ID работы: 8566160

Демон в обличии человека

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 глава - Как всё быстро поменялось -

Настройки текста
Примечания:
Своего спасителя мальчишка отблагодарил поцелуем, но шатену было этого мало поэтому он продолжил поцелуй который превратился в страстный. От таких действий голубоглазый начал постанывать, то-ли от боли от которой он не сможет избавиться никогда или же от такой сильной любви которая била его по всему телу. Сердца обоих бились в сумасшедшем темпе, в комнате становилось всё жарче и жарче, но этим двоим было плевать на это они хотели друг друга, нет, они требовали и сходили с ума по друг другу. Быстро пройдя все препятствия они переместились в спальню, оба начали избавляться от одежды. От этого груза который мешал им насладиться обжигающей плотью друг друга. Наконец сняв себя всё шатен начал оставлять мокрую дорожку из поцелуев по всему телу, мальчишка стонал всё громче и громче. Обоим сейчас сносило крышу, оба не желали сдерживаться. Шлепки двух тел раздавались эхом по пустому дому в котором находились только два разгороченых тела. Удовольствие которое получили эти двое не передать словами, только что по всему дому были слышны стоны а сейчас тишина. Оба возлюбленных лежали в обнимку и отдыхали от столь бурной ночи,наконец-то они смогли почувствовать настоящие уединение они смогли передать все свои чувства, мысли, всю душу в бурном сексе. В этом мире всё меняется, день заменяет ночью, чувства - ненавистью, любовь - предательством, жизнь - смертью и наоборот. Вот и это уединение прервалось срочным звонком Джонсону, его срочно вызвали а преисподню. Он поцеловал своего мальчишку в щеку и переместился в мир страха ангелов. Салли проснулся от холода который охватил всю спину, попытався найти то тепло которое исходит от возлюбленного но всё напрасно. Открыв свои гололубые глаза он ощутил боль во всем теле, она проходила ударной волной по всему телу. Ели как севши он заметил что шатена рядом нет, посидев в полной тишине он вслушивался в каждый шорох но слышал только биение своего сердца которое как-будто сейчас выпрыгнет наружу от страха. Мог бы он сейчас вскочил и побежал посмотреть дома он или нет, или же хотя-бы спуститься к телефону. Но дурацкая боль забирает почти все силы, но желание позвонить Ларри переборола всю слабость и боль. Одевши футболку шатена он вышел из спальни и начал аккуратно спускаться ведь в этот раз никто не спасет его, а новых проблем ему не нужно. Преодолевши это ужасное место под названием "лестница", он направился на кухню ведь именно там по последним воспоминаниям он оставил свой мобильный. Позвонив любимому он ничего не добился, его телефон был вне зоне действия. Другие люди не поняли бы где находится их любовь, но вот голубоглазый сразу догадался что того вызвали в королевство ужаса. Поняв что он ничего не сделает с этим Фишер выпил обезболивающие и лег на диван, ему ничего не хотелось поэтому слабость взяла вверх и он провалился в царство Морфея. Тем временем в преисподни Там творился хаос, хоть это и положено в Аду но сейчас там творился настоящий ужас которого никогда не пожелает ни один демон. В королевстве произошла война, Сатана разозлился на массовый провал убийства Салливана Фишера проблемы всего мира демонов. Поэтому наслал своих подчененых которые убили всех, всех до единого. Это отношение очень взбесило Эшли и Ларри, они поняли что сам всевышний оказался простым трусом который через сильных подчененых убивает невинных демонов которое даже не подозревали об существование этого мальчишки. Когда Ларри вернулся домой на улице было уже темно, он злой вошел в дом. На эти звуки пришел недавно проснувшися Салли. - Ларри всё впорядке? Что-то случилось? Почему ты такой злой? - Не твоего ума дело, отойди - Успокойся, скажи что случилось? - Я СКАЗАЛ УЙДИ, ТВАРЬ ЕБАНАЯ. Ларри со всей силой ударил голубовласку что тот с огромной силой отлетел и в печатался в стену. С этой злостью шатен ушел на второй этаж в свой кабинет. Салли полный придурок, который с первого раза не подумал об последствиях. Ну нормально же ему сказали отойти, так нет надо злить его дальше. А теперь, теперь, теперь.... Получается теперь я лежу в своей же крови а он от злости даже не думает об этом. Значит пустота, опять мрак или же белизна. Что на этот раз ты мне подготовила судьба, точнее темная сторона мертвой пучины в которой я тону.

Flashback XXXXX years ago

Маленький мальчик лет 10 гуляет по парку, он очень смышленый для своего возраста. Все спешат себе кто на работу, кто на учебу а кто-то просто по делам. Вот только детям сейчас хорошо они беззаботно себе гуляют с утра до ночи и не подозревают что будет во взрослой жизни. Подняв глаза на голубое небо он разочаровался, ведь это прекрасное голубое небо стало темно серым, а это означало что начинается дождь. Вот мелкие капли падали с неба с огромной скоростью, а в конце они просто разбивались об землю на тысячу молекул. С каждой секундой дождь усиливался поэтому мальчишка побежал под первый попавшийся карниз. Салли сидел на ступеньках и скучаюшими взглядом смотрел на серое небо, зади вышел мужчина лет сорока он тихо подошел к мальчику и ударил того об голову. Последнее что помнил Сал это вспышка молнии а потом тишина и темнота, очнулся он от своего разума из-за адской боли, он не чувствовал своего тела а только боль. Не смотря на это всё он встал и осмотрелся. Местоположение не поменялось, тот же карниз, теже ступеньки и тот-же дождь. Это день заставил его возненавидеть дождь.

End Flashback XXXXX years ago

В ушах стоит звук банальной тишины, ничего не слышно. Открыв тяжелые веки он увидел перед собой размытые силуэт, а позже и пронзающий крик который отдавался эхом в ушах и ужасную боль по всему телу. Неужели эта боль заставила вспомнить тот ужасный день. За дверью были громкие крики, истерика которую чувствовал даже Салли. - Джонсон да чтобы ты сдох, ты хоть понимаешь что наделал. Ты его почти убил, а еслибы я не пришла тогда чтобы ты делал. Ты понимаешь что он и так не в лучшем состоянии, но ты добил его надейся на лучшее, молись хоть Богу за то чтобы он смог выжить при вынашивание твоего ребенка. - Эшли я знаю что сделал, не кричи ты так ты знаешь что я виноват в этом и признаю это. Пожалуйста не плачь всё будет хорошо, он сможет, мой мальчик очень сильный ты знаешь это. Прости меня за это и спасибо что помогаешь ему. - Ларри извинятся будешь перед ним, а сейчас мне нужно проверить его состояние если что я тебя позову. Эшли вошла в комнату, эта комната полностью забита всеми медицинскими приборами. После того как у Салли начались проблемы с ногами Ларри обустроил для Эшли такую комнату. Быстро подойдя к кровати где лежал Фишер она расплакалась, ведь тот хоть и с потухшими серо-голубыми глазами смотрел на нее и улыбался через всю боль которую сейчас чувствовал. Если бы Фишер мог он бы встал и обнял Эш чтобы там не плакала, но тело не поддается только ноет, ужасно больно. - Салли я так рада что ты жив, я...я незнаю даже что говорить. У меня только одна новость это то что ты беремен и твой ребенок впорядке, он у тебя сильный. Так что теперь можно быть спокойным... От такой новости у мальчишки пошли слезы, он радовался этой новости и все-равно что с ним главное что ребенок жив и что он вообще есть....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.