ID работы: 8566166

Что же на самом деле, в тайной кассете?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошли 2 недели.Есть радостная новость.Наконец-то Макс выздоровел.Ну есть и грусная новость ,он стал.... ИНВАЛИДОМ.У него отказали ноги. Так как денег у Макса тогда было мало,Оливии пришлось ехать домой, что-бы забрать деньги на операцию.Когда Лив оплатила за все,что нужно было для Макса, они все отправились домой.Был день. -Ого какая у вас большая квартира...-зайдя в квартиру ,сказала Света. -Ну да...-ответила Оливия. -А где моя комната?Где я буду спать?-с интересом спросила Света. -Пока Ботан пропал,будешь спать в его комнате.-сказал Браин. -А кто такой,Ботан..? -Ботан это наш друг.-грусно ответила Оливия. -Ладно ,Свет,давай я тебе твою комнату покажу.-предложила Лив. -Давай!-радостно ответила Света. И Лив повела Свету ,в ее комнату. -Вау....Эта комната очень красивая. -Знаю.. -ОЛИВИЯ!!!НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ!!!-кричал Браин ,Оливии. -Сейчас!!Иду!!-ответила криком Лив. -Ладно Свет ,поделай что-то,я к Максу. -Хорошо!-ответила Света, и принялась расматривать комнату. Лив спустилась к Тарасенко и спросила. -Че ,хотел? -Оливия....у меня к тебе серьезный разговор.-серьезно ответил Максим. -Ну и какой...?-смущенно спросила она. -Во-первых:мы до сех пор не нашли кассету.Во-вторых:нужно найти Ботана.В третьих:я...эм... -Что в третьих,Тарасенко!?-сердито спросила Лив. -Короче ,забудь... -Ладно.Мне наверное придется самой ,кассету и Ботана спасать.Ты лучше тут будешь ,вместе со Светой. -Нет!!!Ты сама не справишься!! -Справлюсь!!!Вот завтра встану,позавтракую и уйду!! -Нет!!!-Оливия.....прошу *Всхлип* останься!!!!! -Некогда!И точка! Когда Оливия повернулась,Макс схватил ее за ногу.Лив засмущалась. -Я некогда не отпущу тебя!!!!Любимая.... -Чттоо....?Любимая..? -Да.-и Браин посмотрел на Лив ,с заплакаными красными глазами и нежной улыбкой.Он до сех пор ,держал ее за ногу.Было так все романтично,но эту романтику преврала Света. -Ой,я кажется не вовремя ,но...у вас есть тут животные? -Да ,есть.Котов любишь?-спросила вся смущенная Оливка. -Не очень...Ну если он пушистый,то мне он сразу понравится. -Ну как сказать..Я тоже котов не люблю, но у нас только кот.Он не пушистый,он жирный. -Жирных тоже люблю!Где он!?Где этот кот!?-и Света начала по всем комнатам искать, Тигру.Она все- таки его нашла.Она взяла его на руки, и понесла к Оливии с Браином. -Вот он!Смотрите какой милашка!-и Светлана начала гладить Тигру.Тигра аж замурлыкал. -Хорошо,уже вечер ,и поэтому может посмотрим сериалы?-предложил Браин. -Я согласна!-ответила Света. -Хорошо!Только ужасы! -Ладно... Они все сели на диван, и начали смотретить ужасы.Как вдруг в дверь кто-то постучал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.