощь я попрошу, но ответишь ли ты мне взаимностью, поможешь ли ты мне в трудную минуту, сможешь спасти мне жизнь только одним словом. Если нет то почему я с тобой общаюсь, почему считаю тебя хорошим другом, почему я должен умирать из-за тебя, тебе кажется что ты ничего такого не делаешь а на самом деле просто ты не замечаешь как я умираю изнутри. Я трачу свою жизнь на боль, страдание и это всё из-за тебя. Ты виноват в этом и только ты. Но стоп, тебя разве гнобят, унижают, бьют,издеваются над тобой если нет то просто забей на таких псевдо друзей почему ты должен страдать из-за этого круга общения. Ты живешь и это главное, ты должен добиться той мечты которая сидит у тебя с детства. Я ненавижу себя, но другие меня любят они не знают меня но любят. Тогда что со мной не так или же с тобой что-то не так?Запомни если ты не любишь себя - никто не полюбит тебя. Умираю со смеху от этого, а если меня любят но сам я не люблю себя мне что повеситься, я незнаю математику мне что умереть из-за этого. Какой смысл того что ты себя любишь, какой смысл унижение права человека чтобы казаться на фоне других крутым, сильным - но знаешь это приводит многих людей к суициду а ты об этом даже не задумываешься. Ты думаешь если он умер то это значит ты не виноват в этом. НЕТ. Ты и виноват ведь ты последний кто его добил, ты не спросил почему ему плохо, не поддержал а просто убил своими словами. Люди подумайте что мы делаем не так, почему подростки начали совершать массовое самоубийство. Да потому что никто не хочет поддерживать его права, взрослые думают что если ты не той ориентации то это грех, и надо обязательно говорить об этом всем. Ты не так одеваешься, не так выглядишь, не такой цвет кожи, яркий макияж - это же всё просто ужасно надо срочно говорить ему про это ты же не думаешь что он пытается выделиться, скрыть свои недостатки подчеркивая свои изюминки. Ты внушаеш себе что тебе неважно мнение других, смеешься с таких людей что они тебе что-то говорят а потом темной ночью плачешь в подушку ведь винишь только себя. Почему унижают за твои увлечение. Почему? Так много вопросов но так мало ответов.Пожалуй вернемся к продолжению.

***

В доме стоял громкий смех, как все-таки хорошо когда о тебе помнят старые друзья. В этом доме давно не было столько веселья, много шуток, рассказов про путешествие, разные ситуации, новые отношения. Это всегда так интересно слушать, так весело вспоминать это. К нашей парочке приехали друзья, хоть это и их дом но они полностью доверяют своим знакомым, милые беседы греют душу но вот Ларри сидел и обижался ведь он хотел побыть с Салли наедине и поговорить об самом сокровеном,но видимо не сейчас, так как голубоглазка даже не обращает на него внимание. Всем весело, почти всем не весело только Ларри и Филиппу. Фил грустил только из-за того что в этом веселом разговоре часто упоминалось имя Трэвис, не очень приятно было слышать про него. На улице почти ночь но компания решила поехать отпраздновать свое возвращение в баре, все кроме Салли и Ларри. Голубоглазка не хотела травмировать свой иммунитет еще больше, а вот Ларри знал что из-за него любимый будет переживать. - Ребят вы точно с нами не поедете? Все-таки может сходим отпразднуем. - Простите но откажемся, вы там не напивайтесь сильно а то я не буду больше вас освобождать вас из тюрьмы. - Сам не лучше, сначала напился а потом мигом стал трезвым и нас киданул. Ладно не будем, пока. Эта банда уехала, в доме осталась лишь тишина и спокойствие. Двое ребят принялись убирать весь мусор который валялся на полу. Конечно Салли было трудно но он не принимал помощь от возлюбленного. Но все-таки ноги подводят и Салли пока поднимался по лестнице умудрился полететь вниз, хорошо что Ларри был на чеку. - Спасибо, ты меня всегда спасаешь я тебе очень благодарен за это. - Всегда на чеку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.