ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Браин,Оливия и Света направлялись до ЧВЖТ.Наступал темный вечер.Как на зло,полил дождь.Наши герои, решили найти отель,что-бы переночевать в нем. -Какой сильный дождь!Неновижу дожди!-с возмущение кричала Лив. -А я люблю дождь.Иногда, когда он капает,я придумаю песню и пою ее.-счастливо ответила Света. -А почему ты не любишь дождь?-спросила она. -Просто однажды..."потекла слеза у Оливии" из-за дождя я потеряла папу.... -О....мне тебя так жаль.....а мама?Она у тебя есть? -Да...есть.... -Так почему ты не сней...? -Она алкоголик.... -Чтооо..?Как...?Бедняжка....-и Света обняла Лив. -Спасибо,Светуль.-улыбнулась Оливия и в ответ ,обняла Светлану. -Девочки,хватит о плохом.-сказал Макс. В это время ,они переходили дорогу, как вдруг...БАХ!!!!КРИК!!!!!боль,страдания....Максима сбила машина.....Оливия и Света в ступоре....Везде алая кровь Браина.... -НЕТ!!!!!!!КАК,ЗА ЧТО?!?!-заорала Лив. -Максим,проснись!!!!-с плачем кричала Света ,дергавши его. В тот час ,Оливия упала в обмарок, а машина которая сбила Максима,быстро скрылась с места проишествия.Те ,кто видел все это, позвонили скорой и полиции.Скорая приехала через минут 10. ☆☆☆☆ Оливия открывает глаза. -Где...я?-спрашивает с болью она. -Эй..!Тут кто-то есть..? В кабинет заходет доктор. -О ,Оливия Стар, так вы уже проснулись?Как вы себя чуствуете?-спросил доктор. -Так себе..Как я сюда попала? -Вашего друга сбила машина...он сейчас в чажелом состоянии.-с жалостью ответил док. -А девочка!?Ее зовут Света!Где она?! -Не бойтесь,с девочкой все хорошо. -Славо богу....-с облекчением вздохнула Лив. -Можно ее сюда привести? -Да, можно.Сейчас я приведу ее к вам. -Спасибо.... Когда прошло 5 минут, в кабинет забежала Света. -ОЛИВИЯ!!!Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ЖИВА!!!Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА!!!-закричала с радостью она. И Света обняла Оливию. -Я тоже рада тебя видеть...но Макс..... -Если ты жива, то он тоже будет жить!!!-с уверенностью ответила Светлана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.